| ||
Всё же интересно. За 22 года безвластия не могут растащить то, что построили за 90 лет СССР. А вот, что будет после того, как растащат всё. Никто не задумывается.
Никогда не было, нет, и не будет "правильного" государства.
Всегда та или иная политическая ситуация кому то будет хороша, кому - то нет.
Всё познается в сравнении. И это сравнение однозначно в пользу СССР - социально - ориентированной политики.
В 70х мне было и 9 и 19 лет. Возраст конечно недостаточный для формирования политических взглядов. Но уже тогда меня тошнило от докладов дорогого и всеми горячо любимого на очередном съезде, от изучения очередных постановлений пленума, от маразматического политбюро. Уже тогда я успешно прогуливал ленинские зачеты (вам наверное даже неведомо что это такое). Уже тогда я саботировал дурацкие походы с красными тряпками и мерзкими рожами в руках (демонстрации). Уже тогда я с удовольствием слушал Севу Новгородцева ("Севооборот") сквозь глушилки.
ЗЫ. Любитель сесесера, вы хоть знаете кто такой этот пленум и зачем его надо было изучать? Любитель сесесера, а вы знаете что такое глушилки? Любитель сесесера, а вы прочитали незабвенную книгу "Целина" дорогого и всеми горячо любимого?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Про глушилки я знаю и даже в некотором роде их уважаю, ибо нефиг всякое говно слушать типа севы новгородцева.
И походы я не саботировал, ходил как и все, и от первомайских парадов получал удовольствие.
Ну а "целину" я не читал, хотя в школьной программе была, ибо муть. Такая же муть, как ваш сева новгородцев.
Обсуждаем тему дальше?
Пленумы в те годы это было зря потраченное время, ни цирка в парламенте, ни трусов президента, ни фингалов министра.
Еще скучнее было новогоднее обращение - сидел генсек и скучно говорил о том, сколько квартир построили, сколько заводов запустили.
Я вот недавно от скуки включил запись, моя жена послушала и была в шоке - таким обыденным тоном говорилось про конкретные огромные события, а у нас одну несчастную школу открыли и то - даже не построили а поремонтировали, и уже море кипятка от радости, ну а президенты кроме "му-му" ни о каких свершениях так и не могут похвастаться.
Так что вы правы - какие пленумы, надо срочно переключаться на мордобой в парламенте, то шимпанзе от свободы на четвереньках попрыгают, то юлю опять посадят, то говорящий шкаф про елку задумается.
Разумеется, куда там те пленумы. В любом более менее крупном городе за год миллион метров жилья строилось, но зато пленумы скучные были, да.
Последний раз редактировалось RJK; 30.12.2012 в 14:48.
Правильно. На промытые(вымытые до стерильности) мозги не действует.
Спасибо украинским СМИ и политиканам(политики страну развивают).
А ваше мнение, только ваше.
Известный парадокс состоит в том, что хотя руководство России во многом явилось в 1991 году инициатором раздела СССР, российское общество и граждане России никогда этот раздел не поддерживали.http://www.lt90.org/articles.php?article_id=224Несмотря на постоянную дискредитацию советского прошлого, 46 процентов населения Украины сожалеют о том, что Советский Союз распался. http://news.rambler.ru/17028457/
Приближается 100-летие года, с которым постоянно в советской школе сравнивали текущие достижения.
И если в СССР они таки были, то сейчас Украина в полной ж.....
по всем главным направлениям.
Чушь. Идеалы не секретарями парткомов определялись. Вы удивитесь, но идеалы есть и сейчас. Не для всех Матросов поскользнулся на амбразуру, как писали когда-то, в "Огоньке"... Да их не так и много, тех, для кого патриотизм, справедливость, Родина - это не ругательные слова.
Но ничего... бывали времена и похуже.
вообще то это боянчеГ из сопливого детства..
...ну да, никакая свадьба или студенческая вечеринка не обходилась без многочасового обсуждения темы "Роль народников в русском революционном движении"...помню спорили до упадуЧушь. Идеалы не секретарями парткомов определялись. Вы удивитесь, но идеалы есть и сейчас.![]()
Социальные закладки