Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2861 из 5733 ПерваяПервая ... 1861 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 3361 3861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,201 по 57,220 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #57201
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    "Эрин Брокович"
    9/10 - отличный фильм!
    Джулия великолепна!
    очень приятный жизнеутверждающий фильм. Ожидила больше драмы, но мои ожидания не оправдались - что и к лучшему! люблю улыбаться после фильма
    Фильм основан на реальных событиях, очень рекомендую.
    О, и да - Спилберг! одинм словом)))

Последний раз редактировалось Juliet_mk; 29.12.2012 в 17:40.

3. Вверх #57202
    На метле
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    читаю отзывы о нем на сайте синемасити -половина ушли с середины фильма,вторая половина -хотели уйти,но были с женами и поэтому остались до конца. Что же делать?
    Я та, которая в середине хотела уйти.
    Все время себя спрашивала нафига я прищла если цирк вообще не люблю.
    Я с таким удивлением в конце смотрела на часы. Мне казалось часа 3 прошло, а не полтора.
    Если настроение не очень, то лучше не идти, а то можно депресняк поймать на этом фильме
    Ольга Вілкова

4. Вверх #57203
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Пираты Карибского Моря 3 - оказлось я его не смотрела до этого и теперь вопрос куда исчезли из 4-й части Тёрнер и его возлюбленная решился сам собой... тепрь можно ставить галочку о полном просмотре. без оценки.
    Малхолланд Драйв - эмм..в моменты когда показывала мужчину сидящего в комнате с красными шторами, не могла отделаться, от воспоминания о Твин Пиксе...в целом - не мое. Без напряжения, даже слегка с раздражением...
    Облачный атлас - присоединяюсь ко всем тут написанным восторженным отзывам - очень понравился. Почти 3 часа пролетели не заметно и приятно))) Смотреть однозначно.

5. Вверх #57204
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Training Day (Тренировочный день, 2001).

пересмотрел.

есть пару сказочных моментов, показывающих идеальную модель американской жизни
      Показать скрытый текст
    типа
    , на которые я раньше не обращал внимания (ну, смотрел-то 10 лет назад, совсем зеленый ).

но все равно очень интересный фильм. теперь я по-другому воспринял его.
    отличная роль Вашингтона, Хоук также хорошо вписался.
    так что если вы его еще не видели - то советую посмотреть!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

6. Вверх #57205
    Волонтер форума
    Ловушка для невесты

Описание: Фильм рассказывает об актрисе-суперзвезде Ларе, которая хочет выйти замуж за своего привлекательного британского бойфренда Джеймса и считает, что сонный шотландский островок Хегг является единственным местом в мире, где их не найдут папарацци.

По идее этот фильм должен быть лёгоньким и приятным. Но я почему-то с трудом его досмотрела

7. Вверх #57206
    Заядлый гость
    Франкенвини ваще никак

8. Вверх #57207
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    На недельке пересмотрел...

Придорожное заведение..
    Старый фильм, с простым сюжетом, но почему то с удовольствием пересмотрел как молодой Свейзи... разруливает дела в сельском гадюшатнике...по совместительству баре...

На гребне волны
    И этот фильмец пересмотрел не без удовольствия...отличный сюжет, прекрасные виды спорта и персонажи, сыграны замечательными актерами..все понравилось как и десяток (или более) лет назад...

9. Вверх #57208
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Если речь идёт о фильмах, достойных не одноразового просмотра, то сегодня утром пересмотрел "Роман с камнем" с Майклом Дугласом и Кетлин Тёрнер. Кино 1984 года, если что))..

10. Вверх #57209
    химера Аватар для Fatale_Doze
    "Натюрморт / Хорошие люди Санься" (2006) Цзя Чжанкэ
    Космос аутентичной повседневности. Скольжение эпох. Вибрация жизней. Поднебесная безмятежность, всасывающая дух перемен. Восторг. монотонный.
    зы соседом на полку почета к Вирасетакулу)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

11. Вверх #57210
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Мастер и Маргарита (1994):: Жанр: Отечественные.

Действие происходит в 1920—1930-е годы в сталинской Москве и в годы жизни Иисуса Христа в Ершалаиме. Мастер с гениальным озарением описал последние дни жизни Спасителя в своем романе о Понтии Пилате, за который поплатился свободой. Его тайная возлюбленная Маргарита готова на сделку с дьяволом, лишь бы спасти Мастера. В это время некто Воланд, посетивший Москву со своей свитой, наводит ужас на обывателей. Но в мире, где укоренилось зло, и засела нечистая сила, проделки сатаны, окрашенные искрометным юмором, оборачиваются возмездием за людские грехи и пороки.

Режиссёр: Юрий Кара
    В фильме снимались: Анастасия Вертинская, Виктор Раков, Михаил Ульянов, Николай Бурляев, Вячеслав Шалевич, Валентин Гафт, Сергей Гармаш, Виктор Павлов, Александр Филиппенко, Владимир Стеклов

Рада, что посмотрела и эту экранизацию своего любимейшего литературного шедевра (да-с, всё успеть нельзя, потому посмотрела только сейчас). Весьма недурно-с . Из Гафта достойный Воланд, Вертинская... лю её с детства опосля "Человека-амфибии", не такая Маргарита в моем представлении должна быть, но прошлые заслуги Вертинской окупают всё. Идеально подобран поэт Бездомный и Мастер на уровне. Бурляев идеально вписался, напортачили лишь с Бегемотом .
    Ка'тавенький на балу - это бомба . А вот Мазепа там зачем? )))))) Дьявол... не так уж плохи дела его... если брать во внимание результат.
    Вместить в 2-х часовую экранизацию довольно объемный роман Юрию Кара удалось .
    "Королева в восхищении." (с) Аминь.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #57211
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Мультфильм "Девять"
    достойно, и идея, и качество, очень понравилось. ТОлько озвучка Хабенского - постоянно казалось что это ТИмон и Пумба пробегают рядом.

УОЛЛ-И - когда то пыталась посмотреть, и мне не понравилось, но столько отзывов позитивных - заставила себя посмотреть. Все равно не понравилось. Нудновато, глючно, реально заставляла себя досмотреть. Идея конечно хороша - про мусор и про людей, очень заставляет задуматься. Но сам мультик не впечатлил.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

13. Вверх #57212
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Живот Архитектора

честно говоря, не лучшее, что я видела у Гринуэя. Но Bella Italia... "Италия - мои объятья"
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

14. Вверх #57213
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Смотрели вчера "Красные огни". Как раз после финала "Битва экстрасенсов"))))
    Очень понравился актерский состав. Не плохой фильм, когда нибудь еще буду пересматривать 8/10
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

15. Вверх #57214
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    «Терминал (2004)» Стивена Спилберга c Томом Хэнксом.

Понравился. Добрый и позитивный фильм.

16. Вверх #57215
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение

УОЛЛ-И - когда то пыталась посмотреть, и мне не понравилось, но столько отзывов позитивных - заставила себя посмотреть. Все равно не понравилось. Нудновато, глючно, реально заставляла себя досмотреть. Идея конечно хороша - про мусор и про людей, очень заставляет задуматься. Но сам мультик не впечатлил.
    то же самое. сколько положительных отзывов, сколько восторгов было..
    я первый раз посмотрел - захода в три или четыре, все время засыпал.
    ну, думаю, может че-то не вкурил я ... пересмотрел потом. и опять в режиме "полудрёма" персонажи классные - Волли и Ева - прикольно очень сделаны, но не хватает их очаровательности на полнометражный мультфильм - только трейлер или какие-то открытки к праздникам с ними интересно посмотреть.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

17. Вверх #57216
    Японамать

"Слова". Завораживает, держит и не отпускает до самого финала. Фильм, в котором картинка второстепенна, его можно не смотреть, а слушать. Хорошая история. Неординарная. Не забитая тема. Только, как-то кажется запоздалой. Мне сейчас все, что несет что-то доброе, кажется запоздалым. Какое-то ощущение падения в пропасть и все хорошее уже как бы опоздало с тем, что должно было донести... Но это мое личное. А фильм хороший.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #57217
    Старожил форума
    The Revelation of the Pyramids (2010) -- Скорее понравилось, чем нет. Что-то вроде скляровских изысканий, только более популярно и не так технически занудно. Единственное, дешёвый финал с глупыми выводами, конечно, наломал всё накопленное впечатление от фильма. Т.е, когда нарратор объявляет под конец что-то вроде " а сейчас пофантазируем" - можно выключать, дабы не раздосадоваться.

19. Вверх #57218
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Черная гвоздика - история про необычного шведского дипломата. Не то, чтобы экшн, не то, чтобы серьезная драма. Исторический факт.
    Не шедерв, хоть и Нюквист.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

20. Вверх #57219
    Постоялец форума Аватар для Бирюзинка
    Начинаю смотреть "Кушать подано". Обожаю этот фильм, отличная комедия положений. Аронова просто блеск!
    ТВОРЮ ЧУДЕСА.

21. Вверх #57220
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Zalia Посмотреть сообщение
    «Терминал (2004)» Стивена Спилберга c Томом Хэнксом.

Понравился. Добрый и позитивный фильм.
    Фильм чудесный и милый , смотрела дважды: в Одессе на русском, здесь с мужем в оригинале .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 2861 из 5733 ПерваяПервая ... 1861 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 3361 3861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права