Знаю. Жертва либеральной пропаганды, которая довела до того, что недавно более 20 штатов в США подали петиции на отсоединение, потому что на последних выборах у американцев четко обозначился раскол: черные и не коронеры американцы поддержали Обаму, а белые Маккейна. Так же в США идет быстрый приост черных и латиносов, которые теснят белое население.
Вам нужно хотя бы недельку пожить в черном квартале где-нибудь в США или в арабсокм во Франции или Германии и тогда ваша либерально-космоплитическая дурь выветрится всерьез и надолго.
И когда эти американские штаты собираются отсоединиться?
Националисты(нацисты), расисты, шовинисты........это вообще очень-очень плохо. Вот такая женская логика.
Очень плохо это когда происходит такое:
Если бы сербы вовремя заткнули своих идиотов-либералов, не имели бы потом всех тех проблем с албанцами. Там наверное тоже были свои полоумные, восхищавшиеся, какие симпатичные албанские детишки.
Если бы сербы вовремя заткнули своих идиотов-либералов, не имели бы потом всех тех проблем с албанцами. Там наверное тоже были свои полоумные, восхищавшиеся, какие симпатичные албанские детишки.
что, надо было сербам албанцев вырезать нафиг...до последнего?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Абсолютно в дырочку.
Приснилось:
Год примерно 2025:
Если бы русские вовремя заткнули своих идиотов-либералов, не имели бы потом всех тех проблем с украинцами. Там наверное тоже были свои полоумные, восхищавшиеся, какие симпатичные украинские детишки.
В свое время чехи тоже ассимилировались немцами и в чешских городах звучал не чешский, а немецкий язык. Типичная картина оккупации.
Ничего, чехи решили этот вопрос, думаю, мы тоже сумеем.
В свое время чехи тоже ассимилировались немцами и в чешских городах звучал не чешский, а немецкий язык. Типичная картина оккупации.
и в Австрии?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Угу.. разделились со словаками и решили.
Хороший пример... )))
Социальные закладки