Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3406 из 4245 ПерваяПервая ... 2406 2906 3306 3356 3396 3404 3405 3406 3407 3408 3416 3456 3506 3906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,101 по 68,120 из 84898
  1. Вверх #68101
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Заметь...все наши споры начинал ты)))

это мелко...миник, как сын сабжа, "сносил" шлагбаумы...а че мелочиться то?
    так я вообще Охламон...

2. Вверх #68102
    I was lightning
    before the thunder
    Посмотри на Труханова...яйцо обзавидуется)))
    После его провального "дела", которое он так афишировал и так обещал (реконструкция улицы Ак. Сахарова на поскоте) его "делам" доверия нет. Улица как была разрушена так и осталась. Труханов ограничился парой-тройкой дворов да памятником.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #68103
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    так я вообще Охламон...
    Уговорил...жаль нет номинации "лузер"
    Шучу конечно)))))
    Последний раз редактировалось тайпи; 29.12.2012 в 09:02.

4. Вверх #68104
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    После его провального "дела", которое он так афишировал и так обещал (реконструкция улицы Ак. Сахарова на поскоте) его "делам" доверия нет. Улица как была разрушена так и осталась. Труханов ограничился парой-тройкой дворов да памятником.
    ты меня втягиваеш в оффтоп
    Труханов "рубанул" почти полтора лярда гривасов на ремонте дорог...что еще тебе сказать?

5. Вверх #68105
    User banned
    Нет...Шмушкович-это типичная обезьянка.Такой офигительный рот в который влазит множество сигарет...
    Идельаный вариант для миньетчицы...можно делать практически три в одном...ну,как шампунь и кондиционер в одном флаконе...
    Чего стоят сандалии "Прощай молодость"...Господи,я даже в школе в младших классах в таких не ходил...

6. Вверх #68106
    I was lightning
    before the thunder
    ты меня втягиваеш в оффтоп
    Труханов "рубанул" почти полтора лярда гривасов на ремонте дорог...что еще тебе сказать?
    Рубануть-рубанул а где они эти дороги? Их кто-то видел?
    Так тут вообще маразм получается. Обладминистрация из штанов выпрыгивает, чтобы Одессе дали лимиты на газ. Труханов делает вид что делает какие-то дороги. Их правда никто не видел, но все-таки. А петрушка цепляет на себя бантики и медальки и скачет по городу, перерезает ленточки на памятниках или при открытии очередного магазина.

7. Вверх #68107
    User banned
    Уговорил...жаль нет номинации "лузер"
    Шучу конечно)))))
    Это от слова ЛУЗГАТЬ? Семками?

8. Вверх #68108
    патриот Аватар для тайпи
    Рубануть-рубанул а где они эти дороги? Их кто-то видел?
    Так тут вообще маразм получается. Обладминистрация из штанов выпрыгивает, чтобы Одессе дали лимиты на газ. Труханов делает вид что делает какие-то дороги. Их правда никто не видел, но все-таки. А петрушка цепляет на себя бантики и медальки и скачет по городу, перерезает ленточки на памятниках или при открытии очередного магазина.
    Напоминаю...полтора лярдов он срезал как "смотрящий за НБ" по Суворовскому району
    Это от слова ЛУЗГАТЬ? Семками?
    угу...с барсеткой и сидя на "корточках"

9. Вверх #68109
    I was lightning
    before the thunder
    Напоминаю...полтора лярдов он срезал как "смотрящий за НБ" по Суворовскому району
    И пошли они явно не на нужды жителей Суворовского района. Да, пыль в глаза он пустил с этим бульваром. Повелись, проголосовали. Но этот бульвар-такая дешевка. А если посичтать, сколько вбухано в тройную реконструкцию Педагогической-то окажется, что весь поселок можно было бы заасфальтировать. А дороги на поселок это редкий геволт. Особенно от моста и до 7-й Пересыпьской. Но для пролетариата в городском бюджете денег конечно же нет. Кризис...

10. Вверх #68110
    патриот Аватар для тайпи
    И пошли они явно не на нужды жителей Суворовского района. Да, пыль в глаза он пустил с этим бульваром. Повелись, проголосовали. Но этот бульвар-такая дешевка. А если посичтать, сколько вбухано в тройную реконструкцию Педагогической-то окажется, что весь поселок можно было бы заасфальтировать. А дороги на поселок это редкий геволт. Особенно от моста и до 7-й Пересыпьской. Но для пролетариата в городском бюджете денег конечно же нет. Кризис...
    Это все обсуждалось в теме про губернатора...Ты это все клоноботу Слово (чей это клон надеюсь не надо говорить?) скажи

11. Вверх #68111
    Ягода Маринка

Кстати,у первой жены Костусева завтра день рождения...Галина Анатольевна Чередниченко-это конечно особый случай...
    Её хорошо знают в НАРХОЗЕ...с виду божий одуванчик,но внутри весьма нехороший человек...
    Почему-то одним она говорит,что была женой Костусева,а другим говорит,что не была...
    Зачем она это делает? Черт её разберет...
    Бедный ребенок

И папа нехороший, а теперь еще и мама...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #68112
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Бедный ребенок

И папа нехороший, а теперь еще и мама...
    папийсын бедный?
    лям баксов за год

13. Вверх #68113
    Ягода Маринка

папийсын бедный?
    лям баксов за год
    не в смысле бедный, а в смысле бедный...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #68114
    Скиталец

