Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 111 из 718 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #2201
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, с какого класса в 72 школе начинается вторая смена и к какому учителю на 2009 г. лучше идти?

3. Вверх #2202
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Вчера опять нарвалась на массу хвалебных отзывов о седьмой гимназии....
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

4. Вверх #2203
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Вчера была в 81-й школе - сказали, что в 2010 году будут набирать классы Тамара Ивановна и Наталья Алексеевна - они сейчас 3-й класс в этой школе ведут.

Кто что может о них сказать?

5. Вверх #2204
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Вчера была в 81-й школе - сказали, что в 2010 году будут набирать классы Тамара Ивановна и Наталья Алексеевна - они сейчас 3-й класс в этой школе ведут.

Если нужно, то после каникул могу все узнать у нашей учительницы .
    Она плохо не посоветует.

6. Вверх #2205
    Постоялец форума Аватар для Mamasha

И к той и к той, просто у них системы обучения разные. Развивающее(2) и традиционное(1). Вторая учительница зауч. Будет ещё наверно 1 или 2.
    Для начала определитесь по какой системе хотите обучатся, они принципиально разные!!!!
    Будьте готовы к тому, что придётся делать домашние задания с учителем, а берёт она не мало! Сами вы вряд ли разберётесь в этом, или все вечера будете проводить с ребёнком за книгами.

7. Вверх #2206
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Кто-то ходит в Черноморский лицей на Варненской?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #2207
    Не покидает форум
    Это что же за уроки в начальной школе что мама с папой никак не осилят?

9. Вверх #2208
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Будьте готовы к тому, что придётся делать домашние задания с учителем, а берёт она не мало! Сами вы вряд ли разберётесь в этом, или все вечера будете проводить с ребёнком за книгами.
    В данном случае я имела ввиду исключительно развивающее обучение.

10. Вверх #2209
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    <VIKUSIK> Узнайте пожалуйста.

Mamasha
    Да, мне сказали, что скорей всего будут ещё 2-х учителей брать, чтобы было 4 класса на потоке. Но мы хотим только традиционное обучение. Т.к. исходя из того, что слышали о развивающем обучении - не готова я к нему.
    Тогда получается- только Тамара Ивановна?

11. Вверх #2210
    Не покидает форум

Mamasha
    Да, мне сказали, что скорей всего будут ещё 2-х учителей брать, чтобы было 4 класса на потоке. Но мы хотим только традиционное обучение. Т.к. исходя из того, что слышали о развивающем обучении - не готова я к нему.
    у что такое развивающее обучение? спасибо.

12. Вверх #2211

Mamasha
    Тамара Ивановна + два новых, но как вы понимаете о них ничего не известно даже директору.
    А РО - это система Эльконина-Давыдова, погуглите, может чего найдёте. Центр у них в Харькове, но по Одессе уже тоже начала ползти. Знаю, что в Москве много таких школ.
    Если таки решитесь, то помогу советами, т.к. знакома с ней и мне это интересно, но много времени убивает.
    Хотя они говорят, что построено на том, что ребёнок сам до всего должен дойти. Но про это только Говорят

13. Вверх #2212
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    у что такое развивающее обучение? спасибо.
    Развивающих методик очень много и разных. Однозначно оценить их сложно. Одним деткам лучше одно,другим другое. И все таки - традиционное обучение-это наиболее приемлемый для восприятия ребенка вариант. А все остальные эксперименты лучше ставить дома или в спец. школах, где детей подбирают по определенным критериям.
    Я уточню, по какой методике планируют развивать деток. Может отбор будет особый. Думаю, что в понедельник-вторник будем знать достоверно что к чему.

14. Вверх #2213
    В 81 школе практикуют именно эту методику.
    Отбора никакого нет. Вам рассказывают о её преимуществах, вы говорите: конечно же я хочу в итоге получить гениального ребёнка, вам говорят - мы вас берём. Вот и весь отбор

15. Вверх #2214
    Рофлік невмирущій

В 81 школе практикуют именно эту методику.
    Отбора никакого нет. Вам рассказывают о её преимуществах, вы говорите: конечно же я хочу в итоге получить гениального ребёнка, вам говорят - мы вас берём. Вот и весь отбор
    Желание родителей и возможности ребенка не всегда совпадают. И при всей необъятной любви к ребенку, нужно адекватно оценивать его способности.
    Многие методики подразумевают колоссальные нагрузки на детей, а с учетом того, что в основном сейчас детки идут в школу в 6 лет-родители совместно с учителями подрывают здоровье детей и отбивают им желание учиться.
    Мне уже даже интересно, что за методики применяются. Рассказывать о преимуществах и недостатках наша учительница мне не будет, т.к. у нас с ней очень хорошие отношения и она знает, что я работала в школе учителем начальных классов.

16. Вверх #2215
    Если не секрет, как зовут вашу учительницу? Чтоб знать о ком говорим.

17. Вверх #2216
    Рофлік невмирущій

Если не секрет, как зовут вашу учительницу? Чтоб знать о ком говорим.
    Нашу учительницу зовут Валерия Игоревна. Я очень довольна ее подходом к детям и методикой преподавания.Собственно, из-за нее мы и пошли в эту школу.

18. Вверх #2217
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Нашу учительницу зовут Валерия Игоревна. Я очень довольна ее подходом к детям и методикой преподавания.Собственно, из-за нее мы и пошли в эту школу.
    В школе работает второй год. На её открытых уроках не была, но отзывы учителей о ней хорошие.
    Тамара Ивановна работает очень давно (учитель опытный), Наталья Алексеевна третий (любит новации, даже в классе у неё свой комп, ж\к огромный дисплей, скоторым работает на уроке).
    Последний раз редактировалось Mamasha; 28.10.2008 в 22:12.

19. Вверх #2218
    Постоялец форума Аватар для Онтарио
    А мы идем в 81 школу осенью 2009. Недавно записались на курсы подготовишек,занятия вроде будут в ноябре.Валерию Игоревну знаю со времен работы ее в детсаду методистом-очень грамотный специалист,жаль только ,что не попадаем к ней. Уважаемые мамочки, посоветуйте пожалуйста учителя,завуч сказала,что выпускают классы 3 педагога. Заранее спасибо.

20. Вверх #2219
    Посетитель Аватар для MAROMET
    Цитата Сообщение от Онтарио Посмотреть сообщение
    А мы идем в 81 школу осенью 2009. Недавно записались на курсы подготовишек,занятия вроде будут в ноябре.Валерию Игоревну знаю со времен работы ее в детсаду методистом-очень грамотный специалист,жаль только ,что не попадаем к ней. Уважаемые мамочки, посоветуйте пожалуйста учителя,завуч сказала,что выпускают классы 3 педагога. Заранее спасибо.
    мы тоже идем в 2009 в эту школу. Вчера звонила директриса этой школы, сообщила, что в четверг в 17.00 будет общее родительское собрание, на котором она и ответит на все интересующие родителей вопросы

21. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Слушайте,а сколько детей в младших классах в 81 школе. Может передумаю и пойдем туда... А то,что-то уже напрягает отношение в 35-й...
    Кстати,девочки,вы уже попали в Малышок? (35 школа)

Ответить в теме
Страница 111 из 718 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права