A
B
C
D
E
F
Сообщение от ALKA глядя на фото видно что исскуситель он опытный...кралю аж перекосило... Алка, не завидуй...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сообщение от Invasion Французы помогут. Кажиськается нет) Вряд ли успеют, Россия с Белоруссией уже строят.
Сообщение от biafra Не совсем член. Олбания и то круче...
Сообщение от Rogers Врядли успеют, Россия с Белоруссией уже строят. Что строят? Монополист на энергетику в ЕС французы.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от ALKA глядя на фото видно что исскуситель он опытный...кралю аж перекосило... Именно - на фото Наташа выглядит именно кралей, а не красивым солдатом в юбке, так что дядька таки огого .. ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от ALKA Юля ! встретимся здесь через стомиллиардов лет... Я столько не проживу!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Я столько не проживу!) Кто ж тебя спрашивать будет? У нас еще потом с тобой разборки!)
Сообщение от Invasion Кто ж тебя спрашивать будет? У нас еще потом с тобой разборки!) Я какбэ и непротив.) Приезжай на разборки.) Может Пабло всё-таки попросить?))
Сообщение от Юлия_В Я какбэ и непротив.) Приезжай на разборки.) Может Пабло всё-таки попросить?)) Стол будет накрыт? Я предпочитаю вискарик или коньяк + чего-то мясное на закусочку)
Сообщение от Юлия_В Может Пабло всё-таки попросить?)) Быть секундантом? )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Быть секундантом? ) Соучастником)
Сообщение от Lissa800 по Интеру куранты есть ? )) Там только " щэ нэ вмэрла....."
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сообщение от KATERINA_KOTIA Быть секундантом? ) На шухере постоять))
Сообщение от Invasion Стол будет накрыт? Я предпочитаю вискарик или коньяк + чего-то мясное на закусочку) Ышшо условия он тут будет выдвигать.) Вотка и огурчик!) Сообщение от KATERINA_KOTIA Быть секундантом? ) Сообщение от Invasion Соучастником) Пока перевозчиком.) А будешь плохо себя вести, поедешь не в багажнике, а на крыше!
Сообщение от Invasion Соучастником) Э-ммм )))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Э-ммм ))) Ты тоже участвуешь?)
Сообщение от Юлия_В Ышшо условия он тут будет выдвигать.) Вотка и огурчик!) Пока перевозчиком.) А будешь плохо себя вести, поедешь не в багажнике, а на крыше! Это не серьезно) А на крыше, я еще не катался)))) Сообщение от Б_Рысь Э-ммм ))) Что я тебе плохого сделал?)
Сообщение от Юлия_В Пока перевозчиком.) А будешь плохо себя вести, поедешь не в багажнике, а на крыше! Не .. как раз Перевозчик (Джейсон Стэтхем) решал, кому на крыше а кому в багажнике )
Спокойной ночи завсегдатаи)
Правила форума
Социальные закладки