A
B
C
D
E
F
Сообщение от greenok поскупились на свежую натуральную зелень для животинки При нынешних ценах на свежую натуральную зелень, проще каждый год покупать новую кошку.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Какой канал ТВ обычно смотрите ?
Сообщение от Lissa800 Какой канал ТВ обычно смотрите ? Этот опрос подпадает под разряд "подозрительных")))
Сообщение от Lissa800 Какой канал ТВ обычно смотрите ? А из чего можно выбирать?
Сообщение от Инженегр При нынешних ценах на свежую натуральную зелень, проще каждый год покупать новую кошку. экономные хозяева кошек не покупают, а подбирают Сообщение от Lissa800 Какой канал ТВ обычно смотрите ? дискотеку 80-х)
Сообщение от greenok экономные хозяева кошек не покупают, а подбирают Могу предложить черного кота подпорадновика)
Сообщение от greenok экономные хозяева кошек не покупают, а подбирают И елку воруют.
Сообщение от Invasion Могу предложить черного кода подпорадновика) у меня уже двое таких же имеюцца) не совсем черные, но абсолютно двортерьерского происхождения) Сообщение от Инженегр И елку воруют. во-от. вы сами все знаете
Сообщение от greenok экономные хозяева кошек не покупают, а подбирают дискотеку 80-х) А бокал шампусика с загадыванием желания тоже под него ? А как же ,,бой курантов,, ? )))
Сообщение от Invasion Могу предложить черного кота подпорадновика) ты до сих пор его подкармливаешь?
Сообщение от Invasion Моя кошкЕ с удовольствием повалялась во всякого рода дождике, поиграла с игрушками ёлочными и успокоилась) Верный признак того, что новый год наступил - из кошки начинает выходить дождик...
Сообщение от Анна36 ты до сих пор его подкармливаешь? Ну да. Сообщение от greenok у меня уже двое таких же имеюцца) не совсем черные, но абсолютно двортерьерского происхождения) А, я не могу себе позволить взять домой двоих...
Сообщение от Invasion Ну да. котенок или кот?
Сообщение от greenok котенок или кот? Взрослый кот, видно, что какая-то паскуда выкинула...
Сообщение от Invasion Взрослый кот, видно, что какая-то паскуда выкинула... может, заблудился?
Сообщение от Инженегр Этакапец! На 2 магазина ушло больше 3 часов и куча денег, а настроения, что завтра новый год - все равно нет. Надошотоделать.... Купить мандарин, только не привозные, а наши - осетинскогрузинские, и шкурки, съев мандарины, не выбросить, а разбросать по квартире )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Купить мандарин, только не привозные, а наши - осетинскогрузинские, и шкурки, съев мандарины, не выбросить, а разбросать по квартире ) и шо будет? новогодне-всенощное чьетпобьери?)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Купить мандарин, только не привозные, а наши - осетинскогрузинские, и шкурки, съев мандарины, не выбросить, а разбросать по квартире ) Ну не тот эффект, как ложкой раскидать салат оливье по обоям, но тоже живенько и празднично...
Сообщение от greenok может, заблудился? Не, он с лета гуляет. Еще племянница начала подкармливать, когда со школы шла.
Сообщение от greenok и шо будет? новогодне-всенощное чьетпобьери?) для этого нужны ялтинские бананы...
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Правила форума
Социальные закладки