Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 732 из 3000 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 59997
  1. Вверх #14621
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    А что в отделе некому подменить?
    ребенка в школу отправил...а у вас бессонница ?

2. Вверх #14622
    Постоялец форума
    Cтроители подводят итоги

[ 27 Дек 2012 ]
    Cтроители подводят итоги

В 2012 году в Нижневартовске было запланировано ввести 132 тыс.кв.м. жилья. По состоянию на 27 декабря 2012 года в городе уже введено в эксплуатацию 135 тыс. кв. м или 2 021 квартира. План по сдаче жилья в 2012 году в Нижневартовске перевыполнен. Это лучший результат по строительству жилья за последние годы. К примеру, в 2008 году Нижневартовск вырос на 125 тыс. кв. м, а в 2011 году строители остановились на отметке 107,6 тыс. кв. м.

В 2012 году строители порадовали вартовчан не только новыми квартирами - в городе был открыт новый физкультурно-спортивный комплекс «Юбилейный» на озере Комсомольском. Данное сооружение позволит жителям близлежащих районов комфортно заниматься физической культурой и спортом.

В течении уходящего года построены значимые для города участки автомобильных дорог: улица Нововартовская, улица Зимняя, улица Профсоюзная, улица18', пусковой комплекс по улице Интернациональной. Строительство этих улиц значительно разгрузило городскую автодорожную сеть, повысило безопасность.

http://nv86.ru/news/nizhnevartovsk/146245/

3. Вверх #14623
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    тяяяякссс....идем к началу нашего разговора
    https://forumodua.com/showthread.php?t=943424&p=34946194&viewfull=1#post34946194
    Мистер неадекватность покажет где я писал про 2005-й ?...для тех кто любит строить из себя кого-то(хотя подозреваю что это природное):
    я возразил против вашего ущербного аргумента о том что строительство в городах нужно только для вновпоявившихся жителей без учета нуждающихся в улучшении... и фсе !....не ? ничего не зашевелилось ?

кто нибудь,подсыпьте бедняге йаду чтоб не мучался ....я уже просто устал.
    Товарищ АЛКА, ты ничего не писал про 2005 год. Про него писал RJK. А ты влез в разговор, как видно совершенно не поняв, о чем речь то. Еще раз спрашиваю - есть данные, о том сколько людей было расселено в Нижневартовске с 2005 года, и какой процент они составляют от общего роста численности населения? Нет? Ну токда пешее направление тебе могу указать.

И такие клоуны еще рассуждают о неадекватности.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

4. Вверх #14624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Требует расселения, говорите? - Ну пускай требует. Денег у них всё равно нет, поэтому они и живут там где жиут. Но требуют...
    А в Нижневартовске, несмотряна на ваши доводы, предположения и аргументы, реальность говорит о том, что людям улучшать жилищные условия нужно, новые квартиры нужны, и они собственно и строятся. Строятся большими темпами. И находят конечного потребителя (т.е. покупаются или распределяются).
    Проблем в Нижневартовске еще очень много.

В Нижневартовске 320 домов признали непригодными для проживания

В Нижневартовске на совещании в департаменте ЖКХ администрации города рассмотрели проект перечня непригодных для проживания домов, подлежащих сносу в 2013 – 2015 годах. В его работе приняли участие депутаты городской Думы, представители инициативных групп поселков, в которых будут сносить жилье, а также руководители управляющих компаний, начальники ЖЭУ, представители федеральных служб.

По информации заместителя директора департамента ЖКХ администрации города Рината Назмутдинова, сегодня в Нижневартовске признаны непригодными для проживания 320 домов. Произвести единовременное переселение граждан из этих домов администрация города не имеет возможности, так как это требует значительных финансовых средств из бюджетов округа и города для приобретения нового жилья.

В программу сноса на предстоящие три года решением межведомственной комиссии включены 68 домов. Это дома, имеющие физический износ 65% и более, а также фенольное жилье. Чтобы расставить приоритеты, на совещании было решено в январе обследовать эти дома. Затем данный перечень непригодных для проживания домов, подлежащих сносу, будет утвержден администрацией города и опубликован в местной газете.

5. Вверх #14625
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Товарищ АЛКА, ты ничего не писал про 2005 год. Про него писал RJK.
    Про 2004. Я тогда на месяц в Нижневартовск приехал из Москвы.

Думал, что после московских строек, где постоянно то тут, то там появляются новые дома, меня сложно удивить, но Нижневартовск таки удивил.
    Я впервые увидел, что можно строиться не домами, а кварталами. Таких строек я и в Москве не видел.

Но само собой, куча форумных ыкспертов сейчас будет взахлеб убеждать что на самом деле всьо не так

6. Вверх #14626
    Товарищ АЛКА, ты ничего не писал про 2005 год. Про него писал RJK. А ты влез в разговор, как видно совершенно не поняв, о чем речь то. .
    почему же,все очень прозрачно. вы сморозили глупость посчитав краны на исключительно основаннии прироста населения совершеенно непринимая во внимание очередь на улучшение(большую или маленькую в данном случае неважно)...все я прекрасно понял.об этом и сказал ...какой там 2005 зачем 2005 мне не интересно.....еще понял что вы долго потом тупили не понимая о чем я...

