Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2862 из 5733 ПерваяПервая ... 1862 2362 2762 2812 2852 2860 2861 2862 2863 2864 2872 2912 2962 3362 3862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,221 по 57,240 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #57221
    Посетитель Аватар для Manoliya

Неожиданно приятный фильм, в конце даже муж слезу пустил.

3. Вверх #57222
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Хоббит - ну нормалек, но чувство такое будто меня надурили... фильм не закончен... чудик с кольцом (ну тот самый - моя прелесть) что-то бормочет - нифига не ясно (какой дебил не отредактировал этот момент??? бормотание на украинском это жесть!) ...
    а вобще - все там здорово постарели, печалька...
    поддерживаю целиком и полностью))) думала, что пленка порвалась на самом интересном месте - ан нет, титры пошли читали меж строк - "Дали буде...."
    P.S. когда чудик говорил "моя прелесть" - то была изюминка , а счас он мелет что-то типа "серденько" или "золотко"

4. Вверх #57223
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Manoliya Посмотреть сообщение
    Неожиданно приятный фильм, в конце даже муж слезу пустил.
    Вы шутите?) От того, что российский кинематограф в глубокой епож?

5. Вверх #57224
    Постоялец форума Аватар для tyn
    "Экипаж" -кто-то на форуме положительно отписался,я и скачала.Фильм держит в напряжении первую часть фильма,когда главный герой садил самолет.Дальше-скучное,незапоминающееся продолжение.В целом моя оценка 5 из 10.

6. Вверх #57225
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    "Экипаж" -кто-то на форуме положительно отписался,я и скачала.Фильм держит в напряжении первую часть фильма,когда главный герой садил самолет.Дальше-скучное,незапоминающееся продолжение.В целом моя оценка 5 из 10.
    как все основные события во второй половине, этож не экшн, а драма ))))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

7. Вверх #57226
    Волонтер форума
    "Экипаж"
    Я лично не понимаю, как алкоголик и наркоман мог столько лет быть командиром корабля и никто даже не заметил. Он что не проходил лётную медицинскую комиссию?

8. Вверх #57227
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    "Экипаж"
    Я лично не понимаю, как алкоголик и наркоман мог столько лет быть командиром корабля и никто даже не заметил. Он что не проходил лётную медицинскую комиссию?
    почему наркоман? я такого не помню в фильме. Вы о герое Филатова?

9. Вверх #57228
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Свадьба Туи / Tuya's Marriage (2006):: Жанр: Драма.

На юго-западе китайской Внутренней Монголии состояние окружающей среды постоянно ухудшается из-за активной промышленной экспансии. Правительство вынуждает местных монгольских скотоводов отказываться от кочевой жизни, переселяет их в окрестности больших городов и превращает в обычных крестьян. Туя не хочет покидать родное пастбище и продолжает жить в суровых условиях вместе с мужем-инвалидом, двумя детьми и сотней овец. Тяжелая работа превращает эту красивую и сильную монголку в изможденную женщину. Муж Туи Батер убеждает ее развестись с ним, но Туя не хочет. В конце концов однажды она заболевает. Теперь Туя думает о разводе, потому что хочет найти кого-нибудь, кто будет заботиться о Батере, двоих детях, овцах и истощенном пастбище. Но ни одна из претенденток не готова взвалить на себя эту ношу. На помощь приходит школьный друг Туи Баолиер, который устраивает Батера в хороший дом престарелых и перевозит Тую с детьми в город. Впервые покинувший степь Батер не может выдержать одиночества. В отчаянии он перерезает себе вены. Узнав об этом, Туя спасает Батера и привозит его и детей обратно на совершенно истощенное пастбище.

Режиссёр: Ван Цюаньань
    В фильме снимались: Нан Ю, Ба’тоер, Сенге, Bao'lier, Bao'erku, Жая, Тинг Тинг Рен

Есть женщины в русских... монгольских селеньях. Я бы с такой и в огонь и в воду, и в разведку пошла ! Уважаю фильмы могущие тронуть душу зрителя. И это при всём при том что бюджет фильмов мизерный, полное отсутствие спецэффектов, нет пикантных и\или постельных сцен (тем паче с нетрадиционной сексуальной ориентацией), нет актрис с кожей натянутой как на барабане руками пластических хирургов в дорогущих клиниках, нет ни капли силикона и\или ботокса, гримеры не трудятся по 3-6 часов накладывая грим перед каждым съмочным днем, нет узнаваемых в лицо даже детьми малыми, актеров, нет ничего такого, за чей счет становятся популярными и взлетают на гребень волны популярности продукты современной киноиндустрии. Но есть натурализм и глубина !
    ОЧЕНЬ понравилось!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #57229
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Нет,это фильм другой ,новый,кажется 2011года.

11. Вверх #57230
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Этот фильм идёт сейчас в кинотеатрах нашего города и называется Рейс

12. Вверх #57231
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    "Экипаж"
    В принципе,да,перед каждым полетом их обязаны проверять.Это ж такая оветственность.

13. Вверх #57232
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    а я про советский...))))

14. Вверх #57233
    Новичок Аватар для АкварелькА
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    "Эрин Брокович"

О, и да - Спилберг! одинм словом)))

Посмотрела,понравился. Но не понятно,где Вы там Спилберга увидели??? Режиссер там Стивен Содерберг...
    Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.

15. Вверх #57234
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Не могу представить Филатова в подобной роли. Я о командире корабля, которого сыграл Дензел Вашингтон в фильме "Экипаж".

16. Вверх #57235
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Наше сегодняшнее разочарование "Хоббит" в IMax, ушли не досмотрев и половины.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

17. Вверх #57236
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Наше сегодняшнее разочарование "Хоббит" в IMax, ушли не досмотрев и половины.
    Интересно, чего нужно ожидать от фильма (о котором известно еще до премьеры практически все), чтобы даже не досмотреть его?

18. Вверх #57237
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    cмотрела все фильмы о Гарри Поттере, Властелине колец- нравилось, хорошо снятый фентези, но нуднее этого фильма еще не попадалось видеть, песни гномов как-то тоже не пришлись по душе как и подростковый юмор фильма, для тех кому до 14.

На удивление, в зале сидела одна взрослая публика и так заразительно смеялась когда великан высморкался в хоббита, видимо решили вспомнить детство
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

19. Вверх #57238
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    cмотрела все фильмы о Гарри Поттере, Властелине колец- нравилось, хорошо снятый фентези, но нуднее этого фильма еще не попадалось видеть, песни гномов как-то тоже не пришлись по душе как и подростковый юмор фильма, для тех кому до 14.
    Хоббит, или туда и обратно - детская, максимум подростковая, книга. Это не ВК.
    Хотя, как назвать этот фильм нудным - ума не приложу, в любом случае.

20. Вверх #57239
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Потрошитель / The Ripper (1997):: Жанр: Триллеры.

В 1888 году Лондон содрогнулся от серии чудовищно жестоких преступлений. Зловещий маньяк безжалостно убивал молодых женщин. Жертвы сначала были задушены, а затем изуродованы хирургическим скальпелем. Городские газеты окрестили садиста Потрошителем. Когда на город опускалась тьма, сердца людей сжимались от ужаса. Где-то, в глухой ночи, Потрошитель уже высматривал себе новую добычу. По прямому указанию Королевы глава Скотланд-Ярда поручает расследование своему лучшему сыщику, Джеймсу Хансену. Единственная ниточка, которая может привести инспектора к убийце, — обворожительная свидетельница. Внезапно это запутанное дело принимает неожиданный оборот: все улики указывают на принадлежность преступника к высшему обществу. Более того: возможно, убийца принадлежит к королевской семье.

Режиссёр: Джанет Мейерс
    В фильме снимались: Патрик Бергин, Габриель Анвар, Сэмьюэл Уэст, Майкл Йорк, Адам Купер, Эсси Дэвис, Оливия Хэмнет, Карен Дэвитт

Сама не знаю зачем смотрела . Тем не менее довольно не дурно , даже для романтики место сыскалось.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #57240
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Слепота/Blindness (2008)
    Всё действие разворачивается в крупном городе (название которого, однако, ни разу не упоминается). Всех его жителей поражает очень быстро распространяющаяся эпидемия мгновенно приходящей слепоты, что приводит к большому числу катастроф. Лишь одна женщина избегает страшной участи. И именно ей предстоит спасать души людей, обнаживших своё истинное "Я", которое отнюдь не всегда невинно.

Сегодня посмотрела. Интересный сюжет. Очень понравился.
    Фильм с надрывом, на некоторых сценах, во время просмотра, хотелось разрыдаться от досады.
    Хорошо, что не все люди теряют человеческий облик в далеко нечеловеческих условиях.
    Джулианна Мур - на высоте.

смотрела 2 года назад, помню почти все сцены, те это из разряда тех фильмов, что навсегда останутся в голове, к примеру смотрела вчера случайно по телеку Хэнкока второй раз, но как первый раз)))))

Ответить в теме
Страница 2862 из 5733 ПерваяПервая ... 1862 2362 2762 2812 2852 2860 2861 2862 2863 2864 2872 2912 2962 3362 3862 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права