Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 340 из 516 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 10304
  1. Вверх #6781
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    не могу апнуть свою тему. Вместо апа, получается редакция моего первого поста. Это какой-то глюк на форуме или у меня?
    это ваше незнание правил. апать можно один раз в 10 дней, а вы пытаетесь раньше

2. Вверх #6782
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    правила я знаю. Тема дана была 15 числа, а сегодня 25. Тогда дело во времени? Тема открыта в 20 часов. Т.е. и апунть тему надо вечером, не раньше этого времени? Я правильно поняла?
    Вот видите! Стоило пойти по логическому пути и в вопросе нарисовался ответ
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

3. Вверх #6783
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Модераторы, у вас рабочий день с которого часа до которого? Вчера вечером отправил две жалобы на сообщения, и тишина...
    Извините, оркестр в отпуске.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #6784
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    И что теперь? Ждать окончания отпусков, или можно самому кое-кому пару крепких слов сказать?
    На кнопочку нажали? Нажали. Спасибо. На этом Ваша функция по наведению порядка на форуме выполнена. А за крепкие слова в адрес пользователя к Вам также могут быть применены санкции со стороны администрации форума. И знаете, что самое интересное? Никто, кроме Вас и администрации, об этом знать не будет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #6785
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Скажите пожалуйста, как сделать обьявление о продаже квартиры, чтобы оно было постоянно ( на месяц, два) всегда на первой странице? Пусть даже не в первых 20 строках, а именно на первой странице.
    если это платно - тогда скажите что и как.
    Заранее спасибо.
    Вам нужно прочитать эту тему

6. Вверх #6786
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Постоянная попытка троллизма.....

в обще, если человек побывал в бане, я думал, это очищение тела и души, и мозгов.

Видимо не помогло
    Видимо таки помогло, в репе у вас нет хамства и оскорблений, трололо то такое
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #6787
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем.
    Вчера, здесь разместил пост об отсутствии воды на Александровском проспекте. Допускаю и понимаю, что для тех у кого вода есть, это не является ни аварией, ни несчастным случаем. Но... воды до сих пор нет, Инфокс говорит об аварии, которую дай Бог ликвидируют лишь сегодня к вечеру, а информации об этом нет нигде, даже на сайте горсовета. Внимание вопрос - почему удалили пост из темы? Если есть специализированная тема, прошу ткнуть носом. Спасибо.
    Я полностью на вашей стороне.
    Чтоб быть солидарным, вчера и сегодня водой не пользовался, даже капсулу с кофем грыз в сухую, на машины Инфокс-канала смотрел с пролетарской ненавистью. В общем проникся полностью, правда начал чесаться.

Внимание ответ:
    1. указанная вами новость не является ни аварией, ни несчастным случаем, поэтому в указанной теме является оффтопом.
    2. где находится тема с водой и её проблемами я не в курсе

ps можно я сегодня помоюсь и попью водички?
    Последний раз редактировалось Кац; 27.12.2012 в 12:09.

8. Вверх #6788
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Вы нарушили правила на Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: Злоупотребление кнопкой \"Пожаловаться на сообщение\"
    -------
    -------
    Количество баллов за нарушение: 20. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован.
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум

молодец Reva - очень правильная и своевременная реакция на жалобу, правда КАЦ ? ))))

зы. Reva Вы когда будите в чем-то обвинять НЕ_ЮРИСТа, на этой ветке (в рекламе например ну и т.д,) не забудьте ссылочку поставить, или пост процитировать (желательно этого года), а то как то нехорошо коллег в заблуждение вводить, хорошо )))
    Читаем и оставляем меня в покое
    13. Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на репорты с форума о нарушениях. Если реакция модератора на репорт не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется.

9. Вверх #6789
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Добрый день, помогите, пожалуйста разобраться с пропажей темы из раздела продажа карнавальных костюмов

https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=545

Была у меня темка с моими карнавальными костюмами на продажу или прокат (после моих деток)

Название точно не помню: бла-бла-бла... пополняем коллекцию))))

Сегодня ищу и не вижу вообще ни через "кабинет" ни через "найти все темы пользователя", неужели она могла просто так исчезнуть?? (хотела добавить после сегодняшнего утренника фото на детях).

Спасибо))))))))))
    вот это вот
    пополняем коллекцию))))
    и послужило удалением данной темы
    Украшательства в заголовках темы запрещены
    Правила раздела "Объявления"
    Тему восстановил и заголовок исправил.

10. Вверх #6790
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Marusya482 Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    что с этим делать??
    заранее спасибо
    ну вот же написано, что делать, нужно активировать аккаунт. Для этого вам нужно зайти в почтовый ящик, который указали при регистрации и нажать на ссылку активации аккаунта

11. Вверх #6791
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Светлана Счастлив Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! Накопилось много вопросов к Вам. За время посещения нашего любимого форума, у меня сложилось впечатление, что замечания и запреты здесь почему-то касаются меня и не замечаются у других пользователей!

Вот сегодня получила замечание по поводу моей подписи. Запрещено давать свой телефон в подписи... Как я понимаю только мне?))
    У других участников форума я не раз встречала номера телефонов!
    Вот как например у этого пользователя: timarya У нее вот такая подпись: - Hello, USA!!! Онлайн покупки 4-8% комиссии! ********Выбери себе новый гардероб в Штатах! Ежедневно - скидки до 80% тел: O973130201 , 0632719019
    Рекламодателям форума, которым является timarya, можно иметь такие подписи.
    Получила также оффтоп
    Скажите, а прежде чем прийти сюда, Вы не пробовали хотя бы просто прочесть свои нарушения. У Вас нет нарушения оффтоп, там другое - Нарушение правил темы (указаны в первом посте темы), ответ очевиден, нужно пройти в первый пост темы, прочесть правила, анекдотов и поздравлений в специализированной ветке раздела Образование, со звёздочкой, где постятся исключительно объявления без обсуждений, не будет.
    Правила форума https://forumodua.com/showthread.php?t=17276, там Вы найдёте, что такое тема со звёздочкой и основные постулаты.

p.s. С вашего разрешения я и Вас поздравлю с наступающим Новым Годом, если можно, конечно!))))
    Спасибо и Вас с наступающим).
    Последний раз редактировалось Машинка; 27.12.2012 в 20:59.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

12. Вверх #6792
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Внезапно удалили мою уютную тему про покупку квартиры. Сожалею что нарушил правила форума. Однако хочу отметить что неприятно заходить в раздел в поисках своей темы (которой был уже месяц) и обнаружить, что твою тему удалили, без всякого УВЕДОМЛЕНИЯ. Я не маклер, обычный человек в поисках квартиры, просто старался красиво и приятно оформить тему, чтобы у людей при заходе туда подымалось настроение. Считаю что с Вашей, модераторов, стороны могли бы поступать какие-то предупреждения в личку или в саму тему ДО ЕЁ УДАЛЕНИЯ, чтобы можно было не переживать и понять в чём причина, я бы все поменял как полагается. Также целесообразно было бы отключить те опции при наборе сообщения, которыми нельзя пользоваться. Но конечно просто удалять тему Вам проще... Лишний раз убеждаюсь, что те правила которые царят в нашем обществе - античеловеческое и наплевательское отношение к людям, действуют и в интернете, на серьёзном форуме. Извините за то что отнял у Вас время.
    Ну вы молодец.
    Я вам в ЛС объяснял. Повторюсь, отниму ваше время.
    Вы создаёте уютную тему, лелеете её и холите, получаете моральное удовлетворения от того какая она у вас красивая и замечательная.
    Тут бац! Кац! Dreamfall в шоке! Темы нет! Мир нарушен! Справедливости нет! Время потеряно! Dreamfall не маклер!
    Ну там дальше газеты, радио и телевидение. Интернет опять же.
    Не понятно, с какого такого у славного Dreamfall удалили его замечательную тему без всякого УВЕДОМЛЕНИЯ.
    Становится понятен тайный замысел правительства-общества-модератора.
    Это они не дают нормально жить хорошим людям.
    Суды, пересуды, следователи. Начинаются аресты, массовые. Чёрный вороооооон!!!
    И тут дали слово модератору:
    -Уважаемый Dreamfall, получается неприятная история.
    Смысла предупреждать вас в содеяном нет. После предупреждения, вы не сможете отредактировать заголовок темы и тема так и будет с нарушением.
    Уж так получилось. Поэтому резать, сразу и без предупреждений. Вы любите себя и своё время, придется полюбить время других людей.
    Так же рекомендуем вам почитать правила, с которыми вы согласились при регистрации, и вспомнить сказку про монастырь, устав и новичке.
    У администрации форума нет возможности контролировать вашу клавиатуру и кнопку Caps Lock.
    Усё, аудиенция окончена. Читаем правила

