| ||
Тема: Детки лета 2012
А мне всегда волосы было жалко... Всегда в шапке ходила, прическа никогда не страдала.... Волосы были длинные, мама так уматово заплетала, что никакая шапка не страшна.... А Сейчас такие ш апки есть, что прям хочется носить....
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
всем привет, именинники- с мини датками!
скажите, у одной меня отсутствует какое- либо предпраздничное настроение или как?
кто где и какие брал стульчики для кормления-делитесь!
и еще.. настроения нет- хочу какую-то коедию- посоветуйте плиззз
Разговаривают два друга:
- Моя жена такая неопрятная и неаккуратная! Я ей все время об этом говорю, но с каждым годом все становится только хуже и хуже.
Второй ему отвечает:
- А моя такая умница и замечательная хозяйка! И с каждым годом становится все лучше и лучше! Я ей тоже постоянно об этом говорю.
я в эрго вес малого вообще не чувствую, а ходить много мне всегда нравилось)) надеюсь, что летом так на трамвайчике будем на море ездитьодин минус, что ничего тяжелого не купишь, и вообще в руках неудобно что-то нести так
правда седня в одну сторону на маршрутке таки пришлось подъехать, ветер сильный был
все гуляют)![]()
Не все. Кто-то за цомпутером сопли жует (если что-это я)
Теперь я мама лучшего сыночка )
мы нагулялись!пообедали....залезли......ща надо попу идти мыть-хорошо поели...........
Счастлива по умолчанию))))
по новому каналу фильмец прикольный....как он типо в СССР прошлое попал.....уже видела его-но суперррр!!!прям ностальгия!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Погуляли мы 1,5 часа,подмёрзли оба...теперь и я с соплями...Ёлок прибавилось на Бочарова раза в 2 и народ копошиться
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
А мы сегодня были на камнях))) провожали старый год винчиком и шоколадками...вот....а некоторые не пришли ( не буду показывать пальцем).......
Социальные закладки