Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 214 из 1764 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #4261
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    А познакомьтесь с Кожухарь или Мних - очень хорошие женщины, внимательные и профи своего дела.
    поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #4262
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    А познакомьтесь с Кожухарь или Мних - очень хорошие женщины, внимательные и профи своего дела.
    поддерживаю) Рожала у Кожухарь А.В. очень довольна!!!!!!!!!

4. Вверх #4263
    Новичок
    Добрый день всем! Рожала у Громанчук С.П. на дежурной смене. Всем осталась очень довольна. За деньги не говорила ни слова, хотела посмотреть как вообще будет отношение. И мне о деньгах даже не намекали. Аккушерка час до родов не отходила вообще от меня, масирова спину, закидывала ногу. Отблагодарила уже когда родила. Шла рожать, думала дать меньше, но всё было просто замечательно... из денег в обязательном порядке-это 100 грн. в детское отделение, они всякую ерунду дают и 100 грн. при выписке. А остальное всё на своё усмотрение. Анализы платные. Попросили 20 грн. за вакцину БЦЖ у меня не было,всё раздала, сказала что нет, ответ был:"ну тогда, не надо"

5. Вверх #4264
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    блин расстроили, что делать кого искать, беременность протекает нормально, несмотря на то что это первая, ни тошноты ни, болей, анализы в норме, узи тоже, судя по отзывам врач хороший, но может на роды не приехать, или ваще уехать куда то, грубоват, ума не приложу кого искать, в 5 роддоме, может посоветуете
    кстати да, насчет того, что может не приехать на роды - тоже правда(
    я, как и всегда, искренне всем рекомендую Манасову Гульсым Серикбаевну!!! Очень приятная в общении. профессионализм также на высшем уровне! Два моих детворенка появились на свет именно с ее помощью)))
    2002, 2010, 2012

6. Вверх #4265
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Деришевы - очень хорошие врачи, умелые хирурги, с дополнительным бонусом от того, что приятные в общении, без хамовитого юморочка и высокомерной заносчивости от того, что отрастили величие из-за высокого профессионализма. Это всецело касается старшего. И младший под стать (он не так молод, как кажется, да и опыт передаётся из поколения в поколение гораздо лучше и быстрее, чем начиная практикантом, придя в профессию с улицы. В этом ценность династий). За суммы не гадайте, никто в два раза на голом месте не дерёт. Как я знаю, сумма может возрасти в 2 раза от средней (а она и так уже по городу 800-1000, даже в РД, которые существенно хуже 5) только при приглашении проф. Зелинского на операцию, при сложном случае и т.п. Так профессор и должен стоить от 300 до 500 у.е., тем более такой сохранный и опытный. Да и парная работа ДВУХ хороших врачей - это четыре руки вместо двух. Сейчас вон волна родов с мужьями не затихает, ибо некоторым женщинам так легче морально. Всего-то морально... А два коллегиальных мозга при выборе тактики и четыре умелых руки в операции, слаженные в постоянной работе и взаимопонимании, априори должны стОить денег. Се ля ви. По-моему, гораздо обиднее платить одной паре рук на завышенные аппетиты просто от апломба и избалованности. Да и в случае договорных родов ДВОЕ на подстраховке друг друга - выгодный вариант: врачи тоже люди, всякое бывает. Заболел один, приедет другой, который женщину с её случем знает как облупленную.

п.с. За цены вообще странно говорить. Почему-то мы, даже когда готовы платить, забываем другую истину: Кто платит, тот больше защищён, в том числе на тему качать права, когда это надо, капать на мозг, бдеть и получать не средний, а ХОРОШИЙ результат.
    Ой, вот насчет платить и хорошего результата не могу промолчать - никакие договоренности и деньги не гарантируют хороший результат. Какое-то дополнительное внимание и уверенность в конкретном враче, который будет принимать роды - возможно, и то не со всеми врачами, как показывает практика. А все эти неофициальные договоренности не дают никаких дополнительный гарантий.

