Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 4137 из 9426 ПерваяПервая ... 3137 3637 4037 4087 4127 4135 4136 4137 4138 4139 4147 4187 4237 4637 5137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,721 по 82,740 из 188507
  1. Вверх #82721
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Тем более, раз сырая дорога, какой там тормозной след на машине с АБС. Да никакого практически.
    Мадж, ты чего, на машинах с АБС тормозной след длиннее, чем без АБС, если правильно тормозить, а не "педаль в пол". Я давно отключил АБС.

2. Вверх #82722
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Тем более, раз сырая дорога, какой там тормозной след на машине с АБС. Да никакого практически.
    Пишут, что "в момент ДТП Константин Меладзе пытался применить экстренное торможение — на асфальте есть тормозной путь."
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #82723
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Мадж, ты чего, на машинах с АБС тормозной след длиннее, чем без АБС, если правильно тормозить, а не "педаль в пол". Я давно отключил АБС.
    Тормозной след и тормозной путь вроде не одно и то же?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

4. Вверх #82724
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Тормозной след и тормозной путь вроде не одно и то же?
    Сто пудов у него шипованная резина - при любых осадках тормозной след будет виден.

5. Вверх #82725
      Показать скрытый текст
    Машина на шрафплощадке
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #82726
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ...
    хотя возможны различные варианты. что, женщина не могла неожиданно перебегать дорогу под носом авто? такого не бывает? или бывает, но только не с Меладзе?
    Смотрел репортаж по ТВ - следы крови на асфальте, а обочина полностью засыпана снегом - там не пройти...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #82727
    User banned
    Буду сегодня в магазине, посмотрю.
    Честно говоря, не интересовался.
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    40 тыс. руб. за кило, практически евро за грамм.
    Ребята, будьте внимательней. Вас же спросили почему, а не почем? Всем привет!

8. Вверх #82728
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    пари не хочу
    хочу понять, чем ты так возмущена. тем, что родственникам предложили деньги? он сбил (неизвестно по чьей вине) мать двух детей. любой нормальный человек в данной ситуации чувствует потребность хоть как-то, хоть материально, обеспечить их будущее.
    если бы деньги не были предложены, начались бы вопли от том, что он жмот и жлоб , оставил детей без матери и без средств к существованию.
    следствие еще не закончено, его еще не оправдали.
    так что тебя настолько возмущает?
    ты априори уверена, что он виноват, хотя возможны различные варианты. что, женщина не могла неожиданно перебегать дорогу под носом авто? такого не бывает? или бывает, но только не с Меладзе?
    ну во-первых ,я не возмущена ) дело вполне обычное и стандартное ,для восторгов тоже причин нет ,во-вторых ,я априори уверена,что он НЕ ВИНОВАТ ,во всяком случае будет признан таковым ,а как же иначе ,такой замечательный и порядочный человек (все же уверены .что он порядочный и вообще замечательный ) ,в -третьих,правильно,что пари не хочешь,потому что ты прекрасно понимаешь о чем я на самом деле говорю и о том,что будет в конце концов
    а ,пешеходы ВСЕГДА перебегают дорогу неожиданно перед авто людей из касты неприкасаемых
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #82729
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Смотрел репортаж по ТВ - следы крови на асфальте, а обочина полностью засыпана снегом - там не пройти...
    Ее наверно отбросило от того места, где изначально переходила.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #82730
    Продюсер и композитор Константин Меладзе, под колесами машины которого погибла 30-летняя женщина, вряд ли сядет в тюрьму. Об этом заявил столичный правозащитник Ярослав Дунаев.
    «Думаю, он будет ходить на подписке, а потом ему дадут условный срок или амнистию», – уверен правозащитник, пишет Gazeta.ua.

По его словам, очень маленький процент подобных дел заканчиваются реальными сроками заключения, а судьи всегда учитывают, что человек, совершивший ДТП, ранее не был судим и имеет положительные характеристики с работы.

«Все решает то, что у людей есть деньги на хорошего адвоката, а у хорошего адвоката есть выходы на судью и на прокурора. Как говорится, были бы деньги и доступ к людям, которые этот вопрос решат», – сказал г-н Дунаев.
    со мной согласны

11. Вверх #82731
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Наконец-то поставила елочку)) Напугали тут меня ценами и что ничего приличного 30-го не найти, нервы мои сдали и я на день раньше ее купила - 120 грн, пушистая и 2,60 высотой. Уже нарядила ее и комнату украсила. Все. Теперь жду Новый год.))

