| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Ув. Риэлтор может вы знаете, сколько придется выложить за коммунальные услуги перед получением ключей?
Ребята, на Жукова,1 действительно другая история. Я была внутри в своей квартиры на 14 этаже. Стены очень хорошо и достойно выглядят, но это все надо долбать под проводку, а жаль...Ванной практически нет в однокомнатных квартирах. Там этот вентканал занял та-а-а-кую площадь, что развернуться просто негде. Дай Бог, что бы ванная в 1,50м влезла с раковиной. С виду бункер какой-то .Этого на чертеже нет . Канализационную трубу видела так здорово отбитую и лопнувшую, что лучше бы ее не ставили, т.к. соседи "обрадуются" такому естественному душу на голову.
Окно в комнате 51 см плюс дверь на лоджию-не шире. Экономили на всем.
Как по мне так все -просто супер, я согласна даже на такое. Только бы быстрей. Не подписывать акты приема-передачи это себе же дороже- мое мнение
кстати, если эти вентканалы занимают такую уж большую площадь, есть смысл подсчитать, сколько процентов от заявленной площади они отнимают, и вообще - сравнить с реальной площадью.
если это более 2% - строители должны вернуть разницу.
У меня по плану ванная - 4,5 кв.м, а кухня - 17 м. Интересно, на сколько поменяется метраж по факту...![]()
Очень достойная мысльВот только лоджии они сделали чуточку больше, чем на чертеже. У меня лоджия по чертежу 7,02 а реально мы померяли, так - выходит что больше. И в этот процент мы укладываемся. Все очень продумано и просчитано. Все расчеты по нолям. Никто никому в итоге не должен. Да и потолочки будут после отделки меньше, чем по тех.характеристике, ну где-то в районе 8-10 см. Я с мастером ихним меряла. Ребята, реально этот вентканал в ванной такая ....опа, до сих пор прийти в себя не могу
![]()
ED .Риелтор ..я так и не понял ...когда здаётся Жукова 2 секция М,Н,П ..а ?
Последний раз редактировалось worm; 28.10.2008 в 16:34.
Социальные закладки