| ||
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Мне кто-то объяснит, кто такой Костусев? И когда он оказался на посту мэра Одессы? За ночь выбрали? Мэром Одессы же был петрушка, да-да, тот самый шизофреник, что бегает, мычит, гримасничает и бредит о кредитах. Но петрушка не мэр а карикатура. Причем эта карикатура должна украшать стенку в кабинете главврача ООПНД а не позорить Одессу.
Если даже произойдет федерализация и вступление в таможенный союз (чего я бы очень не хотел), но коррупция останется на прежнем уровне, то никакой серьезный инвестор сюда не придет и следовательно, никакого возрождения не будет.
Если Одесса, как Вы пишете, сейчас обречена, то чего петрушка так рвался стать ее мэром? За аэропорт пообещали отблагодарить?
Янукович тоже разрушитель, и это видно хотя бы по бюджету, который он с Азаровым протащили без обсуждения через Верховную Раду. Он значительно хуже, чем предыдущий.
Но Костусев - типичный разрушитель, и это проявляется буквально каждый день. Строительство элитного жилья - не в счет, оно только уродует исторический облик города.
Здесь было предложено много альтернативных кандидатур на должность мэра.
А лучше они или хуже - может показать только практика. Но то что Костусев - однозначно "хуже", практика уже показала.
Перед началом Второй мировой войны немцы тоже считали, что альтернативы Гитлеру нет. И это для них плохо кончилось.
отвечу тебе твоим же словами
Я буду обсуждать кого хочу,как хочу и когда захочу...
ответ дедушки Ау Olga31
Ну,лично Ваше мнение меня интересует в последнюю очередь.
ответ дедушки Ау тайпи
Меня слабо интресует Ваше мнение..
ты так и не смог внятно объяснить,почему кандидатов ,предложеных другими ты оценивал как недостойных политиков,хозяйственников,дипломатов ,стратегов,тактиков,культурных людей ..
а вот костусев для тебя проходит по другим критериям - он - просто ПОДХОДИТ.
безвольное,неумное существо,с огромным самомнением и любовью ко всяким висюлькам и званиям..
не отвечая прямо на поставленый вопрос (Самое страшное-это дураки.Можно быть дураком от ПР и,как минимум не дураком от "Свободы"...и со второй легче найти общий язык...(с)дедушка Ау
ты считаешь костусева УМНЫМ?)
- ты съезжаешь на то,что чье-то мнение тебе не интересно
как-то по-детски это..может тогда ник поменять?
на деточку Ау?![]()
То, что творится с психикой "мэра" это болезнь. Неизлечимая. И последствия этой болезни крайне негативно отражаются на жизни Одессы. Мне очень жаль мой город. Этот город отдан на расправу дельцам-Господам, которые держат это безумное существо как щит и прикрываются им, зная, что ему ничего не будет, так ка кон невменяемый и не может нести ответственность за свои деяния.
Тут уже писали несколько человек, что любой мэр независимо от фамилии, не смог бы удержать аэропорт, вполне в вероятно, что это решалось даже не на уровне Киева, а за бугром, уж слишком лакомый кусочек...Коррупция конечно же плохо, но для инвестиционной привлекательности не менее, если не более важно насколько динамично развивается экономика города, насколько город способен рассчитаться с кредитами..(Кстати сейчас рейтинг по кредитоспособности изменился с негативного на позитивный после реструктуризации долга швейцарскому банку) А именно вступление в ТС и новые объемы грузопотока через Одесский порт могут возродить экономический потенциал Одессы, а уж никак не торговля китайским шмутьем на 7 километре..
Теперь что касается, почему Кактус хочет быть мэром..Так мэром Одессы быть не только денежно , но и престижно...И Костусев, и Гурвиц , и Боделан достаточно богатые люди, и тут вступают в действие внематериальные мотивации поведения, примерно как вражда Монтекии и Капулети в "Ромео и Джульете"ведь слепой может быть не только любовь, но и ненависть..Ну и кроме того, мэры обычно ставленники тех или иных кланов , поэтому их выбор невсегда от них зависит ихмо
Последний раз редактировалось Подводный; 30.12.2012 в 10:48.
Дедушка, я ж не просила Вашего мнения обо мне, я по теме просила, а о обо мне- эт не к Вам, я не терплю жлобов![]()
По поводу Познера- он к Костусеву отношения не имеет, даже не представляет он, что на свете есть столь недоразвитые люди, но скажу- я ничего Вам не доказывала, хватит все время кого- то в чем- то обвинять- ну что Вам можно докаЗать- Вы ж только силу воспринимаете и хамство- а это не ко мне. Ваш антисемитизм зашкаливает- я по- прежнему считаею Познера гением ТВ, независимо от Вашего мнения и его национальности и по- прежнему хорошо отношусь ко всем национальностям, и к русской- не смотря на такое недоразумение, в качестве ее представителя, как Костусев. Но Вам этого не понять- Вы не любите Свободу ( которую я тоже не люблю), и являетесь националистом ( что говорит о том, что Вы латентный свободовеца так- ну о чем можно с Вами спорить, если Вы уходите от темы и хамите всем, кто с Вами не согласен- с пустым местом не поспоришь
![]()
Ну зачем пару десятков миллионов. Я думаю хватило бы и пару сотен. Потом еще раз столько же. Причем показательно. После этого остальные задумаются.
пАтАмуШто он здесь "всерьез и надолго", как ПР. ))))
А сейчас уже и сам сливает Костуся, ищет кандидатуры)
PS Дед просто обычная привозная баба тщательно собирающая все городские сплетни и слухи.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Эта болезнь получила очередной рецидив. Она называется "Хоровод вокруг кактуса".
По мусорному тв показали идиллическую картину:маленькие одесситы со слезами благодарности поздравляют "народного недомэра".
Подарки,стишки,среди которых запомнил такой пЭрл:
"и к цели заветной команду ведёт"...
Хотя,подобное "стихотворчество",здесь уже обсуждалось,в том,что это за "заветная цель",никто не сомневается...
Венец трудов,превыше всех наград!
Бедные дети. После общения с таким чудом потом логопеды капиталы наживут, стремясь излечить детей от заикания.
А какая "заветная цель" может быть у петрушки? Прогулять капельницу и в очередной раз не попастся на глаза санитарам? Или бант себе еще один прицепить на потеху народу?
Социальные закладки