Кстати,а кто обратил внимание,что сейчас нет грузинских мандарин,которые так приятно было отождествлять с новым годом....
Какие угодно есть,а тех нет....с их вкусом и запахом...
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Кстати,а кто обратил внимание,что сейчас нет грузинских мандарин,которые так приятно было отождествлять с новым годом....
Какие угодно есть,а тех нет....с их вкусом и запахом...
Меньше нужно в Россию ездить, там действительно нет. У нас есть, но не всю зиму. Есть правильные продавцы на Новом рынке, которые не подсунут туфту вместо грузинских мандарин. В прошлом году прикололся - говорю ему, мне пару килограмм грузинских. Он говорит - их пока еще нет. Я - как это? Вон у соседей "Грузинские мандарины". Он - а ты прочитай внимательно что там мелким шрифтом - а там "Почти как" ))))
А потом и настоящие появились )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сам удивился, но в сильпо мандарины таки да немного похожи на "те". Немного... Но не совсем "те", увы. И скажем так, вперемешку первый и третий сорт. Но ароматнее, чем толстож...шкурые испанские и израильские, хоть те и слаще (иногда).
Хочу мандарин ,как в детстве...где купить?
Так говорю ж, в сильпо. 13,99/кг. "Мандарины грузинские" (с).Но не на 100% аутентичные, аромат немного не тот. Хотя тонкошкурые и с кислинкой. Или мы такие капризные, или "тот" запах уже не помним?![]()
Так, к слову... В сильпо сейчас по акции "цена недели"(не сочтите за рекламу, у меня на сильпо давно зуб большой, но бывают исключения) ром продаётся, 49 грн с чем- то за 0,7. Я не любитель рома, но вчера попробовал акционный тёмный, а вот буквально намедни акционный светлый. Это ж камбэк ин прошлое, "Гавана Клаб", ёптытьЕсли бы я курил, мне бы только сигары "Ромео и Джульетта" не хватало бы (70 коп. штука, в конце 70-х
)
Спасибо...если честно я ничего не пью,кроме Хванчкары...обожаю её...настоящую.
Но все равно спасибо...
Та нэма за що. Мы ж тут в этой теме не за "спасибо" что- то вспоминаем из молодости (бурной или не очень)...
По теме, мне интересно было бы вспомнить цену за аутентичный "Гавана Клаб" 0,5 в 70-х. Именно в 70-х, когда он стоил несколько дороже "Экстры" за 4,12, и поэтому его не покупали, и прилавки советских гастрономов и ликёро-водочных отделов ломились от эксклюзивного рома "с приветом(откатом) от Фиделя"...
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.12.2012 в 03:03.
Хочу мандарин ,как в детстве...где купить?
Прочитала и поняла - тоже хочу!))))))) Пошла на кухню и в холодильнике взяла...(сынок 3 дня назад купил на Привозе))))))))))))))
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.12.2012 в 03:09.
Старпёр и фефочка (с) 35 лет разницы, оба, как дети малые, блин,
Это ты на что, царская морда, намекаешь?)))))))))))) С наступающим, кстати, тоже!!! Хотя ещё до-фигаськи времени!!!)))))))))))))
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Социальные закладки