И насчет Дерешовых - если бы кто-то хотел договор сразу с двумя врачами, то сразу бы таких и искал, а когда договариваются с одним из них, а они работают напару, то это их личный проблемы, с какой стати при средней цене по 5рд 500-700 уе за ер (откуда цифры 800-1000 не могу понять), они пост фактум приходят к роженице и озвучивают 1000?????
    И ниче они не подстраховывают друг друга, при мне рожала девочка, у которой была договоренность с младшим Дерешовым, а он вместе с папой уехал на дачу, и в итоге она родила на смене.
    2002, 2010, 2012

7. Вверх #4266
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Поверьте, про совсем плохо не промолчали бы Почитайте хотя бы о тех врачах в РД, кого конкретно обвинили во многих грехах: если уж человека достали или стабильно вредили, он не промолчит.

Деришевы - очень хорошие врачи, умелые хирурги, с дополнительным бонусом от того, что приятные в общении, без хамовитого юморочка и высокомерной заносчивости от того, что отрастили величие из-за высокого профессионализма. Это всецело касается старшего. И младший под стать (он не так молод, как кажется, да и опыт передаётся из поколения в поколение гораздо лучше и быстрее, чем начиная практикантом, придя в профессию с улицы. В этом ценность династий). За суммы не гадайте, никто в два раза на голом месте не дерёт. Как я знаю, сумма может возрасти в 2 раза от средней (а она и так уже по городу 800-1000, даже в РД, которые существенно хуже 5) только при приглашении проф. Зелинского на операцию, при сложном случае и т.п. Так профессор и должен стоить от 300 до 500 у.е., тем более такой сохранный и опытный. Да и парная работа ДВУХ хороших врачей - это четыре руки вместо двух. Сейчас вон волна родов с мужьями не затихает, ибо некоторым женщинам так легче морально. Всего-то морально... А два коллегиальных мозга при выборе тактики и четыре умелых руки в операции, слаженные в постоянной работе и взаимопонимании, априори должны стОить денег. Се ля ви. По-моему, гораздо обиднее платить одной паре рук на завышенные аппетиты просто от апломба и избалованности. Да и в случае договорных родов ДВОЕ на подстраховке друг друга - выгодный вариант: врачи тоже люди, всякое бывает. Заболел один, приедет другой, который женщину с её случем знает как облупленную.

п.с. За цены вообще странно говорить. Почему-то мы, даже когда готовы платить, забываем другую истину: Кто платит, тот больше защищён, в том числе на тему качать права, когда это надо, капать на мозг, бдеть и получать не средний, а ХОРОШИЙ результат.
    Миллион процентов! Подписываюсь под каждым словом!
    I dont care what people say

8. Вверх #4267
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    кстати да, насчет того, что может не приехать на роды - тоже правда(
    я, как и всегда, искренне всем рекомендую Манасову Гульсым Серикбаевну!!! Очень приятная в общении. профессионализм также на высшем уровне! Два моих детворенка появились на свет именно с ее помощью)))
    100% поддерживаю!!!!!!!!!!! Манасова лучшая!!!!))))

9. Вверх #4268
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    Цитата Сообщение от селена888 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Рожала у Громанчук С.П. на дежурной смене. Всем осталась очень довольна. За деньги не говорила ни слова, хотела посмотреть как вообще будет отношение. И мне о деньгах даже не намекали. Аккушерка час до родов не отходила вообще от меня, масирова спину, закидывала ногу. Отблагодарила уже когда родила. Шла рожать, думала дать меньше, но всё было просто замечательно... из денег в обязательном порядке-это 100 грн. в детское отделение, они всякую ерунду дают и 100 грн. при выписке. А остальное всё на своё усмотрение. Анализы платные. Попросили 20 грн. за вакцину БЦЖ у меня не было,всё раздала, сказала что нет, ответ был:"ну тогда, не надо"
    Тоже рожала у Громанчук, только договаривались. Милейший человек и профессионал. По сто раз потом забегала посмотреть, как дела у нас с доченькой, выбила нам хорошую палату) В детское отделение тоже 100 грн, и конечно по 20грн давала за докорм, но это добровольно, никто в карман не смотрел. И вообще, мне очень понравился персонал, хамства ни разу не заметила, приятно!

10. Вверх #4269
    Sunshine Lady

Ой, вот насчет платить и хорошего результата не могу промолчать - никакие договоренности и деньги не гарантируют хороший результат. Какое-то дополнительное внимание и уверенность в конкретном враче, который будет принимать роды - возможно, и то не со всеми врачами, как показывает практика. А все эти неофициальные договоренности не дают никаких дополнительный гарантий.

