| ||
На кнопочку нажали? Нажали. Спасибо. На этом Ваша функция по наведению порядка на форуме выполнена. А за крепкие слова в адрес пользователя к Вам также могут быть применены санкции со стороны администрации форума. И знаете, что самое интересное? Никто, кроме Вас и администрации, об этом знать не будет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вам нужно прочитать эту тему
Я полностью на вашей стороне.
Чтоб быть солидарным, вчера и сегодня водой не пользовался, даже капсулу с кофем грыз в сухую, на машины Инфокс-канала смотрел с пролетарской ненавистью. В общем проникся полностью, правда начал чесаться.
Внимание ответ:
1. указанная вами новость не является ни аварией, ни несчастным случаем, поэтому в указанной теме является оффтопом.
2. где находится тема с водой и её проблемами я не в курсе
ps можно я сегодня помоюсь и попью водички?
Последний раз редактировалось Кац; 27.12.2012 в 12:09.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
вот это вот
и послужило удалением данной темыпополняем коллекцию))))
Украшательства в заголовках темы запрещены
Правила раздела "Объявления"
Тему восстановил и заголовок исправил.
Рекламодателям форума, которым является timarya, можно иметь такие подписи.
Скажите, а прежде чем прийти сюда, Вы не пробовали хотя бы просто прочесть свои нарушения. У Вас нет нарушения оффтоп, там другое - Нарушение правил темы (указаны в первом посте темы), ответ очевиден, нужно пройти в первый пост темы, прочесть правила, анекдотов и поздравлений в специализированной ветке раздела Образование, со звёздочкой, где постятся исключительно объявления без обсуждений, не будет.Получила также оффтоп
Правила форума https://forumodua.com/showthread.php?t=17276, там Вы найдёте, что такое тема со звёздочкой и основные постулаты.
Спасибо и Вас с наступающим).p.s. С вашего разрешения я и Вас поздравлю с наступающим Новым Годом, если можно, конечно!))))
Последний раз редактировалось Машинка; 27.12.2012 в 20:59.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Ну вы молодец.
Я вам в ЛС объяснял. Повторюсь, отниму ваше время.
Вы создаёте уютную тему, лелеете её и холите, получаете моральное удовлетворения от того какая она у вас красивая и замечательная.
Тут бац! Кац! Dreamfall в шоке! Темы нет! Мир нарушен! Справедливости нет! Время потеряно! Dreamfall не маклер!
Ну там дальше газеты, радио и телевидение. Интернет опять же.
Не понятно, с какого такого у славного Dreamfall удалили его замечательную тему без всякого УВЕДОМЛЕНИЯ.
Становится понятен тайный замысел правительства-общества-модератора.
Это они не дают нормально жить хорошим людям.
Суды, пересуды, следователи. Начинаются аресты, массовые. Чёрный вороооооон!!!
И тут дали слово модератору:
-Уважаемый Dreamfall, получается неприятная история.
Смысла предупреждать вас в содеяном нет. После предупреждения, вы не сможете отредактировать заголовок темы и тема так и будет с нарушением.
Уж так получилось. Поэтому резать, сразу и без предупреждений. Вы любите себя и своё время, придется полюбить время других людей.
Так же рекомендуем вам почитать правила, с которыми вы согласились при регистрации, и вспомнить сказку про монастырь, устав и новичке.
У администрации форума нет возможности контролировать вашу клавиатуру и кнопку Caps Lock.
Усё, аудиенция окончена. Читаем правила
ps О! 6 писем в лс с рассказами про жеки, наплевательское и античеловеческое отношение, это много.
У вас отпуск от несправедливости и жестокости.
Неделю на чтение правил, должен же я как то соответствовать всему написанному.
Последний раз редактировалось Кац; 27.12.2012 в 21:55.
к сведению модераторов, а особенно "мыслителю" выдающего себя за юриста :
Как известно, несколько недель назад представители Кунис обратились в Министерство юстиции Украины с просьбой дать правовую оценку реплике ультраправого депутата – однако от чиновников получили ответ, где фактически оправдывалась риторика нардепа – утверждалось, что в слове «жид» нет никакого оскорбления.
«Проведенный министерством юстиции анализ не выявил применение в актах законодательства Украины терминов «жиды», «жид» и «жидовка», а также норм, какими бы запрещалось употребление указанных слов», – ответили чиновники.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/418360.html
Последний раз редактировалось Andy; 29.12.2012 в 23:33. Причина: не одобряйте пока, там с темой проблема
Это всё конечно хорошо и возможно всё так и было.
Только у вас этих посылок как то много.
Но в данной теме у вас слишком много не подошедшего вам и продающегося на Среднефонтанской и Малине.
Всё с бирками и не всегда в одиночных экземплярах.
Правда среди этого попадаются и б/у вещи, но их одна на десяток новых.
Так что я считаю, что у вас чистая коммерция.
Последний раз редактировалось Кац; 28.12.2012 в 15:23.
Всё это замечательно.
Объясните мне этот пост
Если будет убедительно, то я сниму нарушения и восстановлю ваши посты.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки