Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 422 из 3177 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #8421
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от Vetal' Посмотреть сообщение
    Кто подскажет. На стяжку от строителей ламинат ложится нормально? со временем из-за его неровной поверхности замки не начинают надламываться и при ходьбе издавать скрипы? А то наши строители начали нам заливать, что поверх этой стяжки нужно делать еще какой-то поверхностный слой (штукатурить или что-то в этом роде), чтобы выровнять поверхность стяжки. Кто-то сталкивался с подобным?
    У меня стяжка обычная, потом подложка под ламинат, которая, как я понимаю, призвана бороться с перечисленными вами проблемами. Еще прораб посоветовал пленку потолще постелить, пропиленовую или что-то типа, уже не помню, типа, чтобы влагу не тянуло. Правда, стяжку от строителей убирать пришлось и ставить новую, так как первая поплыла.

3. Вверх #8422
    Постоялец форума
    Кто подскажет. На стяжку от строителей ламинат ложится нормально? со временем из-за его неровной поверхности замки не начинают надламываться и при ходьбе издавать скрипы? А то наши строители начали нам заливать, что поверх этой стяжки нужно делать еще какой-то поверхностный слой (штукатурить или что-то в этом роде), чтобы выровнять поверхность стяжки. Кто-то сталкивался с подобным?
    ламинат вроде терпит неровность порядка 2мм/1м
    я клал ламинат на строительную стяжку на 5мм подложку в плитах. лежит хорошо. при наступании и поскакать на замок - не прогибается.
    правда несколько мест пришлось выравнивать. в общей сложности 2-3 кв.м стяжки потребовалось исправить

4. Вверх #8423
    User banned
    Слой самовыравнивающейся смеси. Если стяжка кривая - это целесообразно. Но в наших домах вроде нормальная стяжка. Разве что местами кое где.

5. Вверх #8424
    Постоялец форума Аватар для ими
    Добрый день, радужные соседи!
    У меня есть талон на 100 грн скидки в фоксмарт. Действителен до 15 января.
    Кто соберется покупку делать - отдам с удовольствием!
    ПС. Извиняюсь за офтоп!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

6. Вверх #8425
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Вчера вечером, около 6- го дома, 5 парадна, ограбли мужчину((((((( Была милиция...
    Даже, кто-то кричал из окна, что выпустит своих собак....
    Помощь из проходивших мимо людей, так никто и не оказал, как и никто не запомнил нормер машины((((((
    Вот так и живем.....
    Берегите друг друга.....

7. Вверх #8426
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Вчера вечером, около 6- го дома, 5 парадна, ограбли мужчину((((((( Была милиция...
    Помощь из проходивших мимо людей, так никто и не оказал, как и никто не запомнил нормер машины((((((
    Вот так и живем.....
    во сколько?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

8. Вверх #8427
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    во сколько?
    Около 19:00
    Берегите друг друга.....

9. Вверх #8428
    Новичок
    даже если кто и слышал,просто сделал погромче телик и с мыслью *плевать,у меня дверь бронированная*продолжил смотреть какое нибудь шоу.одним словом украина

10. Вверх #8429
    Около 19:00
    На улице или в квартире?

11. Вверх #8430
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    на мое еврейское счастье, долбодятлы сверху развели всю электропроводку в полу, то бишь в прямом контакте с моим потолком... я это точно знаю, потому что с ними познакомился еще летом, и они мне сами сказали...
    ну я понимаю, хотя бы максимум месяц можно штробить стяжку в "трешке", чтобы всё развести всю электрику по хате, при этом постоянно курить каннабис, чтобы неспеша... но чтобы каждый день в течение полугода!..
    говорить с ними уже бесполезно (пробовал - не помогло), ибо они непуганные идиоты, а методы физ.воздействия тут не решат проблему
    вчера вызывал из Великодолинского ментов дабы зафиксировать факт нарушения закона и санитарных норм, но они не смогли приехать, т.к. у них трупик случился на полях орошения, они выехали на туда и предупредили меня, что не знают, когда смогут приехать в Радужный...
    но чуть что, я их уже жду на чашку чая на след. выходные... ну и в гости к соседу сверху... нежданчик устрою, ибо нервы уже на пределе...
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    ermilovich, я Вам искренне сочувствую. Вот так силами других людей жизнь превращается в ад. Напишите потом, как с милицией все прошло, если не сложно. А то пару раз тоже вызывали, но никто не приехал.
    мне таки удалось сегодня вызвать дежурный наряд милиции из Овидиополя...
    правда пришлось проявить недюжинную настойчивость...
    долбодятлы сверху опять начали сегодня свой ремонт ~10:00, я сразу позвонил в дежурную часть по номеру 067-5592488, объяснил ситуацию, сказал свои ФИО, год рождения, адрес и попросил выслать наряд милиции в Радужный, на что мне ответили "приедут, ждите" - ждать пришлось до ~18:00...
    в этот период я несколько раз звонил в дежурную часть с настойчивыми напоминаниями, что я всё еще жду группу в гости...
    приехало трое сотрудников, я им еще раз пересказал ситуацию, в которой я оказался, написал под их диктовку заявление на имя начальника Овидиопольского РОВД с просьбой принять меры против нарушителей-соседей, затем они заполнили еще один свой бланк на основании моей заявы...
    на мой вопрос: "а что дальше?", они ответили, что сначала поднимутся к соседям, поговорят с ними и уведомят, что на них написана заява, а потом все материалы передадут нашему участковому, который будет принимать дальнейшее решение...

