Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 224 из 4034 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 80674
  1. Вверх #4461
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Привет мамули))Надеюсь ктото из зимних мамочек 2009-2010 помнит меня и Артурчика)))))
    Туся мой все растет вверх)))) правда остановился на 21 кг и так уже наверное больше чем пол года... Худенький мальчик стал))) уже не такой кабанчик как раньше;-) Размерчики уже все не меньше чем 5 лет)) на днях даже рубашку ему купила на 6-7)))) и она как раз))))))))))
    Мы тоже недавно отпраздновали утренник, к Артуру пришло аж 6 зрителей))))) я не представляю чтобы мы сидели в масках, это жесть))) да и детки наши совсем не просились к мамам, наоборот, они все так хорошо делали именно для своих родителей....бабушек, очень старались именно для нас, это было видно)))) Ктото выше пошутил про их ответственность, но она таки была у них, очень ответственно и танцевали и стишки рассказывали и при этом на своих в зрителях смотрели))))) смешнульки такие)))) Мне конечно стишка мало было, на следующие утренники буду или по длиннее выбивать или по 2-3)))) но вот ночью после утренника Туся до утра рвал((( Дед мороз подарил подарочек, а я пока добежала он уже съел штуки 3 шоколадные конфеты, остальное я забрала но подозреваю что он выклянчил с чужого подарка еще, потому что на след день как сделала тест на ацетон и офигела, аж темно фиолетовый. Ну я с ним быстро справилась, 2 литра боржоми и поляны, регидрон и на след день как огурчик)))))))
    Тонька, привет
    Ну Артурчик богатырь
    Ярик всего 14 кг и 102 см

А в какой садик ходите? ДАвно?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #4462
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Тонька, привет
    Ну Артурчик богатырь
    Ярик всего 14 кг и 102 см

А в какой садик ходите? ДАвно?
    Приветик)) ну Ярик всегда худюсенький такой был))) А Артур сейчас даже если и плохо в саду кушает, то он на своих запасах жирка)))))))

Мы с августа ходим в сад на сабонеевом мосту ээ СКАЗКА помоему))))))

3. Вверх #4463
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Лара, может е кто-то из детей обидел?? я давно тут отписывалась, что Назара как-то обидели, что он по ночам просыпался с плачем, что его дети бъют...прошло уже 9 месяцев. Ходит в ШРР, с детками общается на ура, но и в обиду себя не даст, первый не задирается...Но далось нам это с трудом. Поговори с ней, может в виде игры, вдруг на самом деле что-то не так.

4. Вверх #4464
    Приветик)) ну Ярик всегда худюсенький такой был))) А Артур сейчас даже если и плохо в саду кушает, то он на своих запасах жирка)))))))

так и подумала, что в него ходите
    это портовской садик. И как?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #4465
    Постоялец форума Аватар для cheetha

Ну прям худюсенький - у нас в группе 15 человек и почти все такого телосложения
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

6. Вверх #4466
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    да-уж, лучше быть худюсеньким, чем толстеньким
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

7. Вверх #4467
    Частый гость Аватар для Keterina
    Девоньки, не по теме, но может среди вас есть родственники
    Сегодня около 18.30 в ТЦ Таврия Суворовский, стояли на кассе с мужчиной средних лет, при проходе кассы, упаковщик добавил к нашим пакетам еще пакет мандарин этого мужчины.Обнаружили это только дома.Ждем от владельца мандарин сообщения в личку, для возврата его имущества
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

8. Вверх #4468
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а моя и сейчас была б счастлива, если бы ее забыли и стих не дали
    я прям не знаю, как ей помочь преодолеть это стеснение, не любит быть в центре внимания, даже на свой ДР у нее истерика была по этому поводу
    У моей все наоборот. Любит в центре внимания (хотя мы с мужем абсолютно другие). Рассказывает все подряд (хоть говорит плоховато), лишь бы аплодировали. Вот сегодня у бабушки на работе был утренник. Моя была звездой)))) Все подходили к бабушке, нахваливали внучку.

9. Вверх #4469
    так и подумала, что в него ходите
    это портовской садик. И как?
    Ну не плохо в общем, но часто бывает такое что расстраивает очень и не приятно, но я терпеливая, пока еще не ругалась))) Обманывают, насчет еды говорят кушал, а он не кушал, насчет собрания когда я просила его сделать, сказали у нас не бывает, а перед нг сделали потому что бабло надо было собрать )))) На утренник просила волком сделать, сказали что нет такой роли, в итоге волк был.....и вот так часто по мелочам....
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Это сейчас все такого телосложения-возраст такой, а Ярик всегда был стройный, в то время как наши многие были пухликами))))

10. Вверх #4470
    Ну не плохо в общем, но часто бывает такое что расстраивает очень и не приятно, но я терпеливая, пока еще не ругалась))) Обманывают, насчет еды говорят кушал, а он не кушал, насчет собрания когда я просила его сделать, сказали у нас не бывает, а перед нг сделали потому что бабло надо было собрать )))) На утренник просила волком сделать, сказали что нет такой роли, в итоге волк был.....и вот так часто по мелочам....