12. Вверх #82732
    «Все решает то, что у людей есть деньги на хорошего адвоката, а у хорошего адвоката есть выходы на судью и на прокурора. Как говорится, были бы деньги и доступ к людям, которые этот вопрос решат», – сказал г-н Дунаев.
    )) Правозащитник ***.
    О том виновен человек или нет он даже не заикнулся )
    Развелось их, как поросят не резанных, любой ещевчеранеизвестнокто назвался правозащитником и вещает как оракул - внимайте сограждане.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #82733
    Центр Симона Визенталя поместил "свободовцев" Олега Тягнибока и Игоря Мирошниченко на пятое место в топ-10 антисемитов и обидчиков евреев всего мира.

Тягнибок* попал в рейтинг за призывы "бороться с жидвой", а Мирошниченко* за то, что назвал голливудскую актрису украинского происхождения Милу Кунис "жидовкой", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Отдельно в документе уточняется, что эта партия набрала 12% голосов избирателей и получила 41 место в украинском парламенте.

Обогнали "свободовцев" в рейтинге египетская исламская партия "Мусульманское братство", президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад, вице-президент Ирана Мохаммад Рахими и начальник генерального штаба иранской армии генерал-майор Хасан Фирозабада.

20 декабря лос-анджелесский центр Симона Визенталя, созданный для розыска нацистских преступников, направил письмо украинскому премьер-министру Николаю Азарову, к котором раскритиковал партию "Свобода".
    эх,не дотянул тягнибок до первого места )

14. Вверх #82734
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Наконец-то поставила елочку)) Напугали тут меня ценами и что ничего приличного 30-го не найти, нервы мои сдали и я на день раньше ее купила - 120 грн, пушистая и 2,60 высотой. Уже нарядила ее и комнату украсила. Все. Теперь жду Новый год.))
    А на елочке сертификат был? )
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #82735
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А на елочке сертификат был? )
    сертификат? чип был.

16. Вверх #82736
    )) Правозащитник ***.
    О том виновен человек или нет он даже не заикнулся )
    Развелось их, как поросят не резанных, любой ещевчеранеизвестнокто назвался правозащитником и вещает как оракул - внимайте сограждане.
    можешь оспорить ) и привести пример тому,что он не прав )))) в данном случае не принципиально ,что он назвался правозащитником ,принципиально то,что он говорит реальные вещи
    и вот вся эта наша праоохренительная система нивелирует даже право человека быть оправданным судом ,доказав свою невиновность

17. Вверх #82737
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    можешь оспорить ) и привести пример тому,что он не прав )))) в данном случае не принципиально ,что он назвался правозащитником ,принципиально то,что он говорит реальные вещи
    и вот вся эта наша праоохренительная система нивелирует даже право человека быть оправданным судом ,доказав свою невиновность
    Я за справедливость )
    Объявлять любого на хорошей тачке изначально виновным, это оборотная сторона действий нашей похренительной системы, у которой изначально виновен погибший под колесами хорошей тачки.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #82738
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а ,пешеходы ВСЕГДА перебегают дорогу неожиданно перед авто людей из касты неприкасаемых
    Есть два способа решения проблем - перестрелять пешеходов и неприкасаемых, чтобы друг другу не мешали, или сделать нормальные освещенные дороги, на которых ночью людей в темной одежде видно. Что делают ночью люди на дорогах? Обходят непроходимые лужи и грязюку на тротуарах. Но на это денег в бюджете нет. Значит - без вариантов.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

19. Вверх #82739
    Я за справедливость )
    Объявлять любого на хорошей тачке изначально виновным, это оборотная сторона действий нашей похренительной системы, у которой изначально виновен погибший под колесами хорошей тачки.
    тогда называй конкретно ,кто признан виновным ? ) возможно я что-то пропустила ))

20. Вверх #82740
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Есть два способа решения проблем - перестрелять пешеходов и неприкасаемых, чтобы друг другу не мешали, или сделать нормальные освещенные дороги, на которых ночью людей в темной одежде видно. Что делают ночью люди на дорогах? Обходят непроходимые лужи и грязюку на тротуарах. Но на это денег в бюджете нет. Значит - без вариантов.
    я поняла ))варианта,когда закон будет соблюдаться практически для всех ,исключается

Закрытая тема
Страница 4137 из 9426 ПерваяПервая ... 3137 3637 4037 4087 4127 4135 4136 4137 4138 4139 4147 4187 4237 4637 5137 ... ПоследняяПоследняя