Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3081 из 4515 ПерваяПервая ... 2081 2581 2981 3031 3071 3079 3080 3081 3082 3083 3091 3131 3181 3581 4081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,601 по 61,620 из 90292
  1. Вверх #61601
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Летом были с женой в ресторане и гость из России рассказал,что в одном из кафе в пригороде Львова-хозяйка вышла в зал с двумя большими собаками и сказала,что если услышит русскую речь-спустит собак.Вот такие сказки он не мне первому рассказывал,а вспомнить-где это было-естественно не мог.Вот такое они и несут где могут.Я был в Москве после Померанчевой революции и слушал,что "братья" говорят об Украине.Скажу одно:лучше иметь трёх врагов,чем одного такого друга.Как были Имперские позиции-так и остались."Империя зла".

а на Одесском форуме вы не читали что говоряят об Украине...может еще скажете что и форум вам не нужен ?

2. Вверх #61602
    User banned
    Летом были с женой в ресторане и гость из России рассказал,что в одном из кафе в пригороде Львова-хозяйка вышла в зал с двумя большими собаками и сказала,что если услышит русскую речь-спустит собак.Вот такие сказки он не мне первому рассказывал,а вспомнить-где это было-естественно не мог.Вот такое они и несут где могут.Я был в Москве после Померанчевой революции и слушал,что "братья" говорят об Украине.Скажу одно:лучше иметь трёх врагов,чем одного такого друга.Как были Имперские позиции-так и остались."Империя зла".
    как только живым уйти удалось? небось, перебежками с оглядками передвигались до самой канадской украинской границы?)

3. Вверх #61603
    User banned
    А где вы в Росии русских видели? Там на каждом углу по 3 украинца стоят...Так даже если у русского родословную копнуть-сразу везде родычи украинские появятся...

4. Вверх #61604
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как только живым уйти удалось? небось, перебежками с оглядками передвигались до самой канадской украинской границы?)
    Не судя по риторике Федора Петровича и его симпатиям к бывшему мэру Одессы до ближайшего офиса партии Удар под защиту боксера, тем более что со свободой до выборов президента они союзники

5. Вверх #61605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Фёдор Петрович, я вот достаточно часто бываю в России - и ни разу не слышала слова плохого об Украине или украинцах. Возможно, просто потому, что россиянам не до Украины. А здесь - на каждом шагу какие-то грязные выпады и зацикленность на поиске врагов. Так может быть, сначала посмотреть на собственную позицию?
    А вы может, в таком обществе там находитесь, которое культурное и вообще ни о ком плохого не говорит. Вроде ж культуролог вы, не на базаре стоите. А если вот среди простого народа, то можно и услышать. А Путин вообще сказал, что войну и без Украины выиграли бы.

6. Вверх #61606
    User banned
    Цитата Сообщение от Кисегач Посмотреть сообщение
    А вы может, в таком обществе там находитесь, которое культурное и вообще ни о ком плохого не говорит. Вроде ж культуролог вы, не на базаре стоите. А если вот среди простого народа, то можно и услышать.
    "простой народ" ради красного словца ни мать, ни отца не пожалеет) что ему та Украина?)
    А Путин вообще сказал, что войну и без Украины выиграли бы.
    соврал?

7. Вверх #61607
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    И не только мы.

Тягнибок и Мирошниченко попали в пятерку главных антисемитов мира

29 декабря 2012 |

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок и его соратник Игорь Мирошниченко разделили "призовое" пятое место в международном рейтинге главных антисемитов 2012 года, передает УНН со ссылкой на израильские СМИ.
    О, времена...... Евреи становятся антисемитами.

8. Вверх #61608
    Посетитель
    соврал?
    "История не терпит сослагательных наклонений. " Он тем самым сказал "нам те украинцы и тогда не надь, и сейчас не надь" и погибшие их ничего не стоят . Нехорошо сказал.

