A
B
C
D
E
F
Сообщение от greenok а кто не мудак? ты назови, я жду Ты меня пугаешь) Сообщение от magentis Ух ты. Ты видел представителя "креативного класса". Наверное...)
Сообщение от greenok янык? в метро? ха-ха Это разве презик? Это презищще!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Это разве презик? Это презищще!) это если снизу смотреть) Сообщение от Invasion Ты меня пугаешь) Показать скрытый текст а так?
Сообщение от greenok Показать скрытый текст а так? Так нет)
27 градусов в комнате... Жаркооооооо...
Сообщение от greenok это если снизу смотреть) Где Вы набрались этих пошлостей, Людмила Прокофьевна?))(с)
Сообщение от guzja Пошёл в кинозал. СНиПСов кулуарчане. Кстати "Декстер" таки отличный сериал. я уже 8 сезон (по-моему) смотрю, раз в неделю серия выходит теперь... Уже утомительно))
Сообщение от Invasion 27 градусов в комнате... Жаркооооооо... Можно снимать костюмчик.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Юлия_В Где Вы набрались этих пошлостей, Людмила Прокофьевна?))(с) я имела в виду взгляд снизу вверх, когда Янык на вертолете летит а ты что подумала?
Сообщение от Invasion 27 градусов в комнате... Жаркооооооо... Утюг выключил? Чайник с плиты снял? Проверь. Или подожди, пока хотя бы до 50-ти подскочит...
Сообщение от greenok я имела в виду взгляд снизу вверх, когда Янык на вертолете летит а ты что подумала? Аааа! Так ты ж уточняй.) У меня ж не такое уж богатое воображение!))
Сообщение от Юлия_В Аааа! Так ты ж уточняй.) У меня ж не такое уж богатое воображение!)) не скромничайте /* голосом Людмилы Прокофьевны)
Сообщение от greenok не скромничайте /* голосом Людмилы Прокофьевны) Скромность украшает человека!)
Сообщение от Юлия_В Скромность украшает человека!) только если нет других украшений)
Сообщение от greenok только если нет других украшений) Беру свои слова обратно!)
Сообщение от Юлия_В Беру свои слова обратно!) правильно) а то их возьмет кто-то другой)
Сообщение от guzja Не ты один, мы все туда аналогично заходим: Не знаю, не знаю. Я туда в последний раз летом заходил - вдруг возникло странное желание снова подразнить зоопарк нашим имперобусом.
Я конечно понимаю - "догоним и перегоним москалей"... Показать скрытый текст Но полноразмерный погон на груди это реально перебор...
Сообщение от guzja Ну, наган, так наган: До чего все-таки колоритная вещь. (полез за своим). PS Эх почему так поздно-то ... А то я бы сейчас малость твёрдость руки попроверял ...
Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.12.2012 в 00:51.
Спокойной ночи.
Правила форума
Социальные закладки