A
B
C
D
E
F
Сообщение от Invasion Жалко конечно, что снега нету под новый год... В России, говорят с этим проблем нет...))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сообщение от Invasion Жалко конечно, что снега нету под новый год... кому надо снега -к румынам... на автобусе
Сообщение от GoshaD кому надо снега -к румынам... на автобусе Там есть снег?) Сообщение от KATERINA_KOTIA Они самые мандаринные, хоть и неказистые ) Вообще никакущие и мелкие.
Весело тут сегодня... Всем привет))
Сообщение от Invasion Жалко конечно, что снега нету под новый год... У нас этого снега...
[QUOTE=Анна36;35066351]Весело тут сегодня... Всем привет)) А то...)))
Сообщение от guzja Фух, сосна наряжена. Даже нашлось немного ещё советских игрушек. И моя пихта. ВДВ!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Invasion Вообще никакущие и мелкие. Они "живые", со вкусом и запахом )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Rogers У нас этого снега... Не, нужно точно Аятоллу подключать. Появилась третья статья импорта. Сообщение от KATERINA_KOTIA Они "живые", со вкусом и запахом ) Я не помню чейные, я беру, но они мне больше нравятся и вкус у них лучше!)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Они "живые", со вкусом и запахом ) Испанские и китайские медовые не хуже))
Сообщение от Б_Рысь И моя пихта. ВДВ! Прикольный у тебя бубончик)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Rogers Испанские и китайские медовые не хуже)) Тоже предпочитаю...
Сообщение от Invasion Не, нужно точно Аятоллу подключать. Появилась третья статья импорта.) А смысл снег перевозить, да еще и из Канады? Не выгодно ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA А смысл снег перевозить, да еще и из Канады? Не выгодно )) Если грузить всё на одно судно, то даже более чем выгодно) Одно будет отвечать за сохранность другого.
Сообщение от KATERINA_KOTIA А смысл снег перевозить, да еще и из Канады? Не выгодно )) Кого это на Украине останавливало, Хюндаи вон как выгодно купили)))
Сообщение от Rogers Кого это на Украине останавливало, Хюндаи вон как выгодно купили))) Так команда профессионалов....
Сообщение от Rogers Кого это на Украине останавливало, Хюндаи вон как выгодно купили))) )) Купи козу - продай козу (с)
Погода завтра не изменится. А мне пора в кинозал. СНиПСов всем.
Сообщение от Rogers Кого это на Украине останавливало, Хюндаи вон как выгодно купили))) Сами по себе они нормальные. Опять же условия подкачали.
Сообщение от Анна36 А не рановато ли? )
Правила форума
Социальные закладки