И насчет Дерешовых - если бы кто-то хотел договор сразу с двумя врачами, то сразу бы таких и искал, а когда договариваются с одним из них, а они работают напару, то это их личный проблемы, с какой стати при средней цене по 5рд 500-700 уе за ер (откуда цифры 800-1000 не могу понять), они пост фактум приходят к роженице и озвучивают 1000?????
    И ниче они не подстраховывают друг друга, при мне рожала девочка, у которой была договоренность с младшим Дерешовым, а он вместе с папой уехал на дачу, и в итоге она родила на смене.
    Медицина - неточная наука. А страна у нас специфическая. Но деньги и договорённости (в том числе связи) несут много гарантий. Поверьте большому опыту столкновений с медициной. И не только в родовспоможении.

И ещё хотелось бы добавить в защиту всех врачей: большие гарантии в первую очередь даёт правильное поведение самого пациента. А не то у нас хипиш поднять (сродни кучи вопросительных знаков на форуме))) - это раз плюнуть. А вот, например, питаться правильно, режим соблюдать, прирост веса контролировать, знать, что происходит и за чем САМОЙ следить (т.е. разобраться в процессе) и даже бросить курить хотя бы во время Б уже не так легко. А потом эти же люди в шоке от "плохих врачей", как будто врачи априори берут на себя всю ответственность за наше здоровье. Сначала надо понимать, ЗА ЧТО ты платишь, а ЧТО нигде не купишь, сам должен добыть. Тогда и с медиками будут нормальные отношения, без ощущения, что вокруг сплошное кидалово.

И строго по сабжу Цифры не о ЕР. Это цена договорного КС, причём везде, не только в 5 РД. Меня ЕР не интересовали, когда мы начали знакомится с рынком)) По крайней мере у тех врачей, которых в городе знаем мы - именно такая цена, вне зависимости от РД (и в 1, и во 2), а среди устраивающих нас врачей плохих нет. И всё это потому, что мы не только готовы платить, но и готовы ПРАВИЛЬНО получать ХОРОШИЙ результат за свои деньги.

А про Деришевых я тоже слышала однажды (на уровне знакомая знакомых), что младший не приехал. Но такие рассказы меня не особо беспокоят, ибо ОБС, поди-знай кто там о чём и как договаривался. А если бы взволновало, то я бы прямым текстом сказала именно так, наблюдаясь у одного из них: рассчитываю, что только Вы. Какие гарантии даёте? И вот здесь уже - только в случае такой слаженной и профессионально сильной пары - таки-да легко услышать, что, например, приёдет сын, если не я. Меня такой расклад устраивает гораздо больше, чем возможный у кого угодно вариант: "Хоть режьте, я заболел/заболела, едьте на дежурную смену". Хотя... если уж где-то и не бояться дежурных смен, то в 5 РД это наиболее адекватно, т.к. коллектив высоко профессиональный процентов на 80.
    Последний раз редактировалось Truly; 30.12.2012 в 04:24.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #4270
    Частый гость
    Поверьте, про совсем плохо не промолчали бы Почитайте хотя бы о тех врачах в РД, кого конкретно обвинили во многих грехах: если уж человека достали или стабильно вредили, он не промолчит.
    тоже согласна с каждым словом.
    Цитата Сообщение от Love is S Посмотреть сообщение
    Девченки, чтото совсем нет отзывов о Дерешовых (( неужели у них совсем никто не наблюдался и не рожал ?
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, а то как то вообще никто ничего. создается впечатление что или совсем плохо, или слишком хорошо
    про то, что совсем плохо тут в темке тоже не молчат. меня тоже по началу это смущало, но наблюдаясь у старшего уже 2 года я с уверенностью решила для себя что ни Зелинский ни прочие о ком тут поют диферамбы не достойны моего внимания.
    ...
    так можно сказать про ЛЮБОГО врача в любом РД! и про этот случай "уехал на дачу" писали в этой теме в самом начале, я когда то по поиску нашла этот отзыв. и знаете, согласла с Трулей, неизвестно кто это писал, как договаривался. спрашивая отзывы при личном общении в РД у девочек кто рожал у них я ни одного плохого не слышала. точнее слышала один отзыв, ей не понравилось, но итог рассказа меня приятно удивил : роды прошли хорошо, ни одного разрыва, с ребенко все хорошо. вот что еще надо роженице, как не здоровый ребенок? тем более сколько в инете плохих и страшных отзывов про великих и знаменитых врачей.. так что тут если уж и говорить о том что у деришовых одни плохой отзыв, то тогда уже уточняйте, что про каждого врача в любом заведении есть как минимум один плохой отзыв. вон про Льняного(или как там его) тут несколько страниц гнали, но ведь рожают у него, и я уверена что остаются довольные результатами. просто надо найти "своего врача", который будет устраивать во всем.
    Медицина - неточная наука. А страна у нас специфическая. Но деньги и договорённости (в том числе связи) несут много гарантий. Поверьте большому опыту столкновений с медициной. И не только в родовспоможении.
    да, как минимум они несут спокойствие пациента в процессе лечения(родов). а не так что едишь на дежурку и заранее вычитываешь и готовишься как кому шо отвечать и какие уколы надо избегать потому что там видите ли где то любят всем поголовно ставить уколы не предупреждая... и в процессе родов еще думаешь а все ли врачи правильно сделали?! некоторые еще и мужей берут с собой чтобы они следили за тем что врачи делают))) каждому свое, конечно, но как по мне так лучше спокойно доверять врачу потому что заранее договорилась у него рожать, рожать с мыслями о ребенке, и потом отблагодарить врача.

12. Вверх #4271
    И ещё хотелось бы добавить в защиту всех врачей: большие гарантии в первую очередь даёт правильное поведение самого пациента. А не то у нас хипиш поднять (сродни кучи вопросительных знаков на форуме))) - это раз плюнуть.
    Что-то я не поняла, кто хипишь поднимает вопросительными знаками?))) я кол-вом вопросительных знаков показала свое возмущение таким поступком. Я бы, например, сильно расстроилась, если бы со мной так поступили. Девочка, моя хорошая знакомая, договорилась со старшим Дерешевым через знакомых, на прямой вопрос - сколько будет стоить, был ответ "не перживай, все финансовые вопросы решим потом". Девочка порасспрашивала рожавших у него, проштудировала форум на этот счет, и была настроена на определенную сумму. А после родов приходит младший, и говорит - 1000... Как говорится, немая сцена... Дали столько, на сколько рассчитывали изначально, но вся эта ситуация довела молодую мамочку до слез в день выписки. Как бы хорошо они ни сделали свою работу, такой подход все испортил, имхо
    2002, 2010, 2012

13. Вверх #4272
    Что-то я не поняла, кто хипишь поднимает вопросительными знаками?))) я кол-вом вопросительных знаков показала свое возмущение таким поступком. Я бы, например, сильно расстроилась, если бы со мной так поступили. Девочка, моя хорошая знакомая, договорилась со старшим Дерешевым через знакомых, на прямой вопрос - сколько будет стоить, был ответ "не перживай, все финансовые вопросы решим потом". Девочка порасспрашивала рожавших у него, проштудировала форум на этот счет, и была настроена на определенную сумму. А после родов приходит младший, и говорит - 1000... Как говорится, немая сцена... Дали столько, на сколько рассчитывали изначально, но вся эта ситуация довела молодую мамочку до слез в день выписки. Как бы хорошо они ни сделали свою работу, такой подход все испортил, имхо
    Мне говорили так же: "Не переживай, все финансовые вопросы решим потом". И что, вышло ого-го-го!!! Учитывая что это было 6 лет назад!!! Сейчас можно родить дешевле. И я же рожала у него на смене и были ЕР!!!!

14. Вверх #4273
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    и про этот случай "уехал на дачу" писали в этой теме в самом начале, я когда то по поиску нашла этот отзыв. и знаете, согласла с Трулей, неизвестно кто это писал, как договаривался. спрашивая отзывы при личном общении в РД у девочек кто рожал у них я ни одного плохого не слышала. точнее слышала один отзыв, ей не понравилось, но итог рассказа меня приятно удивил : роды прошли хорошо, ни одного разрыва, с ребенко все хорошо. вот что еще надо роженице, как не здоровый ребенок?
    Я не знаю, этот случай или не этот, а если не этот, то уже вырисовывается закономерность... И я не передаю чужие слова, озвучиваю только то, чему была свидетелем. Месяц до родов я ходила на дородовую подготовку, постоянно пересекалась там с девочкой, которая наблюдалась у Деришева-младшего. В один прекрасный день я родила, и оказалась в одной палате с этой девочкой, родившей на пару часов раньше меня. У нее начались схватки, она позвонила Деришеву, а он сказал, что они с папой уехали на дачу, и приехать к ней они не могут. В итоге она родила на дежурке у Манасовой. Сказала, что не ожидала такого прекрасного отношения от дежурной смены и врача, и даже рада, что Дерешев не приехал.
    И когда я еще 3,5 года назад выбирала врача, тоже перебрала много кандидатур в 5рд, так есть врачи, про которых часто говорится - да, может не приехать (в том числе Деришевы), а есть врачи, про которых ни один человек мне не сказал такого, например, Стокалюк, Громанчук или Манасова.
    2002, 2010, 2012

15. Вверх #4274
    Частый гость
    а что тут штудировать то форум, если тут про них отзывов раз-два и обсчелся?))) и такая ситуация может быть не только у них.
    одно дело если бы вы лично у них родили и рассказали свое возмущение это я еще понимаю, а писать что там сказала какая то девочка хорошей подруги - это уже неправильно. вы изначально уже искажаете информацию, испорченный телефон получается. поэтому зря вы так резко выражаете свое мнение про кого либо основываясь на рассказы кого то там даже подружки.

16. Вверх #4275
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    а что тут штудировать то форум, если тут про них отзывов раз-два и обсчелся?))) и такая ситуация может быть не только у них.
    одно дело если бы вы лично у них родили и рассказали свое возмущение это я еще понимаю, а писать что там сказала какая то девочка хорошей подруги - это уже неправильно. вы изначально уже искажаете информацию, испорченный телефон получается. поэтому зря вы так резко выражаете свое мнение про кого либо основываясь на рассказы кого то там даже подружки.
    Не девочка хорошей подруги, а моя личная хорошая подруга, рожали почти одновременно, и все ее переживания происходили у меня на глазах... Короче говоря, чтоб не рассказывать за кого-то, попрошу чтоб она лично написала тут свою с ними историю

А вообще, девочки, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!!! Всем ожидающим еще своего чуда желаю счастливой встречи с ним, независимо от врачей и других нюансов!!! А всем уже состоявшимся мамочкам желаю, чтоб детки росли здоровенькими, и радовали вас с каждым днем все больше!!!
    2002, 2010, 2012

17. Вверх #4276
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Заходишь в тему а тут вместо привычных вопросов про стоимость. графики, сиси и т.п. такие споры!
    Я не хочу принимать ничью сторону просто почитав возник один единственный вопрос - когда договариваясь с доктором не слышите конкретных сумм как можно надеяться на то что назовут потом сумму вам подходящую?!
    Может только я такая въедливая..... люблю конкретно знать к чему готовиться.
    Ведь в любом другом месте вы конкретно спрашиваете "сколько?" что б знать можете вы на это рассчитывать или нет.

И еще права Katrusia ВСЕХ МАМОЧЕК С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

18. Вверх #4277
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Я не знаю, этот случай или не этот, а если не этот, то уже вырисовывается закономерность... И я не передаю чужие слова, озвучиваю только то, чему была свидетелем. Месяц до родов я ходила на дородовую подготовку, постоянно пересекалась там с девочкой, которая наблюдалась у Деришева-младшего. В один прекрасный день я родила, и оказалась в одной палате с этой девочкой, родившей на пару часов раньше меня. У нее начались схватки, она позвонила Деришеву, а он сказал, что они с папой уехали на дачу, и приехать к ней они не могут. В итоге она родила на дежурке у Манасовой. Сказала, что не ожидала такого прекрасного отношения от дежурной смены и врача, и даже рада, что Дерешев не приехал.
    И когда я еще 3,5 года назад выбирала врача, тоже перебрала много кандидатур в 5рд, так есть врачи, про которых часто говорится - да, может не приехать (в том числе Деришевы), а есть врачи, про которых ни один человек мне не сказал такого, например, Стокалюк, Громанчук или Манасова.
    Стокалюк просто живет возле роддома и она действительно очень внимательная, прибежит даже ночью, если понадобится. Я про нее много хорошего слышала. И мне кажется, если договариваешься изначально, а не едешь на дежурку, нужно обязательно уточнить "шо почем"))) А то моя близкая подруга (кума) живет в Мариуполе и у них кесарево стоит 200 у.е.)) Когда она слышит, сколько стоит у нас, впадает в кому на часик-полтора)) Если бы ей здесь потом сумму назвали...представляю))))

19. Вверх #4278
    Постоялец форума Аватар для Love is S
    А 1000 уе за КС это дорого? мои подружки 2 года назад за ЕР в 1-ом роддоме давали 1000уе......вот я и прикинула , что эта цена за КС вполне средняя...

20. Вверх #4279
    Королева-мать Аватар для Felice
    Как-то я простила дискуссию о Деришовых-но не сказать не могу- они мои любимые врачи, рожала у них первую доченьку и вторую (в августе)-мега- довольна оба раза их работой и их отношением, всем бы врачам быть такими как они, а именно- Настоящими с большой буквы!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

21. Вверх #4280
    Частый гость
    Не девочка хорошей подруги, а моя личная хорошая подруга, рожали почти одновременно, и все ее переживания происходили у меня на глазах... Короче говоря, чтоб не рассказывать за кого-то, попрошу чтоб она лично написала тут свою с ними историю
    ну я имела в виду что даже если лучшая подруга ваша, то это не дает вам права советовать, точнее НЕсоветовать какого либо врача основываясь не на личный опыт а на рассказ подружки. я тут тоже могу запросто вбить в поиск Зелинского мних и прочих(я о них ничего не знаю так как повторюсь уже 2й год у Деришовых и меня они полностью устраивают,даже суммами о которых рассказывают тут, мы еще не рожали у них, так что сумм реальных не знаю) так вот, я могу про любого из них найти плохой отзыв в инете, и не один и кричать тут на форуме что не идите к ним потому что мне такоооое подружка рассказала...
    а вообще, ни вы ни я лично у них не рожали, поэтому спорить на тему деришовых это не нам с вами. это могут спорить и доказывать те, кто действительно у него рожал с другим оппонентом кто тоже у них рожал. имхо
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    А то моя близкая подруга (кума) живет в Мариуполе и у них кесарево стоит 200 у.е.)) Когда она слышит, сколько стоит у нас, впадает в кому на часик-полтора)) Если бы ей здесь потом сумму назвали...представляю))))
    мне то же самое говорят мужа родственники из херсона, там типа 100уе за ЕР и они изза наших цен в шоке. но не ехать же в другой город))) в других городах и анализы для Б есть полностью бесплатные, и узи в херсоне если делаешь в ЖК то оно бесплатное, но если ты на первое узи идешь на платное в блатную клинику, то потом все время платишь за узи.
    Цитата Сообщение от Love is S Посмотреть сообщение
    А 1000 уе за КС это дорого? мои подружки 2 года назад за ЕР в 1-ом роддоме давали 1000уе......вот я и прикинула , что эта цена за КС вполне средняя...
    о, кстати! в палате деочка со мной лежала в гинекологии, она на 16й неделе уже договорилась с одной из врачей в 5РД(женщина) за роды, и та ей уже назвала сумму. и сумма была 2,5 тыс уе. вот это я там на месте и присела. так что на этом фоне ысяча это вообще сказка))
    когда меня подшивали, то соседку по палате направили из ЖК на подшивание, типа как на дежурку, попала она к Шаповал вроде бы(не знаю я тамошних никого). ей это обошлось в 2 раза дешевле чем мне. но, ко мне каждый день приходил врач, домой меня не отпускали пока не удостоверились что все хорошо, вокруг меня даже медсестры бегали. а о той девочке забывали, выписали ее на третий день, при чем на 2й день ей уже разрешили домой поехать. хотя не спорю,может у нее все было намного проще и поэтому к ней было более простое отношение. но, по сути, вышло все по чесному - за бОльшие деньги и отношение лучше. в наше время к сожалению по другому никак не бывает. разве что в Херсоне и Мариуполе)))

ну и на последок присоединюсь к поздравлениям. всех с наступающим новым годом! Пусть каждая найдет такого врача, который будет устраивать лично ее по всем параметрам! счастливых и легких беременностей,родов и мамосостоявшестей))))))))))

Ответить в теме
Страница 214 из 1764 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права