Это сейчас все такого телосложения-возраст такой, а Ярик всегда был стройный, в то время как наши многие были пухликами))))
    Ну ты ж понимаешь, что Ярику, что Алешке не в кого быть толстыми только высокими. Я со 2м уже даже и не мечтала о каких-либо складочках
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #4471
    Ну ты ж понимаешь, что Ярику, что Алешке не в кого быть толстыми только высокими. Я со 2м уже даже и не мечтала о каких-либо складочках
    Даа ты тростиночка)) а у меня муж высокий, а я в детстве была колобком)) Туся взял и от меня и от мужа))) правда сейчас худой, я прям не могу, кажется что голодный всегда, привыкла что есть за что потискать))))
    Как ты с двумя справляешься?))))

12. Вверх #4472
    Посетитель Аватар для Alexandrit

Тонечка, привет! Артурчику есть кого по росту догонять ( весь в папу) Подрастет и будут тебя твои мужчины на руках носить Моя Викуська пока в сад не ходит, но на утренниках у старшего брата берет активное участие

13. Вверх #4473
    Даа ты тростиночка)) а у меня муж высокий, а я в детстве была колобком)) Туся взял и от меня и от мужа))) правда сейчас худой, я прям не могу, кажется что голодный всегда, привыкла что есть за что потискать))))
    Как ты с двумя справляешься?))))
    Так Артурчик сейчас в рост пошел, как папа, вот и все
    Ничего, вроде нормально справляюсь
    Тяжело, когда болеют
    Ярика неделю назад прооперировали (аденоиды удалили), а Алешка вот заболел. Проснулся утром с соплями и температурой. Сейчас педиатра жду. Уже никакого новогоднего настроения

А ты чего свою мечту о футбольной команде не осуществляешь?
    Как там Верона?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #4474
    Так Артурчик сейчас в рост пошел, как папа, вот и все
    Ничего, вроде нормально справляюсь
    Тяжело, когда болеют
    Ярика неделю назад прооперировали (аденоиды удалили), а Алешка вот заболел. Проснулся утром с соплями и температурой. Сейчас педиатра жду. Уже никакого новогоднего настроения

А ты чего свою мечту о футбольной команде не осуществляешь?
    Как там Верона?
    Бедный Ярик((( я с Артуром уже 3й мес подряд болеем не прекращая.. Надоело уже. В январе в сад не будет ходить поживем хоть месяц без болячек)))
    Верона по прежнему любимая невеста, обнимашки целовашки))) в саду сладкая парочка)))) подрки дарят друг другу. Ну и драки бывают, но сами решают их))))Туся толкнет, Верона ущипнет и все кнфликт исчерпан))))

15. Вверх #4475
    Посетитель Аватар для mamylik
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Именно по причине того, что мы сильно мамины/папины, первые 2 недели мы ходили в детсад с ребенком. Ходила няня, пока я сидела с младшей. Мне это было важно, потому что он не просто "домашний", а и был необщительный, опасался чужих. Мне категорически не нужны были "слезы привыкания". Я это не приемлю. Сама ходила в детсад в детстве, ненавидела его, плакала, но воспитатели говорили что привыкну. До сих пор помню свои чувства при этом, поэтому со своим ребенком не готова была повторять эксперименты.
    За 2 недели Миша адаптировался, оставляли сначала на пол часика, потом на час. Сейчас с огромный удовольствием идет в сад И заговорил буквально сразу как туда пошел

А еще у нас завтра первый утренник Мишка тааак ждет Дед Мороза)) Для меня это так трогательно...так волнующе!))))
    Ветрянку перенесли легко! Никакой температуры, куча высыпаний, но давала тавегил, чтобы убрать зуд и все класс!

пасибо девочки за советы)))) Немногоо меня успокоили)) Я тоже не хочу слез, не потому что у меня в детстве были проблемы с садом, нет как раз меня отдали в сад в 2, 5 и на целый день, а вечером я пришла домой и сказала, что буду жить в садике)))У меня малая просто такооой консерватор, очень долго привыкает к чему-то. У нее все должно быть по плану если не так как обычно - трагедия. Это папина наследственность))) От сиськи мы 2 месяца медленно отлучались и все прошло тихо мирно,и я поняла, что с моей малой надо все очень плавно и медленно)) так что сад хочу тоже медленно вводить))
    На утренники в сад мы не попадаем, так как после НГ идем, но зато были на других утренниках- малая в восторге, целых 3 успели обойти, хочу в еще после НГ пойти попробовать в пару мест))) А потом все - в сад)) Последние так сказать вольные деньки))))
    Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.

16. Вверх #4476
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Бедный Ярик((( я с Артуром уже 3й мес подряд болеем не прекращая.. Надоело уже. В январе в сад не будет ходить поживем хоть месяц без болячек)))
    Верона по прежнему любимая невеста, обнимашки целовашки))) в саду сладкая парочка)))) подрки дарят друг другу. Ну и драки бывают, но сами решают их))))Туся толкнет, Верона ущипнет и все кнфликт исчерпан))))
    Мы из-за потенциальных болячек Ясю в сад не отдали, уже все очереди пропустили. Не хочется дочку заражать, мелкая ещё совсем. Хотя видно, что общения со сверстниками не хватает. Как на площадку приходим, так он всегда деток ищет или в гости друзей зовём. Ну, и маме хочется к сыночку на утренники ходить ггг)))

Девочки, что можно на ДР 3 года придумать? Как вы планируете детками ДР отмечать? Финансы в этом году что-то попевают романсы, надо что-то побюджетнее. Я что-то совсем замоталась, а надо бы организоваться уже.

17. Вверх #4477
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Мы из-за потенциальных болячек Ясю в сад не отдали, уже все очереди пропустили. Не хочется дочку заражать, мелкая ещё совсем. Хотя видно, что общения со сверстниками не хватает. Как на площадку приходим, так он всегда деток ищет или в гости друзей зовём. Ну, и маме хочется к сыночку на утренники ходить ггг)))

Девочки, что можно на ДР 3 года придумать? Как вы планируете детками ДР отмечать? Финансы в этом году что-то попевают романсы, надо что-то побюджетнее. Я что-то совсем замоталась, а надо бы организоваться уже.
    В этом году планирую развлечения только для Илюши - но целый день, вечером бабушки - дедушки придут... У нас период пошел под кодовым названием "вокруг враги" доверять можно только папе и маме, поэтому ближе к ДР изучу мероприятия для малышей и там уже решу.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #4478
    Частый гость Аватар для Joanna
    Привет мамули))Надеюсь ктото из зимних мамочек 2009-2010 помнит меня и Артурчика)))))
    Туся мой все растет вверх)))) правда остановился на 21 кг и так уже наверное больше чем пол года... Худенький мальчик стал))) уже не такой кабанчик как раньше;-) Размерчики уже все не меньше чем 5 лет)) на днях даже рубашку ему купила на 6-7)))) и она как раз))))))))))
    Мы тоже недавно отпраздновали утренник, к Артуру пришло аж 6 зрителей))))) я не представляю чтобы мы сидели в масках, это жесть))) да и детки наши совсем не просились к мамам, наоборот, они все так хорошо делали именно для своих родителей....бабушек, очень старались именно для нас, это было видно)))) Ктото выше пошутил про их ответственность, но она таки была у них, очень ответственно и танцевали и стишки рассказывали и при этом на своих в зрителях смотрели))))) смешнульки такие)))) Мне конечно стишка мало было, на следующие утренники буду или по длиннее выбивать или по 2-3)))) но вот ночью после утренника Туся до утра рвал((( Дед мороз подарил подарочек, а я пока добежала он уже съел штуки 3 шоколадные конфеты, остальное я забрала но подозреваю что он выклянчил с чужого подарка еще, потому что на след день как сделала тест на ацетон и офигела, аж темно фиолетовый. Ну я с ним быстро справилась, 2 литра боржоми и поляны, регидрон и на след день как огурчик)))))))
    Тоня, конечно тебя помним! Артур явно в папу ростом! А моя Дашка наоборот, скоро 3 года, а вещи на 2 года носим. Весит где-то 12-13 кг. Правда сейчас она мне такой большой и взрослой кажется по сравнению со своим новорожденным братиком
    Я кстати сегодня Аню (Блюмарин) видела, правда далеко были, даже поздороваться не получилось. В музкомедии на Лунтике. Жаль что мы все вместе давно не собирались.

19. Вверх #4479
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    Тоня, конечно тебя помним! Артур явно в папу ростом! А моя Дашка наоборот, скоро 3 года, а вещи на 2 года носим. Весит где-то 12-13 кг. Правда сейчас она мне такой большой и взрослой кажется по сравнению со своим новорожденным братиком
    Я кстати сегодня Аню (Блюмарин) видела, правда далеко были, даже поздороваться не получилось. В музкомедии на Лунтике. Жаль что мы все вместе давно не собирались.
    Мой тоже мелочь пузатая, тоже вещи на два года носим. Весит ещё меньше Даши и не ест практически, зато живчик. Муж говорит, что он солнцем питается... Откуда энергия берётся... А по сравнению с сестрой казался огромным первое время, а сейчас сестричка быстро растёт (ТТТ), разница уже меньше. Но его всё равно мне кажутся бездонными... Даша уже адаптировалась к появлению братика? Вы всей семьёй были на Лунтике? Мы вчера на Морвокзале были все вместе и я поняла, что могу ходить везде с ними

20. Вверх #4480
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    Боже, девочки я все пропустила, у вас уже братикисестрички))))) поздравляю!!!!!
    Артур тоже был на лунтике, правда с крестной, потому что мы все в работе и делах перед нг. Каждый день кудато на1-2 утреенника ходит, но с кем попало))))

Закрытая тема
Страница 224 из 4034 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права