| ||
Лара, может е кто-то из детей обидел?? я давно тут отписывалась, что Назара как-то обидели, что он по ночам просыпался с плачем, что его дети бъют...прошло уже 9 месяцев. Ходит в ШРР, с детками общается на ура, но и в обиду себя не даст, первый не задирается...Но далось нам это с трудом. Поговори с ней, может в виде игры, вдруг на самом деле что-то не так.
Девоньки, не по теме, но может среди вас есть родственники
Сегодня около 18.30 в ТЦ Таврия Суворовский, стояли на кассе с мужчиной средних лет, при проходе кассы, упаковщик добавил к нашим пакетам еще пакет мандарин этого мужчины.Обнаружили это только дома.Ждем от владельца мандарин сообщения в личку, для возврата его имущества
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Ну не плохо в общем, но часто бывает такое что расстраивает очень и не приятно, но я терпеливая, пока еще не ругалась))) Обманывают, насчет еды говорят кушал, а он не кушал, насчет собрания когда я просила его сделать, сказали у нас не бывает, а перед нг сделали потому что бабло надо было собрать )))) На утренник просила волком сделать, сказали что нет такой роли, в итоге волк был.....и вот так часто по мелочам....
Это сейчас все такого телосложения-возраст такой, а Ярик всегда был стройный, в то время как наши многие были пухликами))))
Так Артурчик сейчас в рост пошел, как папа, вот и все
Ничего, вроде нормально справляюсь
Тяжело, когда болеют
Ярика неделю назад прооперировали (аденоиды удалили), а Алешка вот заболел. Проснулся утром с соплями и температурой. Сейчас педиатра жду. Уже никакого новогоднего настроения
А ты чего свою мечту о футбольной команде не осуществляешь?
Как там Верона?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Бедный Ярик((( я с Артуром уже 3й мес подряд болеем не прекращая.. Надоело уже. В январе в сад не будет ходить поживем хоть месяц без болячек)))
Верона по прежнему любимая невеста, обнимашки целовашки))) в саду сладкая парочка)))) подрки дарят друг другу. Ну и драки бывают, но сами решают их))))Туся толкнет, Верона ущипнет и все кнфликт исчерпан))))
пасибо девочки за советы)))) Немногоо меня успокоили)) Я тоже не хочу слез, не потому что у меня в детстве были проблемы с садом, нет как раз меня отдали в сад в 2, 5 и на целый день, а вечером я пришла домой и сказала, что буду жить в садике)))У меня малая просто такооой консерватор, очень долго привыкает к чему-то. У нее все должно быть по плану если не так как обычно - трагедия. Это папина наследственность))) От сиськи мы 2 месяца медленно отлучались и все прошло тихо мирно,и я поняла, что с моей малой надо все очень плавно и медленно)) так что сад хочу тоже медленно вводить))
На утренники в сад мы не попадаем, так как после НГ идем, но зато были на других утренниках- малая в восторге, целых 3 успели обойти, хочу в еще после НГ пойти попробовать в пару мест))) А потом все - в сад)) Последние так сказать вольные деньки))))
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
Мы из-за потенциальных болячек Ясю в сад не отдали, уже все очереди пропустили. Не хочется дочку заражать, мелкая ещё совсем. Хотя видно, что общения со сверстниками не хватает. Как на площадку приходим, так он всегда деток ищет или в гости друзей зовём. Ну, и маме хочется к сыночку на утренники ходитьггг)))
Девочки, что можно на ДР 3 года придумать? Как вы планируете детками ДР отмечать? Финансы в этом году что-то попевают романсы, надо что-то побюджетнее. Я что-то совсем замоталась, а надо бы организоваться уже.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Тоня, конечно тебя помним! Артур явно в папу ростом! А моя Дашка наоборот, скоро 3 года, а вещи на 2 года носим. Весит где-то 12-13 кг.Правда сейчас она мне такой большой и взрослой кажется по сравнению со своим новорожденным братиком
![]()
Я кстати сегодня Аню (Блюмарин) видела, правда далеко были, даже поздороваться не получилось. В музкомедии на Лунтике. Жаль что мы все вместе давно не собирались.
Мой тоже мелочь пузатая, тоже вещи на два года носим. Весит ещё меньше Даши и не ест практически, зато живчик. Муж говорит, что он солнцем питается... Откуда энергия берётся... А по сравнению с сестрой казался огромным первое время, а сейчас сестричка быстро растёт (ТТТ), разница уже меньше. Но его всё равно мне кажутся бездонными... Даша уже адаптировалась к появлению братика? Вы всей семьёй были на Лунтике? Мы вчера на Морвокзале были все вместе и я поняла, что могу ходить везде с ними![]()
Социальные закладки