7. Вверх #14627
    Не покидает форум
    почему же,все очень прозрачно. вы сморозили глупость посчитав краны на исключительно основаннии прироста населения
    Да ну, это адекватная оценка. Ошибочная, не ошибочная - неважно, ибо тут был кадр, который посчитал все краны города по фотографиям нижневартовского форума.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

8. Вверх #14628
    Да ну, это адекватная оценка. Ошибочная, не ошибочная - неважно, ибо тут был кадр, который посчитал все краны города по фотографиям нижневартовского форума.
    давайте того кадра оставим в покое....вы тоже отрицаете очередь на расширение ?адекватная сумма на основании одного слагаемого никак не получится.

9. Вверх #14629
    почему же,все очень прозрачно. вы сморозили глупость посчитав краны на исключительно основаннии прироста населения совершеенно непринимая во внимание очередь на улучшение(большую или маленькую в данном случае неважно)...все я прекрасно понял.об этом и сказал ...какой там 2005 зачем 2005 мне не интересно.....еще понял что вы долго потом тупили не понимая о чем я...
    Я посчитал исходя из тех реальных данных, которые у меня были. Все остальное- ваши высосанные из пальца среднепотолочные данные. Вы можете назвать хоть один факт, почему я должен считать количество расселенных в Нижневартовске на уровне выше 5% от количества новых жителей? Не можете. Поэтому мы смело цифру расселенных можем не учитывать. Я недаром акцентировал внимание на том что Нижневартовск - новый город, и жилой фонд там в хорошем состоянии. В Южонм,молодом и гораздо более богатом, чем Одесса городе, особых строек не было, и поэтоу не вижу никакой причины, что бы они были в Нежневартовске..

10. Вверх #14630
    Я посчитал исходя из тех реальных данных, которые у меня были. Все остальное- ваши высосанные из пальца среднепотолочные данные. Вы можете назвать хоть один факт, почему я должен считать количество расселенных в Нижневартовске на уровне выше 5% от количества новых жителей? Не можете. Поэтому мы смело цифру расселенных можем не учитывать. Я недаром акцентировал внимание на том что Нижневартовск - новый город, и жилой фонд там в хорошем состоянии. В Южонм,молодом и гораздо более богатом, чем Одесса городе, особых строек не было, и поэтоу не вижу никакой причины, что бы они были в Нежневартовске..
    счеты не нужны ?

https://forumodua.com/showthread.php?t=943424&p=34989551&viewfull=1#post34989551

11. Вверх #14631
    User banned
    бальзам на душу для совколюбов))))

тут и любовь к СССР и к Путину и к Сталину

Как вернуть себе Родину? Снова в СССР. Путь домой. План А и план Б.

ох, не знаю.... кто осилит все 50 минут?

12. Вверх #14632
    Не покидает форум
    давайте того кадра оставим в покое....вы тоже отрицаете очередь на расширение ?адекватная сумма на основании одного слагаемого никак не получится.
    Эх, жаль вы пропустили. Там такая "доказательная база" была. Причём это не стёб был, т.к. в качестве следующего аргумента было то, что на ОФ гораздо больше фотографий кранов и строек. Впрочем, там уровень совсем ничтожный. Да и возможно он в бане, не будем за спиной обсуждать больше.

13. Вверх #14633
    Эх, жаль вы пропустили. Там такая "доказательная база" была. Причём это не стёб был, т.к. в качестве следующего аргумента было то, что на ОФ гораздо больше фотографий кранов и строек. Впрочем, там уровень совсем ничтожный. Да и возможно он в бане, не будем за спиной обсуждать больше.
    на форуме 22 000 000 постов...я физически не могу отвечать на все...я ответил на конкретный

14. Вверх #14634
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    бальзам на душу для совколюбов))))
    Бальзам на душу незалэжных:

15. Вверх #14635
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    ребенка в школу отправил...а у вас бессонница ?
    Я в Европе у меня разница во времени 2 часа...

16. Вверх #14636
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я в Европе у меня разница во времени 2 часа...
    ну и ? в Европе на 2 часа меньше...то есть бессонница еще круче...

зы.у вас по ходу тормоз на сутки...
    Вчера 07:58

17. Вверх #14637
    АЛКА, они получили квартиры или еще ждут? В какую категорию их учитывать? Кстати, я сделал допущение, что все новые жители сразу получили квартиры. А это явно не так. Многие мыкаются в описанных тобой общежитиях. Так что обьем строительства я рассчитывал по максимуму.
    Короче, пока ты не приведешь цифры, сколько старожилов и вновь прибывших жителей Нижневартовска получили новые квартиры за описываемый период, дальнешую дискуссию на эту тему считаю бессмысленной тратой времени.

18. Вверх #14638
    User banned
    АЛКА, они получили квартиры или еще ждут? В какую категорию их учитывать? Кстати, я сделал допущение, что все новые жители сразу получили квартиры. А это явно не так. Многие мыкаются в описанных тобой общежитиях. Так что обьем строительства я рассчитывал по максимуму.
    Короче, пока ты не приведешь цифры, сколько старожилов и вновь прибывших жителей Нижневартовска получили новые квартиры за описываемый период, дальнешую дискуссию на эту тему считаю бессмысленной тратой времени.
    А поверить свидетелю, что там грандиозные стройки шли и идут, не судьба? Формучане они такие форумчане

19. Вверх #14639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А поверить свидетелю, что там грандиозные стройки шли и идут, не судьба? Формучане они такие форумчане
    Запомните первое правило: верить форумному свидетелю можно только наполовину и только если его мнение совпадает с вашим.

20. Вверх #14640
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Мы присутствуем при зарождении секты Свидетелей RJK.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 732 из 3000 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 1732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права