| ||
Cтроители подводят итоги
[ 27 Дек 2012 ]
Cтроители подводят итоги
В 2012 году в Нижневартовске было запланировано ввести 132 тыс.кв.м. жилья. По состоянию на 27 декабря 2012 года в городе уже введено в эксплуатацию 135 тыс. кв. м или 2 021 квартира. План по сдаче жилья в 2012 году в Нижневартовске перевыполнен. Это лучший результат по строительству жилья за последние годы. К примеру, в 2008 году Нижневартовск вырос на 125 тыс. кв. м, а в 2011 году строители остановились на отметке 107,6 тыс. кв. м.
В 2012 году строители порадовали вартовчан не только новыми квартирами - в городе был открыт новый физкультурно-спортивный комплекс «Юбилейный» на озере Комсомольском. Данное сооружение позволит жителям близлежащих районов комфортно заниматься физической культурой и спортом.
В течении уходящего года построены значимые для города участки автомобильных дорог: улица Нововартовская, улица Зимняя, улица Профсоюзная, улица18', пусковой комплекс по улице Интернациональной. Строительство этих улиц значительно разгрузило городскую автодорожную сеть, повысило безопасность.
http://nv86.ru/news/nizhnevartovsk/146245/
Товарищ АЛКА, ты ничего не писал про 2005 год. Про него писал RJK. А ты влез в разговор, как видно совершенно не поняв, о чем речь то. Еще раз спрашиваю - есть данные, о том сколько людей было расселено в Нижневартовске с 2005 года, и какой процент они составляют от общего роста численности населения? Нет? Ну токда пешее направление тебе могу указать.
И такие клоуны еще рассуждают о неадекватности.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Проблем в Нижневартовске еще очень много.
В Нижневартовске 320 домов признали непригодными для проживания
В Нижневартовске на совещании в департаменте ЖКХ администрации города рассмотрели проект перечня непригодных для проживания домов, подлежащих сносу в 2013 – 2015 годах. В его работе приняли участие депутаты городской Думы, представители инициативных групп поселков, в которых будут сносить жилье, а также руководители управляющих компаний, начальники ЖЭУ, представители федеральных служб.
По информации заместителя директора департамента ЖКХ администрации города Рината Назмутдинова, сегодня в Нижневартовске признаны непригодными для проживания 320 домов. Произвести единовременное переселение граждан из этих домов администрация города не имеет возможности, так как это требует значительных финансовых средств из бюджетов округа и города для приобретения нового жилья.
В программу сноса на предстоящие три года решением межведомственной комиссии включены 68 домов. Это дома, имеющие физический износ 65% и более, а также фенольное жилье. Чтобы расставить приоритеты, на совещании было решено в январе обследовать эти дома. Затем данный перечень непригодных для проживания домов, подлежащих сносу, будет утвержден администрацией города и опубликован в местной газете.
Про 2004. Я тогда на месяц в Нижневартовск приехал из Москвы.
Думал, что после московских строек, где постоянно то тут, то там появляются новые дома, меня сложно удивить, но Нижневартовск таки удивил.
Я впервые увидел, что можно строиться не домами, а кварталами. Таких строек я и в Москве не видел.
Но само собой, куча форумных ыкспертов сейчас будет взахлеб убеждать что на самом деле всьо не так![]()
почему же,все очень прозрачно. вы сморозили глупость посчитав краны на исключительно основаннии прироста населения совершеенно непринимая во внимание очередь на улучшение(большую или маленькую в данном случае неважно)...все я прекрасно понял.об этом и сказал ...какой там 2005 зачем 2005 мне не интересно.....еще понял что вы долго потом тупили не понимая о чем я...
Я посчитал исходя из тех реальных данных, которые у меня были. Все остальное- ваши высосанные из пальца среднепотолочные данные. Вы можете назвать хоть один факт, почему я должен считать количество расселенных в Нижневартовске на уровне выше 5% от количества новых жителей? Не можете. Поэтому мы смело цифру расселенных можем не учитывать. Я недаром акцентировал внимание на том что Нижневартовск - новый город, и жилой фонд там в хорошем состоянии. В Южонм,молодом и гораздо более богатом, чем Одесса городе, особых строек не было, и поэтоу не вижу никакой причины, что бы они были в Нежневартовске..
бальзам на душу для совколюбов))))
тут и любовь к СССР и к Путину и к Сталину
Как вернуть себе Родину? Снова в СССР. Путь домой. План А и план Б.
ох, не знаю.... кто осилит все 50 минут?
Эх, жаль вы пропустили. Там такая "доказательная база" была. Причём это не стёб был, т.к. в качестве следующего аргумента было то, что на ОФ гораздо больше фотографий кранов и строек. Впрочем, там уровень совсем ничтожный. Да и возможно он в бане, не будем за спиной обсуждать больше.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
АЛКА, они получили квартиры или еще ждут? В какую категорию их учитывать? Кстати, я сделал допущение, что все новые жители сразу получили квартиры. А это явно не так. Многие мыкаются в описанных тобой общежитиях. Так что обьем строительства я рассчитывал по максимуму.
Короче, пока ты не приведешь цифры, сколько старожилов и вновь прибывших жителей Нижневартовска получили новые квартиры за описываемый период, дальнешую дискуссию на эту тему считаю бессмысленной тратой времени.
Социальные закладки