Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3411 из 4245 ПерваяПервая ... 2411 2911 3311 3361 3401 3409 3410 3411 3412 3413 3421 3461 3511 3911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,201 по 68,220 из 84898
  1. Вверх #68201
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Ну драсте, дружище, было и повеселее. На зере своей карьеры этот персонаж, водил по Дерибасовской слоненка Фантика (царство ему небесное, Фантику). Я видел... смешно было.)))
    Кто, петрушка водил слоненка? Глаза слоненку не завязывали, а то даже у такого умного животного, как слон, при виде гримасничающей физиономии петрушки, возникнет непреодолимое желание набрать из ближайше лужи грузной воды и окатить шизика...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #68202
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Чевойто у меня с арифметикой непонятки:
    50 млн. х 4,5 = 225 млн.
    50 млн. х 9 = 450 млн.
    Откуда получилось 650 млн.?
    У Подводного - диплом математика?

он просто клон Турбика, а у того с математикой полный кризис.

3. Вверх #68203
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Мой мэр тоже Костусев по той причине,что я не вижу больше другого кандидата,который может его заменить.И дело не в том,что я мастурбирую на него в эротических фантазиях,а просто не вижу иного кандидата.Возможно,что поддержал-бы Кивалова,если-бы он балотировался с определенными нюансами,связанными с личным тщеславием и гордыней и где-то,но на порядок дальше Труханова...
    Президента поддерживаю однозначно Януковича,опять-же потому,что не вижу иного кандидата.По сути я делю людей на три категории-созидатели,разрушители и стабильно лояльные...
    Однозначно,что Тимошенко-это разрушитель.Её нельзя назвать даже лояльной.Аналогично Тягнибок,но с меньшей долей разрушений.Эта бестия тупая,как валенок,но за него думают спонсоры...
    Ющенко-это просто амёба.Он не относится ни к одной из категорий...
    А Янукович,конечно-же не созидатель по своей природе,но назвать его разрушителем язык не повернется.А потому он просто стабильно-лояльный,как предводитель центристкой партии...
    Потому извсех предложенных зол мы выбираем именно Януковича...

вместе с бонусом ввиде Юры Иванющенко?

4. Вверх #68204
    Кровавый Пастор
    Переключите внимание на меня...

Побеседуйте со мной,как с приехавшим в Одессу из пердунивки...
    ок, задавит Иванющенко Ангерта? ты же не веришь что Труханов станет человеком Иванющенко?

5. Вверх #68205
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Турбик, Костусев достойный быть пастырем турбиков.

А для одесситов, Костусев недоразумение на посту мера Одессы.
    Мне кто-то объяснит, кто такой Костусев? И когда он оказался на посту мэра Одессы? За ночь выбрали? Мэром Одессы же был петрушка, да-да, тот самый шизофреник, что бегает, мычит, гримасничает и бредит о кредитах. Но петрушка не мэр а карикатура. Причем эта карикатура должна украшать стенку в кабинете главврача ООПНД а не позорить Одессу.

6. Вверх #68206
    Кровавый Пастор
    Несмотря на то,что я могу считать себя коренным одесситом я побаиваюсь этого словосочетания...
    По сути это как коренные москвичи,которым повезло родиться на всем готовом,они выросли среди родителей и потому им не пришлось себе выгрызать будущее,как пришлось выгрызать лимите...
    Я в Москве общался только с лимитой,но которая не счтает себя,живущими по 10-20 лет уже москвичами...
    Потому спрашиваю,что плохого в том,что в городе правит человек,который родился на Сахалине? Вы против Сахалина вообще или в связи с Костусевым?
    Что это за обычаи приписывать место рождения к деяниям человека?
    Ну,давайте я буду кого-то из Вас называть Баронессами из Маяк и Сеньором из Тататарбунар...
    .
    а ничего плохого в том что он родился на Сахалине нет, это к Турбику, он тут пупки меряет, плохо именно в самом Костусеве, или ты считаешь бесцеремонную распродажу города нормальным? ведь распродают уже то, что попэрэдныки даже подумать не могли.

7. Вверх #68207
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    ...Что же касается ситуации в городе в целом, то ни один самый расчудесный мэр будь он супер порядочным и самым хорошим хозяйственником ничего не решит, пока не будет кардинальных изменений в политике страны: Федерализации и вступления в Таможенный союз...Тогда и есть надежда нормальной работы градообразующего предприятия -Одесского торгового порта, возрождения черноморского морского пароходства итд итп..Одесса создавалась как город имперский ,а в период СССР -общесоюзный порт...Любой мэр сейчас обязан отправлять львиную долю финансовых потоков в Киев.В рамках нынешней Украины - Одесса обречена при самом расчудесном мэре...Поэтому и дискуссию на это тему особого смысла вести нет.
    Если даже произойдет федерализация и вступление в таможенный союз (чего я бы очень не хотел), но коррупция останется на прежнем уровне, то никакой серьезный инвестор сюда не придет и следовательно, никакого возрождения не будет.
    Если Одесса, как Вы пишете, сейчас обречена, то чего петрушка так рвался стать ее мэром? За аэропорт пообещали отблагодарить?

Мой мэр тоже Костусев по той причине,что я не вижу больше другого кандидата,который может его заменить.

Президента поддерживаю однозначно Януковича,опять-же потому,что не вижу иного кандидата.По сути я делю людей на три категории-созидатели,разрушители и стабильно лояльные...
    Однозначно,что Тимошенко-это разрушитель.Её нельзя назвать даже лояльной.Аналогично Тягнибок,но с меньшей долей разрушений.Эта бестия тупая,как валенок,но за него думают спонсоры...
    Ющенко-это просто амёба.Он не относится ни к одной из категорий...
    А Янукович,конечно-же не созидатель по своей природе,но назвать его разрушителем язык не повернется.А потому он просто стабильно-лояльный,как предводитель центристкой партии...
    Потому извсех предложенных зол мы выбираем именно Януковича...
    Янукович тоже разрушитель, и это видно хотя бы по бюджету, который он с Азаровым протащили без обсуждения через Верховную Раду. Он значительно хуже, чем предыдущий.

Но Костусев - типичный разрушитель, и это проявляется буквально каждый день. Строительство элитного жилья - не в счет, оно только уродует исторический облик города.
    Здесь было предложено много альтернативных кандидатур на должность мэра.
    А лучше они или хуже - может показать только практика. Но то что Костусев - однозначно "хуже", практика уже показала.

Перед началом Второй мировой войны немцы тоже считали, что альтернативы Гитлеру нет. И это для них плохо кончилось.

8. Вверх #68208
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну,твое мнение интересует кого-либо меньше всего на свете...
    Достаточно вспомнить,что ни один твой прогноз не свершился...начиная от выборов Президента и заканчивая тем,что ты вопила в конце прошлого года,что Костусева уже сняли.И в начале эиого года продолжила...
    Я тебе и когда Президента выбирали и Жабу снимали сообщал,что все твои ссылки,мысли,философия-это просто смех для детского сада...
    Потому все твои прогнозы равны нулю...и твоим мнением можно вполне пренебречь,учитывая прежние заслуги по прогнозам...
    отвечу тебе твоим же словами

Я буду обсуждать кого хочу,как хочу и когда захочу...

ответ дедушки Ау Olga31
    Ну,лично Ваше мнение меня интересует в последнюю очередь.

ответ дедушки Ау тайпи
    Меня слабо интресует Ваше мнение..

ты так и не смог внятно объяснить,почему кандидатов ,предложеных другими ты оценивал как недостойных политиков,хозяйственников,дипломатов ,стратегов,тактиков,культурных людей ..
    а вот костусев для тебя проходит по другим критериям - он - просто ПОДХОДИТ.
    безвольное,неумное существо,с огромным самомнением и любовью ко всяким висюлькам и званиям..

не отвечая прямо на поставленый вопрос (Самое страшное-это дураки.Можно быть дураком от ПР и,как минимум не дураком от "Свободы"...и со второй легче найти общий язык...(с)дедушка Ау
    ты считаешь костусева УМНЫМ?)
    - ты съезжаешь на то,что чье-то мнение тебе не интересно

как-то по-детски это..может тогда ник поменять?
    на деточку Ау?

9. Вверх #68209
    У вас есть доказательство того, что Дедушка член ПР? Тогда скан его партийного билета в студию... .
    он ,конечно может и не член ....но помощник депутата ПР.
    что гораздо хуже

10. Вверх #68210
    I was lightning
    before the thunder
    а ничего плохого в том что он родился на Сахалине нет, это к Турбику, он тут пупки меряет, плохо именно в самом Костусеве, или ты считаешь бесцеремонную распродажу города нормальным? ведь распродают уже то, что попэрэдныки даже подумать не могли.
    Дело не в том, где он родился а в том, что ИМХО мэром не может быть душевнобольной человек. Особенно такой, периодически впадающий то в психоз то в онейроид.

11. Вверх #68211
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Дело не в том, где он родился а в том, что ИМХО мэром не может быть душевнобольной человек. Особенно такой, периодически впадающий то в психоз то в онейроид.

вот и я про то же, это же просто недоразумение и не важно где оно родилось.

12. Вверх #68212
    I was lightning
    before the thunder
    вот и я про то же, это же просто недоразумение и не важно где оно родилось.
    То, что творится с психикой "мэра" это болезнь. Неизлечимая. И последствия этой болезни крайне негативно отражаются на жизни Одессы. Мне очень жаль мой город. Этот город отдан на расправу дельцам-Господам, которые держат это безумное существо как щит и прикрываются им, зная, что ему ничего не будет, так ка кон невменяемый и не может нести ответственность за свои деяния.

13. Вверх #68213
    То, что творится с психикой "мэра" это болезнь. Неизлечимая. И последствия этой болезни крайне негативно отражаются на жизни Одессы. Мне очень жаль мой город. Этот город отдан на расправу дельцам-Господам, которые держат это безумное существо как щит и прикрываются им, зная, что ему ничего не будет, так ка кон невменяемый и не может нести ответственность за свои деяния.

14. Вверх #68214
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если даже произойдет федерализация и вступление в таможенный союз (чего я бы очень не хотел), но коррупция останется на прежнем уровне, то никакой серьезный инвестор сюда не придет и следовательно, никакого возрождения не будет.
    Если Одесса, как Вы пишете, сейчас обречена, то чего петрушка так рвался стать ее мэром? За аэропорт пообещали отблагодарить?
    Тут уже писали несколько человек, что любой мэр независимо от фамилии, не смог бы удержать аэропорт, вполне в вероятно, что это решалось даже не на уровне Киева, а за бугром, уж слишком лакомый кусочек...Коррупция конечно же плохо, но для инвестиционной привлекательности не менее, если не более важно насколько динамично развивается экономика города, насколько город способен рассчитаться с кредитами..(Кстати сейчас рейтинг по кредитоспособности изменился с негативного на позитивный после реструктуризации долга швейцарскому банку) А именно вступление в ТС и новые объемы грузопотока через Одесский порт могут возродить экономический потенциал Одессы, а уж никак не торговля китайским шмутьем на 7 километре..
    Теперь что касается, почему Кактус хочет быть мэром..Так мэром Одессы быть не только денежно , но и престижно...И Костусев, и Гурвиц , и Боделан достаточно богатые люди, и тут вступают в действие внематериальные мотивации поведения, примерно как вражда Монтекии и Капулети в "Ромео и Джульете" ведь слепой может быть не только любовь, но и ненависть..Ну и кроме того, мэры обычно ставленники тех или иных кланов , поэтому их выбор невсегда от них зависит ихмо
    Последний раз редактировалось Подводный; 30.12.2012 в 10:48.

15. Вверх #68215
    Марафонщица
    Ну,лично Ваше мнение меня интересует в последнюю очередь...
    Кстати,Вашего Повзнеха нерусского иуду,который вещает на деньги налогоплательщиков практически снимают с эфира 1 канала...
    Ну,практически,как я Вам гворил до того,а Вы с пеной у рта спорили...
    Ну,не любят в нормальных странах нерусских иуд,которые прикрываются благочестием...
    Уже в ближайшее время завершится контракт у Шустера...хотя скорее всего после увольнения Повзнеха весьма крепко задумаются на украинских каналах,а не слишко -ли расточительно содержать вестника оппозиции и гражаднина Аргентины и Италии на украинском канале...
    Дедушка, я ж не просила Вашего мнения обо мне, я по теме просила, а о обо мне- эт не к Вам, я не терплю жлобов
    По поводу Познера- он к Костусеву отношения не имеет, даже не представляет он, что на свете есть столь недоразвитые люди, но скажу- я ничего Вам не доказывала, хватит все время кого- то в чем- то обвинять- ну что Вам можно докаЗать- Вы ж только силу воспринимаете и хамство- а это не ко мне. Ваш антисемитизм зашкаливает- я по- прежнему считаею Познера гением ТВ, независимо от Вашего мнения и его национальности и по- прежнему хорошо отношусь ко всем национальностям, и к русской- не смотря на такое недоразумение, в качестве ее представителя, как Костусев. Но Вам этого не понять- Вы не любите Свободу ( которую я тоже не люблю), и являетесь националистом ( что говорит о том, что Вы латентный свободовец а так- ну о чем можно с Вами спорить, если Вы уходите от темы и хамите всем, кто с Вами не согласен- с пустым местом не поспоришь

16. Вверх #68216
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ага, давайте положим пару десятков миллионов своих и не своих граждан, превратим страну в руины, а потом еще на полвека разделим страну на части и еще лет сто будем краснеть перед другими за то, что устроили. Зато полный порядок во всем и не воруют.
    Ну зачем пару десятков миллионов. Я думаю хватило бы и пару сотен. Потом еще раз столько же. Причем показательно. После этого остальные задумаются.

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ...
    ты так и не смог внятно объяснить,почему кандидатов ,предложеных другими ты оценивал как недостойных политиков,хозяйственников,дипломатов ,стратегов,тактиков,культурных людей ..
    а вот костусев для тебя проходит по другим критериям - он - просто ПОДХОДИТ.
    безвольное,неумное существо,с огромным самомнением и любовью ко всяким висюлькам и званиям...
    пАтАмуШто он здесь "всерьез и надолго", как ПР. ))))
    А сейчас уже и сам сливает Костуся, ищет кандидатуры)

PS Дед просто обычная привозная баба тщательно собирающая все городские сплетни и слухи.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

17. Вверх #68217
    Скиталец

Эта болезнь получила очередной рецидив. Она называется "Хоровод вокруг кактуса".
    По мусорному тв показали идиллическую картину:маленькие одесситы со слезами благодарности поздравляют "народного недомэра".
    Подарки,стишки,среди которых запомнил такой пЭрл:
    "и к цели заветной команду ведёт"...
    Хотя,подобное "стихотворчество",здесь уже обсуждалось,в том,что это за "заветная цель",никто не сомневается...
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #68218
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Эта болезнь получила очередной рецидив. Она называется "Хоровод вокруг кактуса".
    По мусорному тв показали идиллическую картину:маленькие одесситы со слезами благодарности поздравляют "народного недомэра".
    Подарки,стишки,среди которых запомнил такой пЭрл:
    "и к цели заветной команду ведёт"...
    Хотя,подобное "стихотворчество",здесь уже обсуждалось,в том,что это за "заветная цель",никто не сомневается...
    Бедные дети. После общения с таким чудом потом логопеды капиталы наживут, стремясь излечить детей от заикания.
    А какая "заветная цель" может быть у петрушки? Прогулять капельницу и в очередной раз не попастся на глаза санитарам? Или бант себе еще один прицепить на потеху народу?

19. Вверх #68219
    Кровавый Пастор
    Тут уже писали несколько человек, что любой мэр независимо от фамилии, не смог бы удержать аэропорт, вполне в вероятно, что это решалось даже не на уровне Киева, а за бугром, уж слишком лакомый кусочек...Коррупция конечно же плохо, но для инвестиционной привлекательности не менее, если не более важно насколько динамично развивается экономика города, насколько город способен рассчитаться с кредитами..(Кстати сейчас рейтинг по кредитоспособности изменился с негативного на позитивный после реструктуризации долга швейцарскому банку) А именно вступление в ТС и новые объемы грузопотока через Одесский порт могут возродить экономический потенциал Одессы, а уж никак не торговля китайским шмутьем на 7 километре..
    полная чушь, ни один попэрэнык не позволил украсть у города аэропорт.

ТС к грузопотоку через порт также имеет отдаленные причины.

в городе правят чужие, чужие городу люди, вот откуда такой беспридел.

20. Вверх #68220
    Кровавый Пастор
    Бедные дети. После общения с таким чудом потом логопеды капиталы наживут, стремясь излечить детей от заикания.
    А какая "заветная цель" может быть у петрушки? Прогулять капельницу и в очередной раз не попастся на глаза санитарам? Или бант себе еще один прицепить на потеху народу?

а ведь Петрушка еще и садист, он регулярно стал мучить детей заставляя их себя развлекать. видимо таки он больной, либо с дества мечтал быть Карабасом Барабасом.

Ответить в теме
Страница 3411 из 4245 ПерваяПервая ... 2411 2911 3311 3361 3401 3409 3410 3411 3412 3413 3421 3461 3511 3911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права