Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3373 из 5393 ПерваяПервая ... 2373 2873 3273 3323 3363 3371 3372 3373 3374 3375 3383 3423 3473 3873 4373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,441 по 67,460 из 107859
  1. Вверх #67441
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Попробую выступить в роли миротворца)) (нетипичная для меня роль) Уважаемые и не очень, сограждане, предлагаю хотя бы на время прекратить мерятся своей "одесскостью", неужели не понятно что пока мы тут "воюем" за титульность,язык, имперскость и прочее, нас ВСЕХ тупо обирают? Неужели не понятно что мерзавцы типа маркова, кивалова, костусева и пр. нас специально сталкивают лбами, играя на исторических противоречиях запада и востока? А пока мы "заняты" друг другом, они продали аэропорт, наши пляжи, землю в центре Одессы, уничтожили Греческую площадь. Может хватит быть лохами(орудием в их поганых руках)?
    Багси, если пошла такая пьянка, то давай совсем по-честному:

Неужели не понятно что мерзавцы типа маркова, кивалова, костусева, януковича, ющенко, тимошенко, тягныбока, фарион, симоненко и пр. нас специально сталкивают лбами, играя на исторических противоречиях запада и востока?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #67442
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А тем временем сайт новороссия.орг жжет,сцумко, адским огнеметом:

Возлюбленные во Христе отцы, братья и сестры!

Накануне 96-й годовщины убиенния Пророка Божия , старца Григория Нового, призываем всех христиан к 3-х денному строгому покаянному посту. Все эти дни сугубо просить прощения за грех клеветы на старца и молиться мученику Григорию о спасении гибнущей Родины, просить помощи в низпослании сугубого покаяння духовенству и народу. 30 декабря, в воскресенье, где можно в храмах на особах просительных , сугубых ектениях возносить молитвы покаяния ко Господу, о. Григорию.

После Литургии прочесть акафист Старцу Григорию, разъяснить непонимающим суть подвига оклеветанного святого, уяснить необходимость всеобщего непрестанного покаяння. 30 декабря в 12.00 совершить всеобщее моление по соглашению к Страдальцу за Христа и Царя мученику Григорию.
    Если кто не в курсе - о. Григорий больше известен под именем Гришки Распутина.

Идя на встречу пожеланиям скорбных на голову и в преддверии знаменательной даты:

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #67443
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Света, ну почему я должен спокойно смотреть как Алексей С и сотоварищи, ждут прихода российских дивизий, ненавидят украинцев и Украину в целом? Ответь.
    Дивизий не будет....расслабься...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #67444
    Посетитель Аватар для Zimbardo
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Ну вот и обоснуйте причины своего стыда, как за меня , так и за свой город, название которого вы так стыдитесь озвучить.
    Боже милостивый! Неужели Вам все еще не ясна моя позиция, или мало было сказано?
    Зато, как я погляжу, вы не стыдитесь безосновательно утверждать(лгать), что я(якобы) стыжусь своего города
    Последний раз редактировалось Zimbardo; 29.12.2012 в 14:28.
    "Без Царя в голове".

5. Вверх #67445
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zimbardo Посмотреть сообщение
    Боже милостивый! Неужели Вам все еще не ясна моя позиция, или мало было сказано?
    Зато, как я погляжу, вы не стыдитесь безосновательно утверждать(лгать), что я(якобы) стыжусь своего города
    города икс....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #67446
    Затейница

Какое это имеет значение? )
    Интересуются, что для тебя важней, прекрасный многонациональный город, который наш родной (Одесса) или разделение одесситов на национальности.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #67447
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Интересуются, что для тебя важней, прекрасный многонациональный город, который наш родной (Одесса) или разделение одесситов на национальности.
    Зерна от плевел отделяю, не более.
    Сколько раз можно повторять, не приписывайте мне это чушь о (якобы) разделении мною одесситов на своих и чужих(по нац. признаку).
    Моя формула проста - Одесса, это украинский город, украинцы Одессы(в том числе),вне зависимости от происхождения, вероисповедания и социального статуса - уважаемые(заочно) мною граждане Украины.
    Негативное отношение лишь к цареголовым новороссам и прочему украинофобскому(шовинистическому) сброду.

П.С.

Чтобы Вы снова не начали произвольно "вертеть" моими словами, постараюсь кратко суммировать сказанное.
    Дело не в какой либо принадлежности, а в антигражданской позиции некоторых индивидов("граждан" несуществующей новороссии или мифического "царствия одесского"(они же - "руссский мирЪ")).
    Последний раз редактировалось Zimbardo; 29.12.2012 в 15:34.
    "Без Царя в голове".

8. Вверх #67448
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    города икс....
    Игрик.
    "Без Царя в голове".

9. Вверх #67449
    User banned
    Игрик.
    вот и вали в свой у не ной тут.

10. Вверх #67450
    User banned
    Боже милостивый!
    Не...ну меня так уж возносить не надо....)
    Неужели Вам все еще не ясна моя позиция, или мало было сказано?
    А мне не нужно разъяснение вашей позиции, мне нужно разъяснение причин стыда за тех, кто с этой позицией не согласен. Мне нужно разъяснить, почему другие , имеющие отличное от вашего мнение, считаются хуже вас.
    Это не вранье, это мое предположение, что если человек так старательно увиливает и не называет название своего города, значит он этого города стыдится. Впрочем вы это можете легко опровергнуть всего лишь озвучив его название

11. Вверх #67451
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вы валите(или не "воняете"), мы остаемся на своей земле(в любом случаи). (Как то так...)
    Так оставайся на своей земле,чудик,только не указывай другим,где им быть.А пока этот свистёж,ничем не закреплён-играет на руку придуркам -нацикам.Одесса-никогда не прогнётся под "Свободой" и им подобным.Потому что,это -Одесса.
    спешите делать добро

12. Вверх #67452
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Зерна от плевел отделяю, не более.
    Сколько раз можно повторять, не приписывайте мне это чушь о (якобы) разделении мною одесситов на своих и чужих(по нац. признаку).
    Моя формула проста - Одесса, это украинский город, украинцы Одессы(в том числе),вне зависимости от происхождения, вероисповедания и социального статуса - уважаемые(заочно) мною граждане Украины.
    Негативное отношение лишь к цареголовым новороссам и прочему украинофобскому(шовинистическому) сброду.

П.С.

Чтобы Вы снова не начали произвольно "вертеть" моими словами, постараюсь кратко суммировать сказанное.
    Дело не в какой либо принадлежности, а в антигражданской позиции некоторых индивидов("граждан" несуществующей новороссии или мифического "царствия одесского"(они же - "руссский мирЪ")).
    Чё тебе приписывать ,ты и так только это и делаешь))))
    спешите делать добро

13. Вверх #67453
    Банный лист форума

вы ждете нанотанков? ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #67454
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ага, мусор у меня как раз и убирают выпускники мореходных школ)))Не могут уйти в рейс... Я не за вышку говорю, конечно же))) Так что морячок, ты не сильно тут грудь чайкам подставляй)) А в реале ты у меня давно в режиме "стендбай"и земля круглая...И если мне выпадет случай, я посмотрю на тебя вживую как ты мне все это повторишь ..Вот тогда интереснго будет)) А то шо ты тут вякаешь насчет молдован и/унитазов /плитки, мне даже импонирует...тем более что молдоване мне таки братский народ, в отличии от русского))))
    ага. а еще у молдавского плиточных дел мастера дома роботы для него трусы шьют.

15. Вверх #67455
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Кактуса дебилам презентовал азаров, ахмеров "правильно" посчитал, ну и нашлись конечно дебилы, голосовавшие за это чмо. Только это не большинство, а дебильное меньшинство.
    А это ты определяешь кто большинство, а кто меньшинство?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #67456
    User banned Аватар для St-Andre
    Игрик
    Цитата Сообщение от spam_m
    ВИЗДЕ включая Одессу
    Цитата Сообщение от bugsy
    могут подавится
    Так и не может мне никто объяснить : почему если свидомит, то обязательно безграмотный ?
    Последний раз редактировалось St-Andre; 29.12.2012 в 17:51.

17. Вверх #67457
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Давно уже не один, не надо врать...
    шо, капец унитарной Украине?

18. Вверх #67458
    User banned
    В принципе от дебилов всего ожидать можно, варвары, что с них взять? Но надеюсь таки не будет, мы побольше Грузии, понимают что могут подавится и увязнуть.

19. Вверх #67459
    User banned
    В принципе от дебилов всего ожидать можно, варвары, что с них взять? Но надеюсь таки не будет, мы побольше Грузии, понимают что могут подавится и увязнуть.
    вы об укрнацистах ? согласна с вами.

20. Вверх #67460
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вы об укрнацистах ? согласна с вами.
    Вы очевидно на граблях перетанцевали))

Ответить в теме
Страница 3373 из 5393 ПерваяПервая ... 2373 2873 3273 3323 3363 3371 3372 3373 3374 3375 3383 3423 3473 3873 4373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права