| ||
девочки,а кто что-то слышал-Лукьянчук в отпуске или нет?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
звонила вчера.не берет тел.да и сейчас не очень удобно.выходные все-таки
Девочки когда живот от газа сдуется, а то в жизни у меня кубики пресса, а сейчас я как беременная, при чем с левой стороны)))))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
у меня болело над левой ключицей.жутко.............потом понемногу прошло.но у меня тяжелый "отходняк"от наркоза был...да и у всех девочек в палате тоже самое было...не ахти анестезиолог на 2 этаже на ПАстра.там на 1 очень хвалили
И еще беспокоит то что за 3 дня когда после клизмы и почти ничего не ела, а вес вырос на 3-4 кг))))) Ужас!!!!!!!!!!
Как я Вас понимаю(( У меня был тоже жудкий отходняк от наркоза, делала тоже на 2-м этаже на Пастера. Мне как-то сразу не понравился анестезиолог, хотя он меня предупредил, что гипертоники и худые переносят наркоз плохо. Мама, которая перенесла 4 операции, она гипертоник и с сосудами у нее очень плохо, сказала, что это наркоз такой "хороший" или доза неправильно расчитана. Мне делали утром операцию, а очнулась я к 16.00.
Не переживайте все будит хорошо, тоже прошла все эти мучения. Ни ела почти трое суток, тоже думала как стану на весы. А получилось на оборот.)) Просто у организма был сильнейший стресс. С газами мучилась не передать как, в жизни не думала что может так вздувать и колоть. Но потихоньку все наладилось, сейчас вернулась к физ подготовке и чувствую себя нормально.Перешла в следующую стадию подготовки к беременности.)
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
девочки скажите у меня сейчас 5 дмц. я хотела бы в этом цикле сделать л+г , но читаю что ее надо делать с 7 по 10 дмц. как вы думаете нет смысла пытаться сейчас что то делать,пороть горячку и лучше подождать февраля? или можно уже звонить врачам и пытаться договориться на этот цикл? Всем заранее спасибо за ответы .
Социальные закладки