| ||
купили? я ищю
"Человек - творец своей судьбы..."
Доброго дня, подскажите плиз где можно купить вазоны для цветов из глины, чистые - без глазури и рисунка. Желательно в районе Нового рынка или Привоза
Последний раз редактировалось марфавасильна; 27.12.2012 в 13:22.
Товарищи, кто в курсе, где можно купить старые газеты (ч\б) на разных языках?А то очень надо.............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
В новом привое со стороны пантелемоновский раньше быль большой выбор В магазине.
---------- Сообщение добавлено 29.12.2012 в 02:23 ----------
Аукро, Сландо, gelezo.com.ua товар не наш, лучше всего на ебее.
ЗЫ а зачем вам такой телефон как бы он устарел морально и стоит у буржуев 100 уе.
Последний раз редактировалось `KG`; 29.12.2012 в 03:03.
Damant, quod non intelegunt
сейчас там нет ничего, нужны цветочные вазоны глиняные не раскрашеные для декупажа
Я понял Вас ничего в голову не приходит в этом районе кроме. Есть Новая Линия, ОБИ, Но в центре не знаю даже.
Damant, quod non intelegunt
Друзья, скорее девченки, ищу органайзер в сумку, где купить?
Ребята подскажите пожалуйста где можно купить шар со снегом (круглый на подставке , когда трусишь снег ) ну это я так мало ли кто о чем ))
Подскажите где можно купить косметику Ламбре.
В магазине сувениров.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
В этих магазинах сейчас такой "снег", который быстро оседает, а раньше в советские времена снег в шаре кружился очень долго и долго можно было смотреть на него! Красота! вот где купить такой сувенир, где снег долго летает?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
подскажите, пжлст, где купить плед... желательно с рукавами, теплый и приятный...
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
День добрый! очень срочно нужны вот такие аккумуляторы:
- Sanyo Eneloop HR-3UTGB 2000 mah - 4 шт
- Sanyo Eneloop XX(AA,HR-3UWX) 2500 mah - 1шт
поиск ничего не дал!!!!!а Деду Морозу будет очень стыдно за отсутствие подарка!((((
просто такая...
Социальные закладки