Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3069 из 8573 ПерваяПервая ... 2069 2569 2969 3019 3059 3067 3068 3069 3070 3071 3079 3119 3169 3569 4069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,361 по 61,380 из 171446
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #61361
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Вы действительно имеете диплом о высшем образовании?
    И даже справку от психиатра.

А вот насчет вас сомневаюсь.

3. Вверх #61362
    User banned
    Кстати, идея не моя. И я знаю, что уже с успехом воплощена, правда в мелких масштабах.

Ваше неукротимое желание оскорбить, свидетельствует о... (сами догадайтесь).

4. Вверх #61363
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    И даже справку от психиатра.

А вот насчет вас сомневаюсь.
    Ну, после нескольких ваших последних постов я как-то и не сомневаюсь, что у вас есть личный психиатр...
    А последний план управления страной просто поразил меня своей гениальностью...
    У меня есть один знакомый в администрации на Старой площади, я наверное порекомендую вас в консультанты.

5. Вверх #61364
    User banned
    Ну, после нескольких ваших последних постов я как-то и не сомневаюсь, что у вас есть личный психиатр...
    А последний план управления страной просто поразил меня своей гениальностью...
    У меня есть один знакомый в администрации на Старой площади, я наверное порекомендую вас в консультанты.

Москвич.

Я много лет руководил конструкторским бюро и не затрапезным каким-то, а мы создавали сложнейшие агрегаты. Кроме того я занимался еще некоторыми вещами, до которых ни у вашего знакомого, ни у вас просто никогда не хватит ума.

Ведь для того, чтоб сидеть на Старой площади, нужен особый ум или особые качества, а не ум, в смысле сообразительности, логического мышления, то есть всего того, что принято считать умом.

------

Неужели вы считаете, что мне интересно мнение вашего знакомого или ваше?
    Последний раз редактировалось S_; 30.12.2012 в 22:44.

6. Вверх #61365
    Москвич.

Я много лет руководил конструкторским бюро и не затрапезным каким-то, а мы создавали сложнейшие агрегаты. Кроме того я занимался еще некоторыми вещами, до которых ни у вашего знакомого, ни у вас просто никогда не хватит ума.
    Какая удивительная жизнь... Что только не происходит с людьми... Хорошие спецы деградируют в городских сумасшедших...
    Ведь для того, чтоб сидеть на Старой площади, нужен особый ум или особые качества, а не ум, в смысле сообразительности, логического мышления, то есть всего того, что принято считать умом.
    Ну с логикой, вашей логикой, все ок.... Она как мне кажется столь же "логична" как у нынешних радетелей за счастье народное, что со Старой площади, что с Охотного ряда... Вы споетесь, я уверен...

Неужели вы считаете, что мне интересно мнение вашего знакомого чмошника или ваше?
    Конечно нет...
    У вас плохо не только с логикой но и с чувством юмора...

7. Вверх #61366
    User banned
    Кстати, идея не моя. И я знаю, что уже с успехом воплощена, правда в мелких масштабах.

Ваше неукротимое желание оскорбить, свидетельствует о... (сами догадайтесь).
    Интересный вы тип. Все тулите свое: "Лифт вниз не поднимает"

8. Вверх #61367
    User banned
    Москвич.

------

Неужели вы считаете, что мне интересно мнение вашего знакомого или ваше?
    Не знаю как москвич777, но я не сомневаюсь в том, что наше мнение вторично.
    Скажите, у вас была травма головы когда-то?

9. Вверх #61368
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantasyn Посмотреть сообщение
    Не знаю как москвич777, но я не сомневаюсь в том, что наше мнение вторично.
    Скажите, у вас была травма головы когда-то?
    Нет. Но мне приходилось долго общаться с людьми и после инсульта, и после травмы головы (контузионный очаг в лобной доле), поэтому я отлично знаю симптомы. Не дай вам бог...

Ваше мнение... ваше мнение - это мнение обработанного либероидной пропагандой человека. Здесь не травма головы, а скорее зомбирование.

10. Вверх #61369
    User banned
    Кургинян о законе Димы Яковлева

11. Вверх #61370
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Нет. Но мне приходилось долго общаться с людьми и после инсульта, и после травмы головы (контузионный очаг в лобной доле), поэтому я отлично знаю симптомы. Не дай вам бог...

Ваше мнение... ваше мнение - это мнение обработанного либероидной пропагандой человека. Здесь не травма головы, а скорее зомбирование.
    Вы совершенно правы.. Ваши оппоненты страдают полнейшим отсутствием способности самостоятельно мыслить... И чванятся этим обстоятельством безмерно...
    Бойся равнодушных

12. Вверх #61371
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Кургинян о законе Димы Яковлева

Потрясающей откровенности демагог перевравший все… Все с ног на голову.
    Что бы не быть страной третьего мира надо запретить…
    А может сначала нужно создать систему некоммерческих инфраструктур? А не наоборот...
    Все в кучу только бы оправдать Путина, как будто он не приемник Ельцина и Гайдара а это Навальный и пр. расстреляли Б.Д….
    Это за гранью…
    Какое же дерьмо этот Эрвандыч!

13. Вверх #61372
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы.. Ваши оппоненты страдают полнейшим отсутствием способности самостоятельно мыслить... И чванятся этим обстоятельством безмерно...

Тов. S, самое веселое в этом споре это ваша интеллектуальная публика, от Лакмуса до Ивана Лисицына...

14. Вверх #61373
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    как будто он не приемник Ельцина и Гайдара а это Навальный и пр. расстреляли Б.Д….
    Вы Верховный Совет в 1993-м защищали или в 1991-м?
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

15. Вверх #61374
    User banned
    Российские патриоты, с наступающим)))

16. Вверх #61375

Тов. S, самое веселое в этом споре это ваша интеллектуальная публика, от Лакмуса до Ивана Лисицына...
    Вашего интеллекта не хватает даже на оригинальные оскорбления оппонентов... Ни одной мысли в нагромождении чванства..
    Бойся равнодушных

17. Вверх #61376
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
    Вы Верховный Совет в 1993-м защищали или в 1991-м?
    Вам интересно?
    Ок! В 1991 году к сожалению меня не было в Москве, наблюдал по ТВ... Наверное пошел бы.
    В 1993 году наблюдал расстрел Б.Д., с места где Калининский проходит над Садовым, дальше не пустили ,оцепление... Всегда считал расстрел парламента преступлением, хотя те кто его защищали мне неприятны также как Гайдар или Чубайс...

18. Вверх #61377
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вашего интеллекта не хватает даже на оригинальные оскорбления оппонентов... Ни одной мысли в нагромождении чванства..
    От вас воспринимаю это как похвалу...
    Одно то, что такого рода интеллектуалы как вы. не на моей стороне убеждает меня, что я на правильной стороне...

19. Вверх #61378
    User banned
    Я поднимаю тост за то, чтобы в Новом 2013-м году мразь горбачёв был предан суду за измену Родине. И был по-нормальному осуждён за это.
    С наступающим вас праздником, дорогие соотечественники!

20. Вверх #61379
    НПО «Энергомаш» заключило контракт на поставку в США 30 ракетных двигателей

Российское научно-производственное объединение «Энергомаш» в течение пяти лет направит в США около 30 ракетных двигателей РД-180 для ракеты Atlas-5, сообщил исполнительный директор НПО Владимир Солнцев.

«Мы подписали в декабре 2012 года пятилетний контракт на поставку около 30 двигателей», - сказал он, передает «Интерфакс».
    Подписание контракта позволит предприятию получить гарантированную загрузку производственных мощностей, уточнил Солнцев. Соглашение с Lockheed Martin предусматривает поставку в США для американских ракет-носителей Atlas 101 двигателя РД-180 производства НПО «Энергомаш».
    На сегодняшний день, пояснил Солнцев, в США поставлено 63 двигателя, из них 40 уже использованы.
    Российский двигатель РД-180 в середине 1990-х годов выиграл объявленный США тендер у двух американских и одной европейской фирм. РД-180 спроектирован на базе двигателя РД-170, используемого на ракетах-носителях (РН) «Энергия» и «Зенит». В отличие от четырехкамерного РД-170 двигатель РД-180 имеет две камеры сгорания и новый турбонасосный агрегат меньшей мощности, приводимый в действие одним газогенератором. Тяга РД-180 составляет 400 тонн.
    Полная сборка РД-180 осуществляется на «Энергомаше». Камеры сгорания поставляются в Химки из Самары, специальные стали - из Челябинска. Технологический цикл сборки одного двигателя составляет в среднем до 16 месяцев.
    Первый серийный двигатель РД-180 был поставлен в США 2 января 1999 года.
    Бойся равнодушных

21. Вверх #61380
    User banned
    Вам интересно?
    Ок! В 1991 году к сожалению меня не было в Москве, наблюдал по ТВ... Наверное пошел бы.
    В 1993 году наблюдал расстрел Б.Д., с места где Калининский проходит над Садовым, дальше не пустили ..
    Ну,кто бы сомневался , что мусьё- тыловой вещун-теоретик из клана кухонных бойцофф...

Ответить в теме
Страница 3069 из 8573 ПерваяПервая ... 2069 2569 2969 3019 3059 3067 3068 3069 3070 3071 3079 3119 3169 3569 4069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права