| ||
Микола Катеринчук зареєстрував законопроект про скасування мовного закону
http://epu.in.ua/news_view.php?id=691
![]()
Ну прокатят этот ублюдочный проект и что? Тоже мне новость...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Украинцы не читают. Издатели книг обеспокоены тем, что их труды остаются на полках магазинов. Согласно статистике 2012 года в Украине на литературу потратили в десять раз меньше, чем в других странах мира. Полиглотами оказались немцы, они не пожалели 119 евро, финны -105, корейцы - 95, поляки - 32, а украинцы только чуть больше двух евро в год. Почему нас вычеркнули из списка самых читающих граждан, узнавала журналист НТРК «ИРТА» Инна Панфилова.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Они сегодня никому не нужны. Если бы они были бы нужны, то у меня было бы больше работы. )) А так никто тут не читает. Кстати, еще и нормальных авторов нет, одни "гении", от писулек которых делается нехорошо. И вообще, главное для украинца - "щоб корова була надоїна, а свині нагодовані". Все остальное - по боку. Украина - сельская страна, когда-то читавшая "Сільскі вісті" та районки. Но газеты сегодня сидят в жопе, тиражи крошечные, никто их толком не читает.
На это есть ряд причин:
1). Когда нет денег на еду, никто не будет покупать книги.
2). Вы видели современную литературу? Особенно украинских авторов...
Кстати! Зашла в книжный супермаркет купить малой пару книг для чтения перед сном, продавец мне показала полки с книгами со скидкой. Так вот, ни одной книги на русском языке там не было, все украинская современная "литература".
3). Технический прогресс...
ай-яй-яй. что ж вы так неуважительно о львовских учителях
Социальные закладки