Совок и в Африке совок...Дармоеды и там иногда пристраиваются...Представляешь как человеку себя нужно не уважать, чтобы пользоваться достижениями западного мира, достижениями социума и втихаря это все ненавидеть...Это что то...)
Это тяжело )) А рядом еще и враг всего СССРа.....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты столько пропустил....Тут сегодня такой лихой батхерт разыгрался, у этого владельца кумачевого нижнего белья...Я сегодня получил море удовольствия...)
Ты столько пропустил....Тут сегодня такой лихой батхерт разыгрался, у этого владельца кумачевого нижнего белья...Я сегодня получил море удовольствия...)
«Дорогие одесситы! Даже в новогодние и рождественские дни творить чудеса приходится самим. Мы единственные в стране сохранили муниципальные надбавки для ветеранов.Продолжили восстановление неповторимого архитектурного облика красавицы Одессы. Строим современные стадионы и набережные европейского уровня. Восстанавливаем парки и скверы. Наши дети учатся на родном языке, а на гербе города-героя сияет Золотая Звезда.
Мы открываем детские сады – до нас этого не делали 20 лет.Символом возрождения Южной Пальмиры стала восстановленная после ста лет забвения Александровская колонна.Поздравляю вас, мои родные, с Новым годом и Рождеством Христовым! Будьте здоровы и счастливы!
С любовью
Ваш Алексей Костусев»
Он этот садик, будет еще лет 40 вспоминать(т.к. больше ничего и не сделал).
екалэмэнэ )))) Таки пропустил. А что хоть было? Он рвал белье на груди или нет? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки