| ||
"Игорь":ночью музыка быкотек Аркадии мешает спать даже за Б.Водников-район ул.Бригадной.У Вас может хороший сон или плохой слух.А я приезжая ночью с работы имею "счастье" слушать эти рычания.Музыкой это назвать не могу.
Я с работы приезжаю трезвый.Поэтому слышу прекрасно.А на 7-й ст.Б.Фонтана(район базарчика)-можно плясать.
а если еще и круглый год...
"живя" на клубничном переулке в тихие вечера музыка доносилась отддаленным бумбумом...только бывал я там не при рыгах а при оранжоидах..лазеры по небу шныряли это да.Но главное, наверное, Копакабана – это вечный праздник. В любое время года, все равно днем или ночью, пляж бурно радуется жизни. Ночная жизнь Копакабана не менее интенсивна, чем днем, под палящим солнцем. Ночью происходит и главное события года на пляже – встреча Нового года. Сюда для этого съезжаются тысячи туристов. Гуляния, бары, оглушительной красоты фейерверк на берегу Атлантического океана – это незабываемый вкус Нового года в Рио.
9 декабря Приморский районный суд города Одессы принял решение избрать содержание под стражей в качестве меры пресечения для Вячеслава Бабейко.
При этом в случае, если в течение пяти дней за него будет внесён залог в размере 35 тысяч гривен, Вячеслав может быть отпущен на свободу.
Во теперь будем посмотреть как деятели из Свободы обеспечат Бабейко Новый год. На нарах или ...
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Социальные закладки