добрый день, у меня такая проблемка, старшая шушка 6 месяцев. стала гонять малышей им по 3 месяца,она в положении, может это связано с этим? потому что они никогда не ругались.
|
добрый день, у меня такая проблемка, старшая шушка 6 месяцев. стала гонять малышей им по 3 месяца,она в положении, может это связано с этим? потому что они никогда не ругались.
Возможно из-за беременности, возможно малыши перестали быть малышами и стали восприниматься как соперницы. Малыши какого пола? Мальчиков и девочек в возрасте 2,5-3 месяца нужно уже рассадить. Если девочка беременна (6 месяцев рановато для беременности, но что есть уже) отсадите ее от всех чтобы не нервировали.
Спасибо, я отсадила деток ( хотя они уже и не детки), все довольны, все тихо и спокойно.
Народ. Нашла интересную ссылку, как вести себя при перегреве живности. Читайте
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
добрый день, чем кормить 3х недельного шиншилленка, он остался без мамки((( он сам кушает сено, корм, чем его докармливать?
У меня шиншилла ей 4.5месяцев
у него стали выходить мягкие какашки..(можно сказать легкий понос)не такие как надо(
подскажите пожалуйста..что ему надо дать или что у него забрать...чтоб стал нормальный стул)))
кормлю кормом который мне дали с шиншиллой...в день могу дать 2 изюма...
Помогите пожалуйста у меня морская свинка 4,5 года. Два дня ничего не ест. Сегодня назначили уколы фармазин, катазал ,но-шпа . подскажите пожалуйста как еще ему можно помочь.
Кто доктор, какой диагноз? ОБЯЗАТЕЛЬНО принудительно кормить!!! Им нельзя голодать! Почитать о кормлении
И еще темка морских свинок Здесь
Качество всегда денег стоит
Не совсем понятно, почему она не ест.
Просто не ест или есть какие-то симптомы: хрипы, закисшие глаза, выделения из носа или что-то еще?
Пока кормить принудительно. По ссылке описано, как и чем кормить, как держать свинку при этом.
Свинка не должна голодать. Следите, чтобы она достаточно съедала.
Два дня без еды-это очень много для свинки...
Как у свинки кал? Она какает?
Кто врач?Смотрели ли зубы с расширителем?
Почему назначили антибиотик?
Какой диагноз ставит врач?
Опишите в теме морских свинок все подробно. Ссылку на тему выше тоже кинули.
Последний раз редактировалось imk2010; 31.12.2012 в 05:01.
Моей свинке тоже зубы просто щупали и сказали, что нормально, но диагноз не поставили и он все равно не ел, куда только не звонила, чтобы приняли, но нигде никто не мог помочь, возле зоопарка доктор посмотрел зубки с роторасширителем и поснимал что-то с них, сказал, что ранки у него там, и прописал капать ротокан по 1-2 капли 3 раза в день, через дня 4 после начала лечения зверек стал сам по чуть-чуть кушать. Но вот отчего он подцепил эти ранки, до сих пор не поняла, овощи и зелень всегда мою, может, зерно было некачественное или сено.
И глубока любовь моя, как море.
Здравствуйте!
у меня есть шиншилла...скажите пожалуйста можно ли ей давать шкурки цитрусовых?
Мальчики и девочки,подскажите мне хорошего ветеринара для грызуна (морская свинка),у которого именно ВЫ лечили морскую свинку с проблемными зубами и ВЫЛЕЧИЛИ! Столько денег истратила на "лечение" и толку никакого,врачи берутся,но не вылечивают.
Хозяев кошек и собак прошу не отписываться.
зайдите в тему морские свинки,там Вы быстрее получите ответ на свой вопрос.https://forumodua.com/showthread.php?t=23655&page=759
именно проблема с зубами у вас была?
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки