Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 156 из 501 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 10009
  1. Вверх #3101
    User banned
    Цитата Сообщение от FPGA Посмотреть сообщение
    Это мероприятие проходило в Палладиуме.
    Приглашено было более 500 человек....
    Надеюсь, главного мо(р)дера того форума не забы/или?

2. Вверх #3102
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    Подскажите пожалуйста, у меня 2 препода в английскому (Таменко и Барисенко) одна из них нормальная, а другая (та что постарее точно не помню какая фамилия) просто ужасная, дастаёт жутко, с ней можно как-то договорится или что-то в этом роде, кто-то сталкивался с ней? Я переживаю как я сдам у неё модуль

3. Вверх #3103
    Посетитель Аватар для BUCHO
    Уточни фамилию! и если что напиши мне в ЛС

4. Вверх #3104
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    Борисенко, ну вот попробую написать первый модуль и посмотрю как всё выйдет. BUCHO, спасибо, что откликнулся.

5. Вверх #3105
    Посетитель Аватар для Slash-ka
    Скажите пожалуйста, а осенняя (или зимняя... вобщем ближайшая) сессия у заочников 3-его курса ИБЭИТа (Менеждмент ВЭД) когда будет проходить? И какие предметы готовить?
    Последний раз редактировалось Slash-ka; 16.10.2008 в 06:24.

6. Вверх #3106
    User banned
    А диплом бакалавра - это считается оконченное высшее? А берут ли с ним на работу? Я никак не могу понять

7. Вверх #3107
    User banned
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    А диплом бакалавра - это считается оконченное высшее? А берут ли с ним на работу? Я никак не могу понять
    На работу можно идти даже мл. специалистом (после ПТУ, к примеру), бакалавр - полных 4 курса (неполное высшее), специалист - полных 5 лет (полное высшее), магистр - полн. 5,5 лет (полное высшее с облегч., как понимаю, поступлением в аспирантуру).

8. Вверх #3108
    Посетитель Аватар для NGR
    Кто подскажет, где в политехе учат этому: web-дизайн/web-программирование ?
    Кафедра, специальность ?
    Ну не помню на ФАВТ"е такого.. Давно появилось ?

9. Вверх #3109
    User banned
    После 4 нас отчисляют-выпускают, и потом на 5 заново поступаешь. Как думаешь, можно ли год дома посидеть, а аж потом уже поступать на 5й? Возьмут?

10. Вверх #3110
    User banned
    После 4 нас отчисляют-выпускают, и потом на 5 заново поступаешь. Как думаешь, можно ли год дома посидеть, а аж потом уже поступать на 5й? Возьмут?
    Ну, это уже тонкости... Нада в деканате оговаривать... По идее - должны бы взять...

11. Вверх #3111
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Теоретически да, можно. Но не советую - могут возникнуть всякие сложности. Например изменится программа и Вам придется досдавать академ разницу; вступительный экзамен на 5-й курс придется сдавать заново; ну если и возьмут то скорее всего уже на контракт.
    Если надо посидеть год дома, то гораздо проще взять академ. отпуск.

12. Вверх #3112
    Постоялец форума
    У меня вопрос. Как с математикой на ФАВТе? На какую кафедру лучше поступать чтоб особо сильно ей не задрачивали? Просто через 2 года оканчиваю техникум, планирую поступать...

13. Вверх #3113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ngr Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, где в политехе учат этому: web-дизайн/web-программирование ?
    Кафедра, специальность ?
    Ну не помню на ФАВТ"е такого.. Давно появилось ?
    Я не знаю, но в ОНПУ, и уже тем более на ФАВТе вас гарантировано этому НЕ научат. Ни капельки. Ни с какой стороны. Если хотите научиться программировать — ни в коем случае не поступайте учиться на ФАВТ. Местные "преподаватели" способны только отбить желание это делать у большинства.

14. Вверх #3114
    Так никто и не говорит, что оттуда выходят гуру-программеры. Сам закончил - вроде бы знаю, что там и как. Есть ли там такие направления вообще ? Может кто знает, на какой кафедре ?

15. Вверх #3115
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от JST Посмотреть сообщение
    Если хотите научиться программировать — ни в коем случае не поступайте учиться на ФАВТ. Местные "преподаватели" способны только отбить желание это делать у большинства.
    Как же ж так?
    Палками отбивают?
    Да, я согласен, что там есть достаточно демотивирующего. Но и интересного тоже много.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

16. Вверх #3116
    Полностью согласен с Fireball. Остался только вопрос, JST, где в таком случае действительно учат программировать ? И опять же:
    "Есть ли там такие направления вообще ? Может кто знает, на какой кафедре ?"

17. Вверх #3117
    Посетитель
    Про демотивацию: к примеру, посещал ли кто-либо из вас лекции ООП многоуважаемого Кунгурцева? Слышали, что он рассказывает? Мало того, что он ничегошеньки не понимает в том, что пытается преподавать, так он еще проявляет нездоровую агрессию, когда студент пытается что-либо узнать или рассказать касательно ООП и иже с ними. Таких примеров навалом.
    Про интересность: наблюдать как Онищенко вымогает у других очередные 50$ интересно, да.
    Про web: "моя" кафедра (СПО) вроде бы как бы должна была быть самой программистко-направленной. Так вот, уверенно заявляю вам, что данная кафедра не готовит специалистов по вэб-дизайну и программированию:

Графика (photoshop, etc) - никто даже не заикается. Не видел ни на одном компе. (Кстати "компьютеры" на ФАВТе - это отдельная песня. Такие дрова даже из клюбов выкидывают.)
    Прикладное программирование - один(!) семестр консольного Cи, и семестр VB. Смешно и грустно одновременно. Про такие языки, как PHP там вряд ли кто-то слышал. Там еще жив АSM. Великий и могучий, да.
    Концепции программирования - см.выше про Кунгурцева.
    СУБД - очень и очень вскользь. В основном Access. Пытался показать SQL код - не понимают меня. Конструтор онли)
    HTML, CSS, JS - отсуствую как таковые в программе.

Остальные кафедры теоретически должны менее углубляться в программирование и больше - в железо. Но я не берусь это утвежрдать.

BTW, всему чему знаю научился сам.
    Еще: в принципе видел специальность с именно таким названием (вэб-дЕзайн) в КА ШАГ. Но что-то они у меня не вызывают доверия. У нас дипломы любят

18. Вверх #3118
    Хорошо, аргументированно и знакомо !
    Но возникает вопрос... В таком случае, где лучше ?

19. Вверх #3119
    Не покидает форум Аватар для Лара
    JST, а когда Вы заканчивали СПО? у нас была и графика, и фотошоп, и БД семестра так три, и не только конструктор, и XML и т.д. Ну, с PHP - то да

В Шаге, кстати, дипломы дают. И, по крайней мере, всякой лабудой не грузят типа истории-методологии и т.д.

20. Вверх #3120
    Комп. графика, если не ошибаюсь, очень мало. И фотошопа нет. БД совсем уж вскользь.
    Закончил в этом году.
    Лара, и как Вам Шаг в сравнении с СПО ?

Ответить в теме
Страница 156 из 501 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права