| ||
Показать скрытый текст
Машина на шрафплощадке
Боже, храни Одессу! (с)
ну во-первых ,я не возмущена ) дело вполне обычное и стандартное ,для восторгов тоже причин нет ,во-вторых ,я априори уверена,что он НЕ ВИНОВАТ ,во всяком случае будет признан таковым ,а как же иначе ,такой замечательный и порядочный человек (все же уверены .что он порядочный и вообще замечательный ) ,в -третьих,правильно,что пари не хочешь,потому что ты прекрасно понимаешь о чем я на самом деле говорю и о том,что будет в конце концов
а ,пешеходы ВСЕГДА перебегают дорогу неожиданно перед авто людей из касты неприкасаемых
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
со мной согласныПродюсер и композитор Константин Меладзе, под колесами машины которого погибла 30-летняя женщина, вряд ли сядет в тюрьму. Об этом заявил столичный правозащитник Ярослав Дунаев.
«Думаю, он будет ходить на подписке, а потом ему дадут условный срок или амнистию», – уверен правозащитник, пишет Gazeta.ua.
По его словам, очень маленький процент подобных дел заканчиваются реальными сроками заключения, а судьи всегда учитывают, что человек, совершивший ДТП, ранее не был судим и имеет положительные характеристики с работы.
«Все решает то, что у людей есть деньги на хорошего адвоката, а у хорошего адвоката есть выходы на судью и на прокурора. Как говорится, были бы деньги и доступ к людям, которые этот вопрос решат», – сказал г-н Дунаев.
Наконец-то поставила елочку)) Напугали тут меня ценами и что ничего приличного 30-го не найти, нервы мои сдали и я на день раньше ее купила - 120 грн, пушистая и 2,60 высотой. Уже нарядила ее и комнату украсила. Все. Теперь жду Новый год.))
)) Правозащитник ***.«Все решает то, что у людей есть деньги на хорошего адвоката, а у хорошего адвоката есть выходы на судью и на прокурора. Как говорится, были бы деньги и доступ к людям, которые этот вопрос решат», – сказал г-н Дунаев.
О том виновен человек или нет он даже не заикнулся )
Развелось их, как поросят не резанных, любой ещевчеранеизвестнокто назвался правозащитником и вещает как оракул - внимайте сограждане.
Боже, храни Одессу! (с)
Центр Симона Визенталя поместил "свободовцев" Олега Тягнибока и Игоря Мирошниченко на пятое место в топ-10 антисемитов и обидчиков евреев всего мира.
эх,не дотянул тягнибок до первого места )Тягнибок* попал в рейтинг за призывы "бороться с жидвой", а Мирошниченко* за то, что назвал голливудскую актрису украинского происхождения Милу Кунис "жидовкой", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.
Отдельно в документе уточняется, что эта партия набрала 12% голосов избирателей и получила 41 место в украинском парламенте.
Обогнали "свободовцев" в рейтинге египетская исламская партия "Мусульманское братство", президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад, вице-президент Ирана Мохаммад Рахими и начальник генерального штаба иранской армии генерал-майор Хасан Фирозабада.
20 декабря лос-анджелесский центр Симона Визенталя, созданный для розыска нацистских преступников, направил письмо украинскому премьер-министру Николаю Азарову, к котором раскритиковал партию "Свобода".
можешь оспорить ) и привести пример тому,что он не прав )))) в данном случае не принципиально ,что он назвался правозащитником ,принципиально то,что он говорит реальные вещи
и вот вся эта наша праоохренительная система нивелирует даже право человека быть оправданным судом ,доказав свою невиновность
Есть два способа решения проблем - перестрелять пешеходов и неприкасаемых, чтобы друг другу не мешали, или сделать нормальные освещенные дороги, на которых ночью людей в темной одежде видно. Что делают ночью люди на дорогах? Обходят непроходимые лужи и грязюку на тротуарах. Но на это денег в бюджете нет. Значит - без вариантов.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки