| ||
Тема: Религиозная флудилка
Я эгоситичен, злобен, надменен. Меня это устраивает. Что дальше? Чем ты так тешишься сообщая мне заведомо известную информацию? Или ты получаешь какое-то удовлетворение от того, что кто-то не скрывая особенной своей натуры говорит о себе в "дурном" cвете, что помогает тебе чувствовать себя немного "лучше" ?
Я хотел сказать, что говна достаточно в любом человеке- стоит лишь покопать. И первый шаг к улучшению чего-то - это раскопки собственного говна и его осознания. Только после этого возможна какая-то модификация в лучшую или худшую сторону, но до этого момента человек вообще не способен давать ответ своим поступкам, так как не знает даже кто он такой есть и почему делает или говорит те или иные вещи.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Если намек на меня, то я поясню. Я не пишу никогда- ты говоришь чушь или в твоих словах нет смысла. Я лишь при непонимании уточняю, что мысль была выказана в такой форме, что понять я ее не могу по той или иной причине. Иногда я иронизирую еще по этому поводу, но не потому что считаю себя лучше, а потому, что стараюсь подходить к собеседнику более уважительно и не пытаюсь заставить его читать свои " когда я сижу в тишине в своей комнате и плюю в потолок, то часто думаю, а почему у тараканов такие странные лапки и как смешно они бегают", так же я не пытаюсь заставить другого человека понимать некую странную форму выражения своих мыслей, а стараюсь говорить на общепринятом универсальном языке.
Если человек не хочет, чтобы его обвиняли в абсурдности высказываний- пусть сам прежде всего проявит уважение к своему собеседнику, а не выплескивает словесный бред.
Социальные закладки