ps О! 6 писем в лс с рассказами про жеки, наплевательское и античеловеческое отношение, это много.
    У вас отпуск от несправедливости и жестокости.
    Неделю на чтение правил, должен же я как то соответствовать всему написанному.
    Последний раз редактировалось Кац; 27.12.2012 в 21:55.

13. Вверх #6793
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    можно ли разместить в своем профиле свои номер мобильного телефона или ссылку на свое обьявление в "Одесских обьявлениях"?
    нет

Цитата Сообщение от IRINA-7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как можно поднять обявление и добавить фотографии своих робот. заранее спасибо!!!
    поднять можно через 10 дней с момента публикации последнего сообщения в теме

14. Вверх #6794
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    к сведению модераторов, а особенно "мыслителю" выдающего себя за юриста :

Как известно, несколько недель назад представители Кунис обратились в Министерство юстиции Украины с просьбой дать правовую оценку реплике ультраправого депутата – однако от чиновников получили ответ, где фактически оправдывалась риторика нардепа – утверждалось, что в слове «жид» нет никакого оскорбления.
    «Проведенный министерством юстиции анализ не выявил применение в актах законодательства Украины терминов «жиды», «жид» и «жидовка», а также норм, какими бы запрещалось употребление указанных слов», – ответили чиновники.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/418360.html

15. Вверх #6795
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от IRINA-7 Посмотреть сообщение
    А именно как можна поднять???? Как добавить фотографии???
    как добавить фотографии
    Последний раз редактировалось Andy; 29.12.2012 в 23:33. Причина: не одобряйте пока, там с темой проблема

16. Вверх #6796
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, в частности многоуважаемый КАЦ!!!! Я не обсуждаю действия модераторов в личку, т.к. знаю это это наказуемо. Но вот моя ситуация.....
    Я являюсь официальным рекламодателем, есть коммерческая тема, да, это так. Вчера я получила посылку из Германию заказанную через Валентину, вещи заказывала для себя, могу Вам бланк заказа предоставить, вещи мне не подошли, большие. Я их выставила на продажу, все в одном экземпляре, в одном размере, по цене сайта плюс доставка, сегодня получила нарушение от Каца за коммерцию. В чем я не права? Почему я не имею права продать тут что мне не подошло? В моей коммерческой теме этих вещей нет...... Обидно как-то, я конечно не белая овечка, получала за нарушения, по не знанию, по неопытности, но сейчас-то за что?
    .....

Название темы: Только Большие Размеры (*) 1 пост читать обязательно

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=***
    Получила посылку и расстроилась.... Все на меня большое.... Вещи новые, отличного качества, фирма H&M
    1.Пончо...
    2.Свитер-туника ...
    3.Модный в этом сезоне свитер в паетках...
    4.Кофточка...
    5.Свитерок...

7-я Фонтана, ВТЦ на Среднефонтанской, Малиновский рынок
    ....
    Это всё конечно хорошо и возможно всё так и было.
    Только у вас этих посылок как то много.
    Но в данной теме у вас слишком много не подошедшего вам и продающегося на Среднефонтанской и Малине.
    Всё с бирками и не всегда в одиночных экземплярах.
    Правда среди этого попадаются и б/у вещи, но их одна на десяток новых.
    Так что я считаю, что у вас чистая коммерция.
    Последний раз редактировалось Кац; 28.12.2012 в 15:23.

