Сообщение от ALKA можно я твои цитаты в которых ты лезешь с поцелуями буду выкладывать хоть раз в два дня...пожалей... нельзя. С какими мужиками матросик?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от ALKA твои ? Тебе жена ногти красит?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Сообщение от Zimbardo Ты что то перепутал, "голубчик", сам мне про "анусную чехарду" Может ты просто перепутал с Многоликим Янусом ?...мдя...современная молодежь очень ограничена... девнегреческая мифология для них это секаса...
Сообщение от вразлет Тебе не говорили, что ты туп и нуден?) сказал безработный, работающему человеку )) Сообщение от Dr. Кот ХЗ. А откуда у Чмыря деньги на уличные тблички, может трусами с гербом курицы барыжит, на пиво хватает Как вариант )) На оболоньку
Сообщение от Dr. Кот Тебе жена ногти красит? мне нет ,но ведь тебе сегодня с Игор28 целовацца...
Сообщение от Igor28 нельзя. С какими мужиками матросик? небритыми.
Какое же оно нудное. Игорь, просто пошел вон.
Классный топик, и какой-то поц еще за это платит
Сообщение от Rogers Классный топик, и какой-то поц еще за это платит Без лоха жизнь плоха
Сообщение от Rogers Классный топик, и какой-то поц еще за это платит мы ведь догадываемся...
Сообщение от ALKA мы ведь догадываемся... Шо? Неужели Бандеровцы? О_о
"Без Царя в голове".
Сообщение от ALKA мне нет ,но ведь тебе сегодня с Игор28 целовацца... мммм, ты сколько выпил с утра, ну так чисто для статистики???
Сообщение от Zimbardo Шо? Неужели Бандеровцы? О_о https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=35068412&viewfull=1#post35068412
Сообщение от Zimbardo Шо? Неужели Бандера? О_о С того света, каков ныне курс рейхсмарки на Украине.
Сообщение от ALKA https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=35068412&viewfull=1#post35068412 Роджерс? О_О
Сообщение от ALKA небритыми. ???
Сообщение от вразлет Без лоха жизнь плоха найди работу ))) чудо из 90х и лохов не придется искать
Сообщение от Rogers С того света, каков ныне курс рейхсмарки на Украине. Я не бонист)
Сообщение от Zimbardo Я не бонист) Не ты за Бандеру спрашивал? Звыняй, ошибся значит.
Сообщение от Rogers Не ты за Бандеру спрашивал? Звыняй, ошибся значит. А причем тут рейхсмарки? )) П.С. Все давно подправлено и перекалибровано(меньше думай над ответом)
Правила форума
Социальные закладки