| ||
Турбик,огласи позицию...
Ты за Костусева в принципе? или по причине того,что не видишь альтернативы?
Отвечай без смайликов...
Показать скрытый текст
на меньшее я не согласен, а уфо и сам куплю :)
согласен, не согласен - что меняется?то есть ты согласен с существующим мэром?
второеТы просто ратуешь лично за него или за него по причне того,что не видишь альтернативы....
чётко и без смайлов никакТолько отвечай чётко...ясно...с растановкой мысле и акцентов действтий...и без смайликов...![]()
Ну,в принципе ты проходишь по конкурсу...но учти,что берем тебя авансом.Если будешь ёрничать в виде смайликов выпустим через трубу и скажем,что испарился после усушки-утруски...
Мнение во внерабочий период нужно высказывать четко и точно...это не на государство работать с 9 до 18...
Вопрос-ответ...
Чёрному предпочитаю Чернегу![]()
Ну,и что о нем вспомниать...если я вспоминаю только Кириченко и Ночевкина...и еще Симоненко...
Первый жил в переулке Суворова,нынешнем переулке Сабанском в доме с лифтом...
Втрой жил на Проспекте Гагарина дом 2..тоже с лифтом...
Третий живет на Французском бульваре дом 20...если не перееахал...
Господи,если-бы кто-то знал какой-же Гончаренко придурок...Это просто что-то с чем-то...
Ну,надо-же дожить до такого возраста и вообще ничего не понимать в жизни.Ну,просто ничего...
А дед его совершенно верно описал и охарактеризовал. Исключительный дебил. Единственный, кто у хубера в команде нормальный это Матковский. Но меня удивляет, что хубер с Матковским занимаются решениями проблем Одессы-(спасибо им конечно!) в то время как безумец-петрушка с бантом скачет по выставкам. Им еужна лишняя работа, или наблюдать за шизиком их забавляет?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки