а что...на верхушке трезуб со стразиками , а на елке повешанные дедушки Морозы со Снегурками.......очень должно быть радостная картина для свидомого глаза.
| ||
а что...на верхушке трезуб со стразиками , а на елке повешанные дедушки Морозы со Снегурками.......очень должно быть радостная картина для свидомого глаза.
Так, если меня видно, значит я проснулся.... Надо кофе принять, и на работу передвигаться, но очень мелкими перебежками...
ДУ.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сотрудница в отделе подарила мне "паровозик". Не знаю, на что намёк - на то, что много курю или на пристрастие к автомобилям ))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Блин... Ну это можно вынести? Принес жене кофе в постель, так она это буквально приняла - мало того, что все мокрое теперь, так еще и свою порцию кофе пришлось отдать в качестве компенсации.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Доброго утречка камрады.
Пабло, захвати с собой Юлю в багажник))) Перед новым годом отправим её в багажном вагоне.
![]()
Социальные закладки