Не все так однозначно... По себе знаю.
Показать скрытый текст
Просто пример... А если бы получилось? И не было бы регистратора???
ЗЫ Видео не мое.
| ||
Не все так однозначно... По себе знаю.
Показать скрытый текст
Просто пример... А если бы получилось? И не было бы регистратора???
ЗЫ Видео не мое.
Последний раз редактировалось AlexxK; 29.12.2012 в 14:13.
Угу .. еще такой момент - вчера по ТВ сказали, что погибшая провожала подругу на остановку, и проводив, шла обратно домой .. то есть можно предположить, что они с подругой могли выпить + на днях исполняется 40 дней со смерти ее отца, то есть можно предположить, каковым было ее душевное состояние.
И там трасса, а не городская дорога.
Боже, храни Одессу! (с)
Есть закон и он не должен выделять талантливых и не очень ,более того выплата виновником пострадавшей стороне должна быть назначена судом в рамках уголовного дела ,и насколько я в курсе у нас нет нормы,по которой наказанием за смерть является денежный откуп ...тогда давайте в УК так и внесем убил,заплатил,свободен
Кстати напомню,что петросян номера не скручивал ,все заплатил ,кравец номера не скручивал ...они даже не пытались скрываться с места происшествия
Я прекрасно могу понять симпатии к Меладзе ,но может пора прекратить нам все систему своим все ,чужим закон ?
И потом где я сказала,что он непременно должен сесть ?если он виновен,то есть условный срок ,обязательное лишение прав ,НО в данном случае мы не узнаем правды ,как в любом мажорном ДТП , и почему тогда общество и Фемида не столь благосклонны к другим водителям ,совершившим ДТП ?почему они получают реальные сроки ,потому что они не столь талантливы ?а какое это имеет значение
Вон водитель автобуса с паломниками ,попавший в ДТП получил 8лет,хотя все его выжившие пассажиры отрицают его вину ,где сочувствие к судьбе этого человека ?А тысячи водителей ,отбывающих реальные сроки ,почему к ним не проявлено такое же понимание
Согласна с Инженергом нам просто не скажут правду в очередной раз ,хотя изначально пытались скрыть фамилию человека за рулем ,только слишком много очевидцев оказалось в этом месте
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
он уже откупился? откуда инфа?
опять-таки, откуда инфа?Согласна с Инженергом нам просто не скажут правду в очередной раз ,хотя изначально пытались скрыть фамилию человека за рулем ,только слишком много очевидцев оказалось в этом месте
да, хотя бы потому что он более уязвим
ну раз уже появляются статеки о том ,что у родственников претензий нет ,то как ты думаешь ? Петросян всем заплатил ,а забыла как было с Омельченко ?примерно там же он сбил насмерть человека,
заплатили и как говорится "на нЭт и суда нЭт "
и первые сообщения о об этом ДТП появились в тот же день вечером и досужие журналисты писали о том,что ГАИ отказались назвать фамилию человека,совершившего наезд и только на следующий день стало известно.что это Меладзе
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Показать скрытый текст
Паспорт Украины)
А нас опять по телевизору показывают.
По свидомому общеукраинскому каналу между прочим.
http://tvi.ua/new/prorosiyska_orhanizaciya_pereymenuvala_vulycyu_v_o desi
Приятно посмотреть![]()
если у родственников претензий нет, значит и уголовного дела не будет? точно?
журналисты каждым ДТП так интересуются? или им фамилия была известна и ждали лишь подтверждения? тогда как собирались скрыть?и первые сообщения о об этом ДТП появились в тот же день вечером и досужие журналисты писали о том,что ГАИ отказались назвать фамилию человека,совершившего наезд и только на следующий день стало известно.что это Меладзе
Социальные закладки