после НГ и РХ я созвонюсь с участковым, чтобы узнать что и как... это дело я просто так оставлять не хочу, т.к. во-первых, мне и моей семье кровушки и нервов с июля сего года попили по самые тыквы, и у меня есть огромное желание возвернуть "должок" законными методами через суд; а во-вторых я не вижу, к сожалению, другого легального способа остановить непуганных идиотов...
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

12. Вверх #8431
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    На улице или в квартире?
    Выше, вроде ясно написали

13. Вверх #8432
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    ermilovich, спасибо за рассказ и опыт, обязательно возьму себе на заметку. Желаю, чтоб Ваш вопрос решился только в Вашу пользу и только положительно для Вас.
    Улыбаемся и машем!

14. Вверх #8433
    Живёт на форуме
    У Вас там вообще соседи сверху неадекватные ?

15. Вверх #8434
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Выше, вроде ясно написали
    Ваш ответ к чему, что он проясняет? Наверное я переспрашиваю, потому что не совсем поняла, а не потому что не прочла. Просто непонятно, при чем тут номер машины, грабители на машине были, что ли?
    У меня просто в голове не укладывается....7 часов вечера...вокруг люди....еще даже мамочки гуляют...и кого-то грабят

16. Вверх #8435
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    ermilovich, спасибо за рассказ и опыт, обязательно возьму себе на заметку. Желаю, чтоб Ваш вопрос решился только в Вашу пользу и только положительно для Вас.
    спасибо!

Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    У Вас там вообще соседи сверху неадекватные ?
    очень мягко говоря - да
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

17. Вверх #8436
    Частый гость
    Вот так и живем.....
    У нас же камеры наблюдения во дворах установлены. По идее установить номер машины по видеозаписи не сложно.

А как ограбили, можно поподробнее? Угрожали/ударили, сколько человек, особые приметы грабителей?

Чтобы на чеку быть...
    Последний раз редактировалось Black Jack; 31.12.2012 в 00:50.

18. Вверх #8437
    Частый гость Аватар для техник
    Я уже писал о том что требуется установить охрану на радужном, и не дедушек , а нормальную организацию нанять, с оборудованием, меня тоже уже штормили у дома, хорошо пара ребят встряли в разборку, как только поймут что тут можно всех обваровывать на глазах у всех, вы понимаете что будет творится в радужном, а милицию из овидиополя вызывать это вааабще бред, только мы сами должны себя защитить, если кто-то до сих пор надеется на милицию очень наивный человек

19. Вверх #8438
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    У нас же камеры наблюдения во дворах установлены. По идее установить номер машины по видеозаписи не сложно.
    Смешно

20. Вверх #8439
    Постоялец форума
    100% только как это сделать?
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Я уже писал о том что требуется установить охрану на радужном, и не дедушек , а нормальную организацию нанять, с оборудованием, меня тоже уже штормили у дома, хорошо пара ребят встряли в разборку, как только поймут что тут можно всех обваровывать на глазах у всех, вы понимаете что будет творится в радужном, а милицию из овидиополя вызывать это вааабще бред, только мы сами должны себя защитить, если кто-то до сих пор надеется на милицию очень наивный человек

21. Вверх #8440
    Как, как, так же как и ОСМД сделали, поохать и забыть, пока не грохнут кого-то из жителей не дай БОГ

Ответить в теме
Страница 422 из 3177 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя