| ||
Тема: МЕТРО C&C
Подскажите искусственные сосны 2.3-2.5 метра в какую цену?
Кто был вчера в Метро? Людей много? Цитрусовые хорошие ( не гниль) есть?
Сегодня были. Такое впечатление, что люди год не ели, а сегодня выползли все смести, что видят. Смотрите на сроки годности, много продуктов, которые заканчивают дышать в первых числах января 13-го года.
У рыбы толпень как в СССР за сыром и маслинами))))))))) свежая, хорошая
Цитрусы решили взять в Вузовском - привезли новенькие. В Метро нужно перебиратьне захотели.
Ананасы в метро завезли, но зеленые(( тоже не решились.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Неделю назад, накупили детских наборов на подарки и себе. Все забрали, что было (24 набора) )))))
Довольны качеством! Большое Спасибо, кто советовал! Уже пользуемсяочень довольны!!!!!
И мельничек для специй набрали, 12 штук, но только на подарки (еще не дарили), так что качество не знаю, но вид нормальный. У нас дома другой фирмы.
А вот ножи не решились братьне понравились(((( и все остальное тоже(((
Сегодня видели, привезли какие-то новые ножи..но нам тоже показались не вау как для подарка((((
Так что у нас еще остались марочки, если кому-то нужно, пишите в личку, могу передать сестренке, встретитесь с ней. Будут обитать в районе Вузовского. В личку подробнее где![]()
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Ребят, кто будет в метро ближайшие дни, просьба огромная (или кто-то знает так):
ЙОгурты кампина фруктис такие зелено-белые с манго и с грушей скока стоят? Реально одна штучка 10 рублей, или упаковка 10 рублей?
Впервые за много лет купила йогурт, просматриваю чек и прозреваю. Все мое детство это были самые дешевые йогурты - а тут, кагбэ не дешево..
Это мои глаза меня подвели, или метро меня подвело на 30 рублей?) ))
зы: очередь на взвешивание фрукты - реально большая. ниче не взяли, мои нервы мне дороже. Бананы забрали предпоследние)))
Очень много людей, которые в метро в первый раз. Это просто адский ад. С корзинками в рыбу, во фрукту, даже в мясо! Уже в мясе не выдержала и высказала мужику, он так удивился. Грит, а почему?? (бьюсь головой об стену) Корзинку два раза пытались стырить. КАртошку фри всю разобрали (трагедия моего мужа). Семга на вид не хорошая. В первый раз такую в метро вижу.
А, и самое разочарование: разобрали Катерпиллеровские альфатары - игрухи для детей. А нам дите заказало мусоровоз с альфатором. Пришлось брать три игрухи, вместо одной.
Последний раз редактировалось simulacres; 30.12.2012 в 20:09.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки