все к чему-то готовятся, по магазинам бегает..... а я ничем вообще не запариваюсь... сижу тут себе спокойненько, чаек попиваю, ноги на столе, любчик маленький на мне спит, Милашка на диване спит.... мужа нет.... тихо, тепло и уютно
|
все к чему-то готовятся, по магазинам бегает..... а я ничем вообще не запариваюсь... сижу тут себе спокойненько, чаек попиваю, ноги на столе, любчик маленький на мне спит, Милашка на диване спит.... мужа нет.... тихо, тепло и уютно
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
в прошлом году 29 декабря тест показал 2 полоски!!!! даже не верится
Машка сегодня выдала))) собираю ее на улицу, просит накрасить ей губы - накрасила, одеваю свитер и тут Маша говорит с такииим сожалением - мамаааа, зачем ты мне губы открасила??? )))) типа стерлась помада свитером)))
Года бегут, а дурь на месте.
прикольно, ты узнала позже, а родила раньше))
я 29 пошла на узи, но там ничего еще не было видно, мне сказали, что вряд ли я беременна.... я встречала НГ с мыслью, что все-таки чудо свершилось, и в первый рабочий день после НГ я опять пошла на узи и меня обрадовали 4 недельками... а еще через пару дней я зашла на форум и отметилась в нашей темке.... прям ностальгия накатила
а я узнала, что беременна примерно 20 декабря))
но в темке появилась уже после НГ, т.к. была какая-то неуверенность на 100% )))
А я прикотовила запеканку с курицей,шпинатом и сыром, вкусняяяяяшка, Флора спасибо за наводку)
15.10.2012 - сынуля Датушка
Вложение 5451280похвастаюсь обновкой. получили сегодня посылку с подарками. еле впихнула себя в это платье. в основном мешали сисюны =) польстила я себе с размером =) но собираюсь заказать еще пару штук пока у guess распродажи на амазоне.
малой одели погремухи на ручки и ножки, ни фига она не поняла что от нее хотят, лежала лыбилась, но погремух не замечала. рано нам еще наверное.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки