Корпоратив,точнее то что после него зло...добрый вечер
Сообщение от Jubilee ой, не питай чому заплаканi очi)))))))))) фууууууууууууууууух а я вот уже почти готова, кроме вкусностей, но это фигня))) главное подарки всем купила!) Сообщение от Arizonac Корпоратив,точнее то что после него зло...добрый вечер Хилоу!!! на корпоративах низзя пить!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD Хилоу!!! на корпоративах низзя пить! А что в бадминтон играть ?)
Сообщение от Arizonac А что в бадминтон играть ?) веселиться надо))))))))))))))))))
Сообщение от LionAD веселиться надо)))))))))))))))))) Так и не грустили,хорошо провели время )))
Сообщение от Arizonac Так и не грустили,хорошо провели время ))) нуууууу, так без водки исчо веселее было бы)
шо тут? кто кого? Добрый вечер всем!
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* шо тут? кто кого? Добрый вечер всем! дарова ))) все жратки делают ))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК дарова ))) все жратки делают )) ты тоже?) хилоу
Сообщение от LionAD ты тоже?) хилоу я пробу сымаю )))вкусно )))
трямс!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от УГОЛЁК я пробу сымаю )))вкусно ))) рассказуй, чтоб мы все обзавидовались))
Сообщение от li-ven трямс! хилоу!!!!!!!!!!!
как жы я усталааааааа
Сообщение от Джиа как жы я усталааааааа И ты тоже,то я думала,что я одна такая!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Джиа как жы я усталааааааа Сообщение от контрабас И ты тоже,то я думала,что я одна такая!!!!!!!!!!! Я с вами,деУки))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от контрабас И ты тоже,то я думала,что я одна такая!!!!!!!!!!! Сообщение от <VIKUSIK> Я с вами,деУки)))))))))) я ж, кроме всего прочего, ещё работала сегодня, а также завтра
Сообщение от Джиа как жы я усталааааааа Представляю. Проходил возле тебя в субботу около 17.00, видел что вас загрузили товаром, и еще куча народу в магазе, не хотел отвлекать)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа я ж, кроме всего прочего, ещё работала сегодня, а также завтра Так и я тэж + готовка
Сообщение от <VIKUSIK> Я с вами,деУки)))))))))) и я! к нам гости приехали и неожиданно появилась отака Йолко!
Правила форума
Социальные закладки