На Семинарской в трехэтажных домиках Лоьша Гончаренко живет возле Французского бульвара...на третьем этаже с выкупленным чердаком...там по фасаду еще все балконы с первого по третий этаж пристроены...
    Кстати,у первой жены Костусева завтра день рождения...Галина Анатольевна Чередниченко-это конечно особый случай...
    Её хорошо знают в НАРХОЗЕ...с виду божий одуванчик,но внутри весьма нехороший человек...
    Почему-то одним она говорит,что была женой Костусева,а другим говорит,что не была...
    Зачем она это делает? Черт её разберет...
      Показать скрытый текст
    SPOILER
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #68115
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    SPOILER
    хех...такой вопрос иначе как под спойлером и не спрятать))))

16. Вверх #68116
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    SPOILER
    Вопрос кто и где живет интересн тогда, когда в одном дворе вдруг наводят "Париж" а на соседние не обращают никакого внимания. По аналогии с Педагогической. Весь город разрушены дороги, а одну-единственую улицу 3 раза елозили и "под яйцо" вытянули. В ущерб всем остальным улицам, на них денег конечно же не хватило...

17. Вверх #68117
    патриот Аватар для тайпи
    Вопрос кто и где живет интересн тогда, когда в одном дворе вдруг наводят "Париж" а на соседние не обращают никакого внимания. По аналогии с Педагогической. Весь город разрушены дороги, а одну-единственую улицу 3 раза елозили и "под яйцо" вытянули. В ущерб всем остальным улицам, на них денег конечно же не хватило...
    Ты на нардепа Пресмана батон крошишь?
    Дык он вааще...гражданин США

18. Вверх #68118
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вы по всей видимости пропустили мой пост...
    Я уже отвечал,что выступаю за Костусева отнюдь не потому,что он мне сверхнравится и я мастурбирую на него в эротических фантазиях...
    Просто в условиях сегодняшнего дня я не вижу человека,который может занять его место из членов правящей партии или лояльного блока.Как Вы знаете,ПР-это центристская партия и потому выбрать можно либо центристкий аппарта либо одно из крыльев власти...провласти так сказать.
    Либо можно выбрать из лояльных к ПР течений...
    Если не Костусев,то скорее выбирал бы Кивалова,но он не будет на этот пост балотироваться.Это глупо...
    Можно лоббировать Труханова,но мне много непонятно и я не думаю,что он будет отличаться от Костусева.
    Я не знаю Геннадия Леонидовича,но несколько опасаюсь людей,которые работали в структурах,где все вокруг деньги зарабатывали,а они это видели...и очень много видели.
    странные у тебя сравнения.
    про Труханова :И вообще я против того,чтобы власть давать военным.Пока я не вижу в нем зерна,который позволит ему быть мэром...
    Труханов мне не угоден по той причине,что я не видел его конкретных действтий,кроме как странной дружбы с господином Ангертом...

про Матковского: Матковский-это очень хитрая деревенская бестия,которая не лазит там,где ему невыгодно...
    Он хорош,как хозяйственник.Даже не то что хорош,он просто давно работает на этих местах и потому знает...
    Матковский-это сапог...сапог,который хочет власти,но неумеет ничего,кроме как ремонтировать трубы...

Крикливый;Николай Федорович неплох,как хозяйственник,но мне кажется,что на место мэра не годится.Пусть он меня простит.Хотя,может и не прав...
    Кивалова:Татьяна Сергеевна,как по мне некомпетента во многих вопросах,кроме юридических...

Гурвиц - просто потому,что в оппозиции и ты его не любишь
    Кивалов - по-твоему тщеславен

они - не подходят по-твоему в мэры

Вы действительно счиатаете,что мэр-это только трубы?
    Вы не допускаете,что это своего рода дипломат...вы не считатает,что это еще и стратег...вы не считаете что это тактик...
    Не считаете,что это культурная стезя...и еще политика...
    Вы считаеет,что всем этим отвечает Матковский?
    (С) Дедушки АУ

а костусев - подходит .. не тщеславен,политик и дипломат,хозяйственник ,стратег ,тактик ,культурный человек ... самому не смешно???
    костусев подходит лично тебе и ПР только потому- что он бесхребетное существо,которое ничего не умеет,не понимает и не делает самостоятельно.

Самое страшное-это дураки.Можно быть дураком от ПР и,как минимум не дураком от "Свободы"...и со второй легче найти общий язык...(с))
    ты считаешь костусева УМНЫМ?

странные у тебя сравнения.. у всех есть недостатки - кроме костусева. просто потому,что он "подходит" .
    Лично мне-не подходит.
    в городе-бардак.
    с его прихода в 2010 году два раза в год минимум меняются правила торговли и работы.
    невозможно же так - зимой оформлять одни документы на год(два,три) а весной перед сезоном- все совсем по-другому оформлять..
    закрадывается мысль - бросить все официальное и идти под крышу либо к прокурорским ,либо к депутатским.
    работать без документов сегодня - дешевле и спокойнее.
    это-нонсенс.

19. Вверх #68119
    I was lightning
    before the thunder
    Ты на нардепа Пресмана батон крошишь?
    Дык он вааще...гражданин США
    Тогда пусть ему за счет бюджета США дорогу и асфальтируют, чего вдруг за счет НБ какому-то пресману дорогу асальтируют?

20. Вверх #68120
    патриот Аватар для тайпи
    Тогда пусть ему за счет бюджета США дорогу и асфальтируют, чего вдруг за счет НБ какому-то пресману дорогу асальтируют?
    Ну так "порви" ботов в теме губернатора
    И не порть мне настроение с утра...указывая фамилию кидалов

Ответить в теме
Страница 3406 из 4245 ПерваяПервая ... 2406 2906 3306 3356 3396 3404 3405 3406 3407 3408 3416 3456 3506 3906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права