| ||
Не очень люблю тёмное пиво, разве что так, под настроение. Если очень хотелось пил “Gesser”, потом распробовал "Krusovice", а, совсем недавно открыл для себя "Chodovar". Очень необычное пиво![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я (под настроение и в зависимости от времени года) пью то светлое то темное.Сейчас похолодало и перешла на темное, а летом все больше по светлому специализируюсь.
Gоsser темное - очень даже хорошо.![]()
"Krusovice" темное - понравилось больше, чем светлое(насыщенее оно как-то) И вообще зачетное пиво.
Я видела в продаже несколько видов,а какое Вы пробовали? А то все к нему присматриваюсь, а взять пока не рискнула. Может в обед сооблазнюсь.![]()
Последний раз редактировалось xifedor; 29.10.2008 в 15:50.
Не удалось, к сожалению, разжиться в обед "Chodovar"ом, т.к. в Таврии его нет, а в Фуршет не попали. Так что довольствовались тем, что было в холодильнике, а именно -"Paulaner Original Munchner Hell" -очень хорошее достойное пиво, но, как на мой вкус, нет в нем какой-то изюминки или просто я окончательно перешла на зиму на темное? И "Paulaner Oktoberfest" - это понравилось больше, но тоже восторга не испытала. А кто нибудь видел у нас "Paulaner Hefe-Weissbier Dunkel" - раз оно темное может и понравится больше?
Paulaner Oktoberfest ИМХО крепковато. Брал бочонок 5-литровый, слегка тяжеловат. Не люблю крепкое пиво, разве что догнаться, но этого уже очень давно не делал![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Было раньше такое "Efes pilsner" очень я его уважал, сейчас давно его уже не вижу. На каждый день предпочитаю или "Beks" или "Туборг грин"
В воскресенье был на Поскоте и заехал в пивоварню за пивком, у них появилось темное пиво, взял на пробу и очень понравилось !
Характер скверный, женат.
Социальные закладки