9. Вверх #61609
    User banned
    "История не терпит сослагательных наклонений. " Он тем самым сказал "нам те украинцы и тогда не надь, и сейчас не надь" и погибшие их ничего не стоят . Нехорошо сказал.
    ничего подобного он не говорил.
    Последний раз редактировалось greenok; 29.12.2012 в 22:42.

10. Вверх #61610
    User banned
    Вы бы услышали, что я говорил по помаранчевую революцию и майдаунов в 2004 году, то у вас была бы вообще психологическая травма

11. Вверх #61611
    Политический аналитик
    Летом были с женой в ресторане и гость из России рассказал
    Кстати... заметьте, пожалуйста, что ваши рассказы о рассказах имеют ту же доказательную базу, что и рассказы.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #61612
    Посетитель
    ничего подобного он не говорил.
    http://www.youtube.com/watch?v=B1yiaQ-Z-84

13. Вверх #61613
    Политический аналитик
    Ближе к теме, пожалуйста.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #61614
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=B1yiaQ-Z-84
    тут это обсуждалось в отдельной теме, всё пересмотрено-переговорено) чем новым вы меня хотите удивить?)
    его спросили- он ответил. всё. и никаких фиг в кармане)

15. Вверх #61615
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Так, не перевелись іще нащадки Мацапури... а тих, кого Ви так ввічливо називаєте "нациками", Вам не жаль? Адже це теж люди, можливо з іншим світоглядом, але ж люди? До того ж, з часів Влада Цепеша, ніхто в Європі нікого на кіл не садив... це уже Ваші хворобливі азійські фантазії.
    а ты разве не знаешь,кто такие нацысты?посмотри в инэте.а чего мне жалетть этих нациков?нацики-это как фашизм во времена ВОВ.если ты историю не учил и не знаешь что такое нацизм,то меня тебя очень жаль

16. Вверх #61616
    Посетитель
    тут это обсуждалось в отдельной теме, всё пересмотрено-переговорено) чем новым вы меня хотите удивить?)
    его спросили- он ответил. всё. и никаких фиг в кармане)
    Я вообще не собиралась вас удивлять. Просто - факт такой был.

17. Вверх #61617
    User banned
    А вы может, в таком обществе там находитесь, которое культурное и вообще ни о ком плохого не говорит. Вроде ж культуролог вы, не на базаре стоите. А если вот среди простого народа, то можно и услышать. А Путин вообще сказал, что войну и без Украины выиграли бы.
    Вы знаете,весь интернет забит высказываниями,какие россияне враги нам...И как только обзывают бадеровцы россиян, то вообще волос дыбом встает....И шо ,об этом Путин не знает? Или ему это нравится?Чего добиваются? Чтоб Россия нас тапками закидала? Бросаются как те шавки...Я думаю,скоро у россиян терпение лопнет...

18. Вверх #61618
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Вы знаете,весь интернет забит высказываниями,какие россияне враги нам...И как только обзывают бадеровцы россиян, то вообще волос дыбом встает....И шо ,об этом Путин не знает? Или ему это нравится?Чего добиваются? Чтоб Россия нас тапками закидала? Бросаются как те шавки...Я думаю,скоро у россиян терпение лопнет...
    конечно лопнет терпение у россиян насчёт этих нациков.враги россияне для нациков.вот так вот,а нацики для нас тоже враги

19. Вверх #61619
    Посетитель
    Пусть ЗУ отделяется, самое страшное, что произойдет - визу на Буковель надо будет. Отпустить - и все проблемы. Вот.))

20. Вверх #61620
    Затейница

Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Вы знаете,весь интернет забит высказываниями,какие россияне враги нам...И как только обзывают бадеровцы россиян, то вообще волос дыбом встает....
    Зато, когда речь заходит о Криивке, оказывается все россияне в восторге.. и вообще, это чуть ли не единственный ресторан, куда граждане РФ полюбили ходить во Львове)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 3081 из 4515 ПерваяПервая ... 2081 2581 2981 3031 3071 3079 3080 3081 3082 3083 3091 3131 3181 3581 4081 ... ПоследняяПоследняя