Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 952 из 2092 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 41822
  1. Вверх #19021
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Если бы ты ,себя таковым называл... То не всё, так грустно было бы. А так-глухарь.
    Я отвечаю на все поставленные мне вопросы, или из уважения, или из сочувствия к спрашивающему. Ты не отвечаешь, потому что по натуре труслив.
    То есть ты снова лжешь, называя меня еще и глухарем. А лжешь ты сегодня много, в прочем, как и постоянно.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2012 в 21:52 ----------

Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    изволите разыгрывать недопонимающего в философском разделе , походя рассуждая о религиях и истории )) так уж и не узнали перевозчика из этого мира в иной или вам не надо искать средств дабы остановить недуг ... или сказка о буратине несущего свои золотые и еще не решившего куда их потратить так начисто стерлась в памяти )) или сравнительная аллегория о ваших аргументах-мыслях , что имеют силу только когда напрягаются словно мышцы, а стоит вам расслабится и всё расползается по швам .. правда ваша уже напечатана здесь бесплатно или вы планируете установить условия продажи ?))
    это так хорошо , что вы знаете все слова по отдельности , значит не всё потеряно для меня и я могу спокойно завершить понимание вашего непонимания.
    моя глубочайшая благодарность .
    Мне Вас не отвлекать пока вы заняты самоудовлетворением? Я задал уточняющие вопросы. То есть меня интересуют ответы. Если это тот же случай что и с барабанщиком, тогда Вы зря тратите свое время пытаясь мне впарить свои недооформленные размышления.

2. Вверх #19022
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Я отвечаю на все поставленные мне вопросы, или из уважения, или из сочувствия к спрашивающему. Ты не отвечаешь, потому что по натуре труслив.
    То есть ты снова лжешь, называя меня еще и глухарем. А лжешь ты сегодня много, в прочем, как и постоянно.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2012 в 21:52 ----------

Мне Вас не отвлекать пока вы заняты самоудовлетворением? Я задал уточняющие вопросы. То есть меня интересуют ответы. Если это тот же случай что и с барабанщиком, тогда Вы зря тратите свое время пытаясь мне впарить свои недооформленные размышления.
    Вообще никогда не вру. Могу врага заморочить, дезинформировать. Могу что-то не произнести в слух. Не написать. А врать, никогда.
    (котиков покормил?)))

3. Вверх #19023
    User banned
    Вообще никогда не вру. Могу врага заморочить, дезинформировать. Могу что-то не произнести в слух. Не написать. А врать, никогда.
    (котиков покормил?)))
    И это тоже вранье, причем наивное и недозрелое. Все люди врут на протяжении всей жизни.

4. Вверх #19024
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Вас устраивает быть таким

Я эгоситичен, злобен, надменен
    но не устраивает, когда Вам о подобном говорят?

А это мое личное дело, что говорить о себе. Тем более я ни разу не назвал себя жалким, мне эта характеристика не нравится. Так что Вы могли бы потрудиться, чтобы как-то отработать привилегию
    Вот я и потружусь - порекомендую Вам обратиться во всемирную лигу сексуальных реформ. Думаю, там Вам непременно помогут уладить эту проблему
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #19025
    Постоялец форума
    Все проще )) вы мне не интересны, ведь и я вам задал уточняющие вопросы , но скорее риторически ...предполагая, что вы их не заметите )) у вас слишком серьезное выражение лица)) и утрачена способность к творческому образному контексту ..
    считаю вашу сборку надо ввести в школьную программу или как в некоторых местах принято начертать отметки на карте) для тех кто будет идти следом.

6. Вверх #19026
    Иллюминатор
    И это тоже вранье, причем наивное и недозрелое. Все люди врут на протяжении всей жизни.
    .. сами себе.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #19027
    Люди врут, совершенно верно. А я не люди, а человек. И мне это физически не возможно. Я бы перестал тогда быть. Но тебе не понять. Ты же...глухарь.)

8. Вверх #19028
    User banned
    [QUOTE=grremlin;35064853]Вас устраивает быть таким

но не устраивает, когда Вам о подобном говорят?
    В цитате не сказано, что я считаю себя жалким или ничтожеством. Если где-то таким себя назвал- процитируйте и я признаю свою неправоту. До этого момента Вы согласно своему уставу должны рассматривать это как прямое незавуалированное оскорбление и действовать соответственно. В противном случае Ваши рассуждения о правилах и необходимости их соблюдать не что иное как удобное лицемерие.

Вот я и потружусь - порекомендую Вам обратиться во всемирную лигу сексуальных реформ. Думаю, там Вам непременно помогут уладить эту проблему
    Приятно видеть по одной только Вашей реакции, что Вы прекрасно меня поняли. -)

---------- Сообщение добавлено 30.12.2012 в 22:14 ----------

Люди врут, совершенно верно. А я не люди, а человек. И мне это физически не возможно. Я бы перестал тогда быть. Но тебе не понять. Ты же...глухарь.)
    Я бы предположил, что помимо уточенения о единственном числе, что кстати правомерно, можно было бы поднять еще и тему о пародиях.

9. Вверх #19029
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Вот теперь смотри. Ты не совсем понимаешь что пишешь или тебе вообще не важно понимать, потому что, цитирую:
    В цитате я выделил - На себя ты не смотришь, ты же пуп всего и вся. По смыслу это означает, что в противовес прочим твоим утверждениям я себя считаю высшей отправной точкой в любых своих мыслях, выводах и прочем, то есть я высокомерен. При этом ты так же утверждаешь, что у меня комплекс неполноценности и я занижаю свою самооценку при сравнении cебя с другими людьми. То есть возникает некое противоречие- как можно быть высокомерным и при этом занижать свою самооценку? Это противоречит
    одно другому.

Ну и как вывод- ты не отдаешь вообще отчета тому, что говоришь. То у тебя горячее холодное, то наоборот холодное- горячее.
    Я не имею привычки давать рекомендации в таких случаях, но если у тебя действительно есть проблема с оценкой и суждениями, то я бы рекомендовал не спешить писать посты слишком резво и необдуманно. Я понимаю почему так случается- это скорее от
    невнимательности и неспособности запоминать свои недавние утверждения, которые могут вступить в противоречия с последующими.
    Но другие люди могут посчитать иначе. Они могут подумать, что у тебя диссоциативное расстройство. Для справки это:
    ]
    Иванович, при желании противоречия можно снивелировать. Заниженная самооценка - есть внутренний "комфорт", а высокомерие - внешняя защита последнего. Voila).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #19030
    В цитате не сказано, что я считаю себя жалким или ничтожеством. Если где-то таким себя назвал- процитируйте и я признаю свою неправоту. До этого момента Вы согласно своему уставу должны рассматривать это как прямое незавуалированное оскорбление и действовать соответственно. В противном случае Ваши рассуждения о правилах и необходимости их соблюдать не что иное как удобное лицемерие.
    То, что Вы считаете себя оскорбленным, еще не есть нарушение правил. Будьте добры пожаловаться законным способом на сообщение, где содержалось прямое и незавуалированное оскорбление.

11. Вверх #19031
    [QUOTE=Амброзий Иванович;35064978]
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Вас устраивает быть таким

Приятно видеть по одной только Вашей реакции, что Вы прекрасно меня поняли. -)

---------- Сообщение добавлено 30.12.2012 в 22:14 ----------

Я бы предположил, что помимо уточенения о единственном числе, что кстати правомерно, можно было бы поднять еще и тему о пародиях.
    Та не Василий. Это для человека, единственно возможное состояние.))) Скажи а чем, твоя никчёмность вызвана? Ты считаешь ,что тебе мало уделяли внимания в детстве? И так компенсируешь? "любая реакция-лишь бы какая то..."

12. Вверх #19032
    Не покидает форум Аватар для Белая
    http://
    Господа, не отвлекайтесь))), к нам едет гость))). С наступающим всех!!!
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #19033
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Иванович, при желании противоречия можно снивелировать. Заниженная самооценка - есть внутренний "комфорт", а высокомерие - внешняя защита последнего. Voila).
    Это отвлеченные рассуждения. Касательно ситуации с моим уточнением по цитатам- это просто была иллюстрация, сказание о языке без костей. -) Не зря же ведь язык все же без костей. )

---------- Сообщение добавлено 30.12.2012 в 22:28 ----------

То, что Вы считаете себя оскорбленным, еще не есть нарушение правил. Будьте добры пожаловаться законным способом на сообщение, где содержалось прямое и незавуалированное оскорбление.
    Я не считаю себя оскорбленным, так как это было бы незаслуженным подарком. Я говорю о вашей практике двойных стандартов.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2012 в 22:30 ----------

[QUOTE=барабанщик;35065221]

Та не Василий. Это для человека, единственно возможное состояние.))) Скажи а чем, твоя никчёмность вызвана? Ты считаешь ,что тебе мало уделяли внимания в детстве? И так компенсируешь? "любая реакция-лишь бы какая то..."
    Где я говорил о своей никчемности? Цитату можно? Когда будет цитата и когда ты ответишь на мои вопросы по поводу твоих странных противоречивых утверждений, тогда будет и разговор о моей мнимой "никчемности".
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 30.12.2012 в 22:31.

14. Вверх #19034
    Я не считаю себя оскорбленным, так как это было бы незаслуженным подарком. Я говорю о вашей практике двойных стандартов.
    Если Вы не считаете себя оскорбленным, на каком основании Вы предъявляете претензии ко мне?

15. Вверх #19035
    User banned
    Если Вы не считаете себя оскорбленным, на каком основании Вы предъявляете претензии ко мне?
    Я не предъявляю претензии, но констатирую факт применения двойных стандартов по отношению к разным участникам форума, что является пристрастным отношением и идет в разрез с предписанными обязанностями модератора, хотя по факту они и условны тут, как и на всех форумах.
    И мне вполне приятен этот факт, так что я даже выражаю Вам свою благодарность и признательность за выбранную стратегию поведения.

16. Вверх #19036
    [QUOTE=Амброзий Иванович;35065295]Это отвлеченные рассуждения. Касательно ситуации с моим уточнением по цитатам- это просто была иллюстрация, сказание о языке без костей. -) Не зря же ведь язык все же без костей. )

---------- Сообщение добавлено 30.12.2012 в 22:28 ----------

---------- Сообщение добавлено 30.12.2012 в 22:30 ----------

Где я говорил о своей никчемности? Цитату можно? Когда будет цитата и когда ты ответишь на мои вопросы по поводу твоих странных противоречивых утверждений, тогда будет и разговор о моей мнимой "никчемности".

Вася? Ну чего стесняться?)) Смотри - ахинею раскладывает по полочкам. Обязательно всё должно быть, подкреплённое кем то (кого он считает аксиомой))).Он ведь и оперирует только чужими выводами, чужими цитатами. Он как программу пишет...пользуясь чужими разработками. Своего ничего. Кстати и его несчастная никчёмность объясняется.) Он как программист-бесталанный. исполнитель и не более. Вдохновения, Полёта-у него нет. Он это знает. Его это бесит. А кто виноват? Разумеется не он! А эти серые, никчёмные людишки... Тебя ведь как голенького, видно всего.)))

17. Вверх #19037
    Иллюминатор
    Я не предъявляю претензии, но констатирую факт применения двойных стандартов по отношению к разным участникам форума, что является пристрастным отношением и идет в разрез с предписанными обязанностями модератора, хотя по факту они и условны тут, как и на всех форумах.
    И мне вполне приятен этот факт, так что я даже выражаю Вам свою благодарность и признательность за выбранную стратегию поведения.
    ..я не знаю как на других форумах, но полагаю что если заявлено нечеловеческое лицо в авторитарном режиме..то этому нужно соответствовать. Таковы правила.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

18. Вверх #19038
    Я бы порекомендовал Вам внимательнее читать правила, а уже потом начинать указывать другим, в чем состоят их обязанности. Или Вы считаете, что вправе указывать?

19. Вверх #19039
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..я не знаю как на других форумах, но полагаю что если заявлено нечеловеческое лицо в авторитарном режиме..то этому нужно соответствовать. Таковы правила.
    Не видел еще "авторитарных лиц" пытающихся соответствовать предписанному статусу. Всегда есть что-то личное. Симпатии, презрение, отвращение- оттуда и внеаппаратные методы проявления своих обязанностей. Одного защимить, другому спустить все с рук. -)
    А еще есть комбинации. Например спустить все тому, кто как бы не является частью элитного кружка или доверенным лицом, но он льет подливу на другого персонажа, который антипатичен авторитарному лицу и тогда авторитарное лицо руководствуется принципом- враг моего врага есть мой друг. То есть авторитарное лицо не накажет того, кто даже посредством нарушения устава авторитарного лица доставил последнему некое эстетическое удовольствие лицезреть эту подливу на неприятном ему персонаже. Все просто как яйца. И так везде. Это забавно и даже успокаивает. Было бы иначе- я бы уже насторожился.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2012 в 23:06 ----------

Я бы порекомендовал Вам внимательнее читать правила, а уже потом начинать указывать другим, в чем состоят их обязанности. Или Вы считаете, что вправе указывать?
    Я не указываю, Вы ошиблись. Касательно правил.
    ІІІ. Типовые правила хорошего тона:

1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.

Правда эти правила слишком уж строгие. Вполне достаточно пресекать прямые личные оскорбления, например когда кто-то называет своего оппонента идиотом, жалким ничтожеством, чмом, придурком, тварью, сволочью и т.д. В этом правиле так же не сказано, что оскорбленная сторона должна считаться таковой только при письменной жалобе на оскорбление, что подразумевает самостоятельное принятие мер модератором.
    Повторяюсь, я не указываю, не рекомендую, не советую. Это просто информация к размышлению. В данном случае правило взято из официального перечня правил этого форума.
    От себя добавлю, что Ваши действия и выбранная позиция меня более чем устраивает.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 30.12.2012 в 23:07.

20. Вверх #19040
    Правда эти правила слишком уж строгие. Вполне достаточно пресекать прямые личные оскорбления, например когда кто-то называет своего оппонента идиотом, жалким ничтожеством, чмом, придурком, тварью, сволочью и т.д. В этом правиле так же не сказано, что оскорбленная сторона должна считаться таковой только при письменной жалобе на оскорбление, что подразумевает самостоятельное принятие мер модератором.
    Повторяюсь, я не указываю, не рекомендую, не советую. Это просто информация к размышлению. В данном случае правило взято из официального перечня правил этого форума.
    От себя добавлю, что Ваши действия и выбранная позиция меня более чем устраивает.
    Кто и где назвал Вас каким-то из упомянутых Вами слов? Конкретно

идиотом, жалким ничтожеством, чмом, придурком, тварью, сволочью
    А также, на каком основании Вы, не считая себя оскорбленным, требуете каких-либо объяснений и выдвигаете обвинения в применении двойных стандартов?

Ответить в теме
Страница 952 из 2092 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права