| ||
И не только мы.
Тягнибок и Мирошниченко попали в пятерку главных антисемитов мира
29 декабря 2012 |
Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок и его соратник Игорь Мирошниченко разделили "призовое" пятое место в международном рейтинге главных антисемитов 2012 года, передает УНН со ссылкой на израильские СМИ.
В «Свободе» хотят запретить советские фильмы - http://glavcom.ua/news/103323.html
Последний раз редактировалось Анна36; 29.12.2012 в 20:57.
Во время ВОВ(ВМВ) Польша принадлежала к странам социалистического лагеря?«Свободовка» напомнила, что мир живет по другим правилам. Например, в Польше недавно запретили фильм «Четыре танкиста и собака» - он искажает историю Польши в тот период, когда она принадлежала к странам социалистического соцлагеря.
Этих поцев надо в цирке за деньги показывать.
Последний раз редактировалось Rogers; 29.12.2012 в 21:00.
Век «Свободы»? Не видать! - h tt p://nashagazeta.net/11956-vek-svobody-ne-vidat.html
Так, не перевелись іще нащадки Мацапури... а тих, кого Ви так ввічливо називаєте "нациками", Вам не жаль? Адже це теж люди, можливо з іншим світоглядом, але ж люди? До того ж, з часів Влада Цепеша, ніхто в Європі нікого на кіл не садив... це уже Ваші хворобливі азійські фантазії.
Летом были с женой в ресторане и гость из России рассказал,что в одном из кафе в пригороде Львова-хозяйка вышла в зал с двумя большими собаками и сказала,что если услышит русскую речь-спустит собак.Вот такие сказки он не мне первому рассказывал,а вспомнить-где это было-естественно не мог.Вот такое они и несут где могут.Я был в Москве после Померанчевой революции и слушал,что "братья" говорят об Украине.Скажу одно:лучше иметь трёх врагов,чем одного такого друга.Как были Имперские позиции-так и остались."Империя зла".
Фёдор Петрович, я вот достаточно часто бываю в России - и ни разу не слышала слова плохого об Украине или украинцах. Возможно, просто потому, что россиянам не до Украины. А здесь - на каждом шагу какие-то грязные выпады и зацикленность на поиске врагов. Так может быть, сначала посмотреть на собственную позицию?
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Социальные закладки