| ||
Ё-маё, сьездил в "Фоззи", там дурдом... Разметают все, что раньше еле продавалось. Салаты там всякие...
А говорите, что корпоративы уже отгуляли.)
Не замечал. Скорее, наоборот. Хотя, может, мы просто разные товары берем. В Метро макароны дороже - это да. Но чай, кофе - дешевле. Овощи-фрукты - хз, если честно: я на цену особо не смотрю. Бухло опять-таки дешевле. Мыльно-рыльные принадлежности тоже. Хлеб - таки да, с этим у них напряг. А шмотки я там вообще не смотрю, ну, разве что, трусы ))))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Это вечная проблема ))
Мясо, офощи-фрукты там отечественные. Яйца, молочка, крупы, сахар и прочая фигня - тоже. Макароны я отечественные не покупаю, равно как и бухло. Собственно, это же касается и кофе/чая. Кстати, то, что под маркой "Аро" - это таки отечественное. Поэтому я как-то не вполне понимаю, что значит "ориентирован на импорт"?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Зато в магазинах одежды полупусто....народ расставил приоритеты.
Нужно пройтись на кухню и уточнить меню)
Социальные закладки