17. Вверх #6797
    Коррумпированная звэрюга
    У меня коммерция ведется в отдельной проплаченной теме, а вещей у меня действительно много, ну страдаю я шопоголизмом......но это мое личное, правильно? И я тут не одна такая! Многое что приходит мне не нравится, не сидит как хотелось бы и я продаю, опять же, коммерция это когда зарабатываешь на этом, а не продаешь по себистоимости, могу указать ссылки на сайт, но в этой теме нет такого условия. И именно эта посылка (все вещи) мне вообще не подошла, я похудела, вещи на меня большие, но это опять же мои проблемы. Вещи все в одном размере XL, но могут подойти на разные размеры, что я и указала. Опять же эти вещи не продаются на Среднефонтанской или Малине, а у меня есть возможность их туда передать, на Малиновского работает моя мама (продает керамическую плитку, а на Среднефонтанской у меня магазин). Так что Вы тут не правы на все 100%!!!! Но у каждого свое мнение, и переубедить Вас мне вряд ли удастся, да и надо ли?! Да, модераторы тут очень нужны, без вас весь форум превратиться в хаос, но я за справедливое наказание! С Наступающими праздниками!!!
    Всё это замечательно.
    Объясните мне этот пост
    Если будет убедительно, то я сниму нарушения и восстановлю ваши посты.

18. Вверх #6798
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    в одном сообщении был указан ресурс HD Club со ссылкой, получаю предупреждение что нарушено правило размещения ссылок, какой пункт был нарушен осталось загадкой покрытой мраком
    полез в правила читал читал раздел правил ІV. О рекламе и правилах размещения ссылок на форуме я могу только догадываться но на ум пришло что эта ссылка якобы коммерческая и может выкладываться только с разрешения
    я правильно понял мысль модератора?
    если правильно, интересно почему этот ресурс попал в немилость?
    Это хорошо, шо Вы снова решили прочитать Правила форума. А вот плохо то, шо, судя по количеству полученных нарушений, Вы их читаете невнимательно, да еще и не соблюдаете.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

19. Вверх #6799
    Коррумпированная звэрюга
    Да в общем-то тема та же....
    Все в одном экземпляре. Я пишу что может подойти на разный размер, но это правда, могут подойти на разные размеры.
    Черный свитер одела пару раз когда была в положении, сейчас продаю.
    Три свитера разных цветов, действительно остатки СП, как думаете, продавая их по 80 грн можно коммерцию сделать?
    Голубая жилетка новая, лежела у меня в шкафу, не носила, решила продать, цена 100 грн, цена тоже не коммерческая.....
    Майка тигровая, заказывала себе с Джорджа, но опять же, большая мне..... Цена сайта.
    Пуховик мой, бу, носила один сезон, сейчас продаю......
    Хотите верьте, хотите нет..... но опять без криминала.....
    И ни одной этой вещи нет нет у меня в коммерческой теме с продажей......
    Ну как бы убедили. Снято, восстановлено, спекулируем дальше.

И ещё за цены на товары.
    Граждане спекулянты и не спекулянты.
    Модераторы не являются специалистами-оценщиками и товароведами. Поэтому разлёты цен и выгодно-не выгодно, это исключительно проблемы продавца и покупателя.

20. Вверх #6800
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация Форума.
    Пришёл к Вам с повинной - случайно проголосовал сам за себя в номинации "мастер злословия".
    правила голосования читал, но вот именно этот пункт как-то не отложился в голове.
    Признаю свою ошибку и раскаиваюсь. Осознаю что " незнание закона не освобождает от ответственности", но прошу , учитывая чистосердечное раскаяние, - понять , простить и ...убрать мой голос за самого себя.
    Без обид приму всякое Ваше справедливое решение.
    Спасибо.
    Ладно.
    Уберём в конце голосования, при подсчете голосов.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

Закрытая тема
Страница 340 из 516 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя