Сообщение от ALKA нуй проблем,моя публичка для гостей всегда открыта...там же итерико(которое еще бушует) все и читает... товарищ, вы реально пьяны идите спать.. НГ таки уже у кого-то начался
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Сообщение от ALKA нуй проблем,моя публичка для гостей всегда открыта...там же итерико(которое еще бушует) все и читает... Та да, послал я тебя...Хотя по рылу бы дать следовало...но немочен ты, да дряхл..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сообщение от вразлет К сожалению видеорегистратора мелкотщеславных фантазий сергей007 еще не придумали так что нигде Видимо, тут дело не в очках...
Сообщение от вразлет К сожалению видеорегистратора мелкотщеславных фантазий сергей007 еще не придумали так что нигде бедолага, ты работу нашел? Или все с флагами бегаешь? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от sergey007 Та да, послал я тебя...Хотя по рылу бы дать следовало...но немочен ты, да дряхл.. Челябинские кочегары до того суровы что разбивают чугунные мониторы головами...
Сообщение от ALKA нуй проблем,моя публичка для гостей всегда открыта...там же итерико(которое еще бушует) все и читает... Ты ж другим плакался(но наверное в личку, так шо... ), нафига мне твоя публичка? ))) Так не интересно, хоть бы на словах пересказал...
"Без Царя в голове".
Сообщение от Dr. Кот товарищ, вы реально пьяны идите спать.. НГ таки уже у кого-то начался Он поломался. Не обращай внимание на матросика. Я пробую чинить...посмотрим...может че и получится.
Сообщение от ALKA Челябинские кочегары до того суровы что разбивают чугунные мониторы головами... Тетка, отвянь...
Сообщение от Dr. Кот товарищ, вы реально пьяны идите спать.. НГ таки уже у кого-то начался стыдно товарисч не знать языки соседних братских народов...
Сообщение от sergey007 Тетка, отвянь... я ж говорю...реквизит он на то иреквизит...усе зависить от режиссера...ну или инспектора из министерства культуры...
Сообщение от Igor28 бедолага, ты работу нашел? Или все с флагами бегаешь? )) Он за табунами марширующих с флагами новороссов кизяки подберает.
Сообщение от Zimbardo Ты ж другим плакался(но наверное в личку, так шо... ), нафига мне твоя публичка? ))) Так не интересно, хоть бы на словах пересказал... гм...смотрю связка полен подтянулась...про личку пацанчик мягко говоря лохонулся...ну потому что он простоват и незамысловат....имхо канэшно.
Сообщение от Zimbardo Он за табунами новороссов кизяки подметает. кто на что учился
Сообщение от Igor28 бедолага, ты работу нашел? Или все с флагами бегаешь? )) Ты приболел или есть другая причина бредового состояния охватившего тебя?)
Сообщение от Igor28 Он поломался. Не обращай внимание на матросика. Я пробую чинить...посмотрим...может че и получится. Как там... пьяный мачо, чинит матросика и плачет
Сообщение от Igor28 Он поломался. Не обращай внимание на матросика. Я пробую чинить...посмотрим...может че и получится. А че с ним, совсем шо ле пичалька? Сообщение от ALKA стыдно товарисч не знать языки соседних братских народов... Простите, исправлюсь
Сообщение от ALKA стыдно товарисч не знать языки соседних братских народов... Позвольте поинтересоваться, кто это вас лобызает(на аватарке)?
Сообщение от Zimbardo Позвольте поинтересоваться, кто это вас лобызает(на аватарке)? не скажу...надоело..
Сообщение от вразлет Ты приболел или есть другая причина бредового состояния охватившего тебя?) значитса не нашел..... С флагами бегаешь. А на пиво откуда деньги берешь?
Сообщение от Zimbardo Как там... пьяный мачо, чинит матросика и плачет Типа того )))))) Сообщение от Dr. Кот А че с ним, совсем шо ле пичалька? Та совсем ))
Правила форума
Социальные закладки