| ||
Тема: Детки лета 2012
И тишина...Юля не боись...не прийду я......гггггггггг
не смотрела седня Х-фактлр, смотрю уже вкратце....Кондратюк не мог изначально давать жене своему песни что ему подходят...или до финала тянул...
девочки, так смешно) малый так радуется огонькам на елке))) прям такие глазища от удивления) я смеялась весь вечер с него))) только уложу его, а он головку поднимает, и смотрит на елку и смеётся в голос))))
да, выбирать из них, тока Аида...ну и еще она "наша"))) а так я за Сысоева была
Wita Аленка, ты где пропала? что уже ко мне собираешься? боишься что мои гости все съедят ?)
я туточки...отлучалась...
в следующий раз вместо вина и шоколада..Юлькины блюда пробуем)) умничка-хозяйка))и я люблю компашку, особенно когда они говорят что не в одном Одесском ресторане не вкусно так как у Юли, я просто таю )
мечта....романтика...мммммммУ меня на кухне даже место под камин стоит, а достойного электрического не можем найти, под наш стиль не подходит. Поставили вместо него цветок ) Может когда то и купим, я тоже мечтала сесть под ним на белую шкуру с чашечкой кофе...ммм.. романтик.
и я и я....а я мечтаю построить дом, сделать вместе гостиную с кухней, квадратов на 50......камин там, елку огромную, носочки над камином и собирать там целую толпу друзей, родственников....вообщем, я глубокий почитатель и приверженец американских традиций......
Ура..... Аидааааааааа....... прошла дальше, не даром мы голосовали))
Социальные закладки