по поводу шапки... девочки,слава Богу,вы не знаете ,что такое гайморит.....я тоже была фраерша. в -10 без шапки на дискарь гоняла.ПРИЧЁСКА же!. в итоге 2 года ада с жутким гайморитом. хватило науки на всю жизнь!
| ||
Тема: Детки лета 2012
по поводу шапки... девочки,слава Богу,вы не знаете ,что такое гайморит.....я тоже была фраерша. в -10 без шапки на дискарь гоняла.ПРИЧЁСКА же!. в итоге 2 года ада с жутким гайморитом. хватило науки на всю жизнь!
Именинников всех с датками.
Сегодея целую ночь мне снился К. Меладзе... это ж надо было так близко к сердцу принять его трагедию((((( прям спать не могла всю ночь, просыпалась от какой то тяжести((((
ты думаешь? если вчера уже в новостях говорили что будут выяснять, шла ли она по пешеходному или рядом-пытаясь срезать путь...мне жаль и его, и ту женщину...особенно ее деток.
насчет шапки ты права. я сама их ненавижу, но через голову наше тело покидает 70% тепла. так что шапки нужны.
и я шапки никогда не носила... а как родила малую стало пофиг как я выгляжу... лишь бы тепло было))))
Чего Вы так поздно собираетесь? Мы например в 12 кушаем-одеваемся-выходим, а в 15 уже сл. кормление...вот как к Вам на 14 прийдешь? Уже бежать домой надо((((
девочки, я сегодня в 15.00 должна быть дома, бо мне на 16.00 на корпоративчеГ) может пораньше таки увидемся? Алена-Вита, давай к нам! я к часу наверно буду возле бювета
Социальные закладки