| ||
Тема: Религиозная флудилка
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
В печку такое веселье... заходишь пообщаться, если сильно повезет, узнать что новое или на привычные два предмета взглянуть в новом ракурсе, а тут... следы... много следов... и вдобавок еще и вентилятор... и люди, пытающиеся объяснить генератору следов, какой он... милашка... буэээээээээээ
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Жуть какая![]()
![]()
Как достоверно красочно вы живоописываете флудилочные процессы ))
фуфуфуфу. не надо про буууэээээ..давайте , шоли, о розах.))
Скоро Новый ГодУря. ))
Меня? на номинацию? Феникс? О_о.))))))))))))
дык. какой же я феникс- то? когда я дотла не сгораю)).да и как ту сгоришь. когда ты тоооолько начинаешь загораться, а модеры уже со своими брансбойтами тут как тут. Не. не покачу я на феникса.)) со своими 4.. или 5? .. не- 4. наверное.)) бана.) я так. рядом прохожу.
гы .Белая. ты пошто меня даром в радость вводишь?)))))) грешно это.))
для друга ничего не жалко тыдыш
Последний диск группы Ария называется Феникс. Рада, тебя пророчат в новые солисты этой группы?![]()
Шалом увраха!
Пасиб. нашла.) Шарки , блин, подруга.))))))))
Ой, Богдан, и куда только меня не пророчат))). Меня 12-й всё номинирует и номинирует.
какая я талантливая
а мне бы домик в деревне. пенсию.(персональную). да свой свечной заводик неподалеку.
---------- Сообщение добавлено 31.12.2012 в 11:23 ----------
Красота какая!)))
Вот это я понимаю. Вот это - по-мужски. Вот это, не побоюсь этого слова- изумительно приятно!
Спасибааааа!
А как же стены? я вподобляю настенную живопись.)) очень мне михи нравились. те что вдоль водопроводной нарисованы были на стенах. так они были веселы и милы. но видимо кому- то они показались лишними. на серой ровности стен городских.))милые дамы, как хорошо, что вы заходите сюда поболтать ))) с наступающим )))
А мне японский вариант нравится
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки