Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 594 из 1264 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 25269
  1. Вверх #11861
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    В моей жизни, Он не раз это доказал, явил по истине милость Свою. Чего и Вам желаю
    Очень вас поддерживаю, в моей жизни тоже.
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

2. Вверх #11862
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    А мне являет одни испытания. Не иначе, как милому, любимому дитяти.
    ..а разве это не милость?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #11863
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..а разве это не милость?
    Не знаю, но врагу бы не пожелал пережить то, что довелось пережить мне.
    Шалом увраха!

4. Вверх #11864
    Иллюминатор
    ..я слышал что у каждого свой крест, думаю если бы мы с вами могли поменяться на время..то ноша ближнего оказалась бы не так уж и посильна.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #11865
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    За то мы стали как боги, знающие(испробовали на себе ) добро и зло.

6. Вверх #11866
    User banned
    Пусть о милости расскажут попавшие под автотранспорт и перешедшие на инвалидность по состоянию здоровья. Почему как если повезло кому- так сразу милость, а не фарт, случай? Наверное это такое воззрение подогревает эгоистичное представление человека о себе, что мол он достоин, что заслужил. А кому не так повезло- ну, они просто не вписались в глобальный план милости на этот год или банально мест не хватило.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2012 в 00:38 ----------

Цитата Сообщение от Лаодикиец Посмотреть сообщение
    За то мы стали как боги, знающие(испробовали на себе ) добро и зло.
    С прискорбием должен сообщить, что человек является единственным существом на этой планете и визуально обозримой солнечной системе, которое не только непосредственно связано со злом, но так же является его прямым носителем и первоначальным источником. Так что именно о зле и человеке можно рассказать много всего весьма прискорбного и позорного, а не равняться с мифологическими сверхсуществами намекая на некую связь первых и последних. Тот же Яхве, он же Господь,- тот еще специалист по геноциду.

7. Вверх #11867
    Цитата Сообщение от Abwear Посмотреть сообщение
    Я смотрел этот фильм. Достоверность описанных в нём событий спорна и однобока. Натуралистичная демонстрация издевательств над Христом, на мой взгляд опять же предназначена для того что бы поразить простых людей, которым достаточно видеть физические страдания и думать что это была величайшая жертва. Для меня этого не достаточно. Этот фильм всего лишь видение одно человека и вряд ли может быть объективно воспринят мною. Я уверен что истина куда сложнее чем показано в фильме и он вряд ли меня сильно приблизит к ней.
    Это точно.
    Еще добавлю. После жестоких избиений правый глаз Христа полностью закрывается до конца фильма. Даже когда Христос выходит из гробницы, Его лицо показывают только с одной стороны, причем Он еще и голый. Это не христианский фильм, а послание владельцев Голливуда, в какого бога они верят(в одноглазого из однодолларовой купюры). И чего вдруг Голливуд начнет снимать христианские фильмы. Это не в его стиле. Не может быть у плохого дерева хороший плод.
    Исполнитель главной роли в интервью сказал следующее: "Когда я был на кресте и многие люди смотрели на это….Я играл Христа, но чувствовал себя как Сатана. Тошнота подступала к горлу, и было так холодно…. Как если лед проходит через тебя."

8. Вверх #11868
    User banned
    Это точно.
    Еще добавлю. После жестоких избиений правый глаз Христа полностью закрывается до конца фильма. Даже когда Христос выходит из гробницы, Его лицо показывают только с одной стороны, причем Он еще и голый. Это не христианский фильм, а послание владельцев Голливуда, в какого бога они верят(в одноглазого из однодолларовой купюры). И чего вдруг Голливуд начнет снимать христианские фильмы. Это не в его стиле. Не может быть у плохого дерева хороший плод.
    Исполнитель главной роли в интервью сказал следующее: "Когда я был на кресте и многие люди смотрели на это….Я играл Христа, но чувствовал себя как Сатана. Тошнота подступала к горлу, и было так холодно…. Как если лед проходит через тебя."
    Но они не показали, что Иисус иногда как и все люди справлял нужду, например, что не очень вяжется со святостью и всем красиво-высоким. Так же фильмачи преукрасили в любом случае. Потому что согласно предложенной версии самих же израильтян Иисус скорее всего выглядел вот так.
    И конечно он не был похож на какого-то долговязого скандинаво-ариского парня из христианской традиции религиозных комиксов. А был такой себе под 150 см роста смуглый представитель типичной семитской наружности, обернутый в потрепанный халат и в каком-то типично пустынном головном уборе. Ну говорил он конечно не на латыни и не русском тем более, а может даже картавил или еще что. То есть если сопоставить аргументы за и против реального прототипа, то он никак не был похож на раскрученный западно-веропейский бренд "Иисуc". Так что перед тем как придираться к фильму я бы пересмотрел всю изобразительную эстетику христианства начиная от начала и заканчивая современностью. Ибо вся эта традиция по сути фарс и полнейшая неисторичность.

9. Вверх #11869
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    это что из музея восковых фигур подборка?
    а что у археолога на первом фото часть лопаты куда исчезла, и что-то он там так бодро собирался копать возле черепа?
    и почему под каждым фото фраза "это правда", это что вид гипноза какой-то?
    Боязнь правды это очень реалистично для любого человека,но рано или поздно её приходиться принимать

10. Вверх #11870
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Так что перед тем как придираться к фильму я бы пересмотрел всю изобразительную эстетику христианства начиная от начала и заканчивая современностью. Ибо вся эта традиция по сути фарс и полнейшая неисторичность.
    Спасибо за совет, но зачем мне это пересматривать. У меня есть свое мнение о тех давних событиях, потому я и «придираюсь» к этому фильму, потому что он неверно отображает описанные в Библии события и имеет вредоносное действие. Если вам не понравилось слово «голый», то посмотрите например на эмблему Council On Foreign Relations и вы увидите, что нагота является характерной для изображения определенного божества. Неспроста это.

11. Вверх #11871
    User banned
    Спасибо за совет, но зачем мне это пересматривать. У меня есть свое мнение о тех давних событиях, потому я и «придираюсь» к этому фильму, потому что он неверно отображает описанные в Библии события и имеет вредоносное действие. Если вам не понравилось слово «голый», то посмотрите например на эмблему Council On Foreign Relations и вы увидите, что нагота является характерной для изображения определенного божества. Неспроста это.
    Вы хотите сказать, что Бог создал людей голыми для того, чтобы сам этот факт делал человека носителем постыдности? Как-то это странно. Почему Бог тогда не создал людей с неснимаемыми штанами, рубашками и юбками, а вмето половой системы размножения не предложил человеку выбрать почкование? Но это я от лупости своей задаю такие неадекватные вопросы. Просветите меня, ибо согрешил против замысла Божьего создавшего человека разумным. )
    Кстати, как Вы относитесь к фрескам Секстинской капеллы кисти самого Микеланджело?

12. Вверх #11872
    Кстати, как Вы относитесь к фрескам Секстинской капеллы кисти самого Микеланджело?
    Цитата:
    "Интересно, что на фресках Микеланджело в Сикстинской капелле присутствуют как персонажи из христианских, так и из первоначально языческих источников. Среди последних можно упомянуть лодочника Харона, перевозящего, по легенде, души в загробный мир (его можно увидеть на фреске «Страшный суд»); и предсказательниц – сивилл (они в обилии представлены на фресках потолка капеллы)."
    Ватикан является центром смешения всех религий. А рисунки наглядно это показывают. Да красиво, возбуждает воображение, но что например общего у нимбов на головах героев с христианством - никакое.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2012 в 03:15 ----------

Вы хотите сказать, что Бог создал людей голыми для того, чтобы сам этот факт делал человека носителем постыдности? Как-то это странно. Почему Бог тогда не создал людей с неснимаемыми штанами, рубашками и юбками, а вмето половой системы размножения не предложил человеку выбрать почкование? Но это я от лупости своей задаю такие неадекватные вопросы. Просветите меня, ибо согрешил против замысла Божьего создавшего человека разумным. )
    Бог создал людей голыми, красивыми и сексуальными. Но после определенных событий фонарик погас и пришлось надеть листики. Так как фонарик погас и в головах, Бог сказал :" Только с женой". Но как мужик мужику скажу - трудно с этим смирится. Потому мы создали такую религию, где все можно. И боги у нас стали любителями утех, пример для подражания. А на празниках - яица, куличи(особенно с сахарной глазурью на верху).
    Индийцы своими картинками на храме превзошли всех.

13. Вверх #11873
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Так что перед тем как придираться к фильму я бы пересмотрел всю изобразительную эстетику христианства начиная от начала и заканчивая современностью. Ибо вся эта традиция по сути фарс и полнейшая неисторичность.
    На одном из ранних межпланетных соборов было специальным постановлением установлено, что Иисус, как сын Бога, был совершенен во всем, и изображать его надлежит, как красавца.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

14. Вверх #11874
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..я слышал что у каждого свой крест, думаю если бы мы с вами могли поменяться на время..то ноша ближнего оказалась бы не так уж и посильна.
    И утверждается, что у каждого крест по силам его. Но отчего, не выдержав тяжести своего креста, люди, к примеру, совершают самоубийства?
    Шалом увраха!

15. Вверх #11875
    Постоялец форума
    И утверждается, что у каждого крест по силам его. Но отчего, не выдержав тяжести своего креста, люди, к примеру, совершают самоубийства?
    по веселому странно )) ты этим вопросом сам же и отвечаешь .. не оттого ли что взяли крест ближнего ?

16. Вверх #11876
    А разве кресты выбирают?
    Шалом увраха!

17. Вверх #11877
    Постоялец форума
    А разве кресты выбирают?
    значит выбора таки нет ?

18. Вверх #11878
    User banned
    Цитата:
    "Интересно, что на фресках Микеланджело в Сикстинской капелле присутствуют как персонажи из христианских, так и из первоначально языческих источников. Среди последних можно упомянуть лодочника Харона, перевозящего, по легенде, души в загробный мир (его можно увидеть на фреске «Страшный суд»); и предсказательниц – сивилл (они в обилии представлены на фресках потолка капеллы)."
    Ватикан является центром смешения всех религий. А рисунки наглядно это показывают. Да красиво, возбуждает воображение, но что например общего у нимбов на головах героев с христианством - никакое.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2012 в 03:15 ----------

Бог создал людей голыми, красивыми и сексуальными. Но после определенных событий фонарик погас и пришлось надеть листики. Так как фонарик погас и в головах, Бог сказал :" Только с женой". Но как мужик мужику скажу - трудно с этим смирится. Потому мы создали такую религию, где все можно. И боги у нас стали любителями утех, пример для подражания. А на празниках - яица, куличи(особенно с сахарной глазурью на верху).
    Индийцы своими картинками на храме превзошли всех.
    Странное отношение у вас к религиям вообще. Да, помимо того, что Микеланджело на фресках Сикстинской капеллы изобразил нехристианских персонажей, он так же уподобился грекам, изобразив достаточно много нагой натуры. Но Вы наверное не отдаете себе отчета в том, что мифология самого христианства строится на языческих мифах и является сборной солянкой. История Иисуса с воскрешением и чудесами- это почти точная калька других мифов, как то о Горе, Митре и прочих. А то что как мужику вам трудно смириться с наличием лишь единственной жены- значит не любите ее и по сути все ваши моральные драпировки лишь прикрытие для собственной порочности и истинной натуры. Как-то так.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2012 в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    На одном из ранних межпланетных соборов было специальным постановлением установлено, что Иисус, как сын Бога, был совершенен во всем, и изображать его надлежит, как красавца.
    Брехня она и в Африке брехня. Не важно когда ее постановили принять за стандарт- на каком-то никейском соборе или заседании политбюро.

19. Вверх #11879
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin

Брехня она и в Африке брехня. Не важно когда ее постановили принять за стандарт- на каком-то никейском соборе или заседании политбюро.
    Ясное дело, не важно. В данном случае важен сам факт, что правды не знал никто, и пришлось в ее качестве утвердить выдумку.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

20. Вверх #11880
    User banned
    Самооубийство совершается как правило по ошибке. Под давлением момента, когда человеку кажется, что дальнейшая жизнь бессмысленна, невыносима и что дальше его ждут лишь мучения. Как правило истинная причина такого состояние некое расстройство из-за внешних обстоятельств- длительная хроническая депрессия из-за нереализованности себя в чем-то, потери близких, отверженность или банально даже денежный долг. Перед совершением самоубийства человек обычно долго колеблется, не решается никак, но застав момент самого подавленного состояния он может почти без колебаний перейти к действиям. На самом деле объективных причин для самоубийства практически не бывает. А ноша которая так тяготит- она не предписывается какой-то третьей стороной, сверхестественной или другой,- это просто собственное отношение каждого, зачатую складывающееся из самого отношения к жизни и некоторым событиям к ней. Большинство потенциальных самоубийц останавливает универсальная идея о том, что даже если в их жизни больше нет никакой радости и ее не будет и в будущем, то при всей тяжести своего прошлого стоит остаться жить просто из простого любопытства- посмотреть, что будет дальше.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2012 в 14:29 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Ясное дело, не важно. В данном случае важен сам факт, что правды не знал никто, и пришлось в ее качестве утвердить выдумку.
    Религия возводящая истину на пьедестал святости и построенная на лжи- это религия-оскюморон.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 30.12.2012 в 14:30.

Ответить в теме
Страница 594 из 1264 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права