Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 223 из 457 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 9121
  1. Вверх #4441
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Просветите меня алгоритмом расчета вероятности того, что американская семья, усыновившая ребенка, будет благополучной.

С удовольствием послушаю.
    Ты в состоянии ответить на простой вопрос?
    Представь, что ты у своего адвоката и вы в двоем составояете завещание.
    У тебя есть две возможности распорядиться своими детьми в случае автокатастрофы и смерти твоей и твоей семьи. Бабушки, дедушки и другие отсутствуют.
    Какой будет твой выбор из двух представленных мною.
    От твоего выбора зависит судьба твоих детей.
    Скажи, ты будешь так же торговаться, если я тебе задам вопрос о реанимации тебя, как терминально больного в случае твоей клинической смерти?

2. Вверх #4442
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantasyn Посмотреть сообщение
    Ты в состоянии ответить на простой вопрос?
    Представь, что ты у своего адвоката и вы в двоем составояете завещание.
    У тебя есть две возможности распорядиться своими детьми в случае автокатастрофы и смерти твоей и твоей семьи. Бабушки, дедушки и другие отсутствуют.
    Какой будет твой выбор из двух представленных мною.
    От твоего выбора зависит судьба твоих детей.
    Скажи, ты будешь так же торговаться, если я тебе задам вопрос о реанимации тебя, как терминально больного в случае твоей клинической смерти?
    Ну вот представьте вы такую ситуацию и решите, что делать, оставить ваших детей в американском детдоме или отдать на усыновление семье в Россиию.

Я уже слышу, как стучат кирпичи в вашем кресле

3. Вверх #4443
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    В отличие от депутатов, местные защитники этот закон поддерживают явно от чистого сердца, а не, чтобы отомстить за угрозу своим интересам. Пока не понимаю, отягчающее это обстоятельство или смягчающее.
    А с точки зрения логики, это отличный пример belief bias.
    Ты ошибаешься- это отличный пример
    http://plato.stanford.edu/entries/delusion/
    На крайний случай преднамеренная игра.

4. Вверх #4444
    Постоялец форума
    (1) если не могут решить у себя проблему коррупции/бюрократии - пусть расформируют всё государство и разойдутся по домам
    Американский Заратустра позволяет покупать, с помощью российских коррумпированных чиновников, чужих украденных детей? На иностранцев американская мораль совсем не распространяется? Всё это воняет работорговлей.
    (2) закон не имеет к этому никакого отношения, поскольку был принят не в ответ на какое-то событие связанное с усыновлением, а в ответ на прижатие материальных интересов пары бандито-чиновников.
    Так или иначе, но закон принят. И это неплохо.
    Если вы, в ответ, запретите въезд российских чиновников-депутатов в США - это тоже будет хорошо.
    Последний раз редактировалось faith no more; 28.12.2012 в 22:11.

5. Вверх #4445
    User banned
    Если здесь кто-то всерьёз считает, что у ребёнка (особенно больного) в российском детдоме перспективы лучше, чем в американской семье
    Их по крайней мере не расстреляют прямо у классной доски и драгдиллеры не подсадят на крэк прямо у школьных ворот. Что касается крокодиловых слез насчет больных детей, то их среди усыновленных янками не больше, чем среди усыновленных россиянами, а вот сфальсифицированных больных намного больше, т.к. американское усыновление нечистым на руку чиновникам гораздо выгоднее отечественного.

6. Вверх #4446
    User banned
    Ну вот представьте вы такую ситуацию и решите, что делать, оставить ваших детей в американском детдоме или отдать на усыновление семье в Россиию.

Я уже слышу, как стучат кирпичи в вашем кресле
    В Америке нет детдомов в том понимании, что они есть в России.
    Мой ответ- оставить в американском "детдоме"
    Жду твой ответ.

ПС можешь не отвечать. Я знаю твой ответ. К сожалению свои амбиции ты ставишь впереди паровоза.
    Пусть твои дети никогда не узнают российского детдома.

7. Вверх #4447
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Их по крайней мере не расстреляют прямо у классной доски и драгдиллеры не подсадят на крэк прямо у школьных ворот. Что касается крокодиловых слез насчет больных детей, то их среди усыновленных янками не больше, чем среди усыновленных россиянами, а вот сфальсифицированных больных намного больше, т.к. американское усыновление нечистым на руку чиновникам гораздо выгоднее отечественного.
    Отличная логика.

8. Вверх #4448
    User banned
    В Америке нет детдомов в том понимании, что они есть в России.
    Мой ответ- оставить в американском "детдоме"
    Жду твой ответ.

ПС можешь не отвечать. Я знаю твой ответ. К сожалению свои амбиции ты ставишь впереди паровоза.
    Пусть твои дети никогда не узнают российского детдома.
    Был бы СССР периода 50х годов, я бы без сомнения ответил "в советском детдоме".
    А здесь нет верного решения.

Вот вы сразу решили за своих детей не отдавать их - потому что синица в руках надежнее журавля в небе, который в итоге может оказаться падальщиком.
    В случае с РФ такая же история, только синица гораздо хилее и чахлее.

9. Вверх #4449
    User banned
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Заратустра позволяет покупать, с помощью российских коррумпированных чиновников, чужих украденных детей? На иностранцев американская мораль не распространяется? Всё это воняет работорговлей.

Так или иначе, но закон принят. И это неплохо.
    Если запретите въезд российских чиновников-депутатов в США, это тоже будет хорошо.
    Димич, тут belief bias не подходит.

10. Вверх #4450
    User banned
    Был бы СССР периода 50х годов, я бы без сомнения ответил "в советском детдоме".
    А здесь нет верного решения.

Вот вы сразу решили за своих детей не отдавать их - потому что синица в руках надежнее журавля в небе, который в итоге может оказаться падальщиком.
    В случае с РФ такая же история, только синица гораздо хилее и чахлее.
    Ты не блуди, никто не знает верного решения. Все что от тебя требовалось, так это выбрать одно из двух. И это все!
    Даже пятилетний справился с этой задачей.
    Я знал что ты слабоумный, но чтобы настолько! Право, это открытие для меня.

11. Вверх #4451
    User banned
    Ты не блуди, никто не знает верного решения. Все что от тебя требовалось, так это выбрать одно из двух. И это все!
    Даже пятилетний справился с этой задачей.
    Я знал что ты слабоумный, но чтобы настолько! Право, это открытие для меня.
    Ну не всем же быть обсирающими, но при этом подсознательно отчаянно цепляющимися за брошенную родину эмигрантами

12. Вверх #4452
    User banned
    Ну не всем же быть обсирающими, но при этом подсознательно отчаянно цепляющимися за брошенную родину эмигрантами
    Это не ответ на мой простой вопрос.

13. Вверх #4453
    User banned
    Вы понимаете, что это выбор равнозначный?
    С большой вероятностью это будет американская семья из категории "лучшие из худших", которой затруднительно получить право на усыновление в своем штате.

Есть одно хорошее замечание - к слову, о возрасте и количестве мозгов, так вот, одна девочка восхищалась костюмами средних веков - мол все в кружевах, как красиво будет на балу, и мечтала жить в то время.
    Один ее правильно осадил - мол, каждая тупая дура представляет, что непременно будет принцессой или фрейлиной, а по факту в 90% пришлось бы быть служанкой или рабыней, ишачить круглые сутки, ходить в грязи и говне и впроголодь.

Так что рекомендую не уподобляться глупой девочке и смотреть на вещи трезво.

14. Вверх #4454
    Постоялец форума
    Разнообразить арсенал психологических приёмов не пробовал? Может быть для религиозных проповедей, на сектантских сайтах, и таких избитых методов достаточно. Но со здешней публикой это не прокатит.

15. Вверх #4455
    User banned
    Отличная логика
    Да уж, неамериканская, сочувствую.

16. Вверх #4456
    User banned
    Все что от тебя требовалось, так это выбрать одно из двух.
    А что лучше, жить в российском детдоме или умереть на американской улице от пули обиженного одноклассника? Выбирай, это задачка даже не для пятилетнего, а для двухлетнего. Докажи, что тебе больше двух лет! )))

17. Вверх #4457
    User banned
    Вы понимаете, что это выбор равнозначный?
    С большой вероятностью это будет американская семья из категории "лучшие из худших", которой затруднительно получить право на усыновление в своем штате.

Есть одно хорошее замечание - к слову, о возрасте и количестве мозгов, так вот, одна девочка восхищалась костюмами средних веков - мол все в кружевах, как красиво будет на балу, и мечтала жить в то время.
    Один ее правильно осадил - мол, каждая тупая дура представляет, что непременно будет принцессой или фрейлиной, а по факту в 90% пришлось бы быть служанкой или рабыней, ишачить круглые сутки, ходить в грязи и говне и впроголодь.

Так что рекомендую не уподобляться глупой девочке и смотреть на вещи трезво.
    Ты можешь ответить на простой вопрос?
    От количества написанного тобой не меняется твоя способность отвечать по существу на простые вопросы.

18. Вверх #4458
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А что лучше, жить в российском детдоме или умереть на американской улице от пули обиженного одноклассника? Выбирай, это задачка даже не для пятилетнего, а для двухлетнего. Докажи, что тебе больше двух лет! )))
    Я с дураками не общаюсь. ты же редкостный кретин, поэтому, нафиг тебя.

19. Вверх #4459
    User banned
    Ты можешь ответить на простой вопрос?
    От количества написанного тобой не меняется твоя способность отвечать по существу на простые вопросы.
    Я уже ответил, ваш вопрос не имеет ответа, и я не буду делать какой либо выбор из вами предложенных.

20. Вверх #4460
    User banned
    Я уже ответил, ваш вопрос не имеет ответа, и я не буду делать какой либо выбор из вами предложенных.
    Ты хоть и дурак, но все же неполный. Плохого (сказав что предпочтение отдаешь российским детдомам) для своих детей ты не желаешь.
    Вот и я подхожу с позиции лучшего для детей-сирот находящихся в российских концентрационных лагерях, представляя чтобы я пожелал для своего ребенка.
    Так поступил бы любой гуманный человек. Гуманности я от тебя не жду, но я рад, что ты не ответил на мой вопрос.
    Другие больные патриоты мне не интересны, пусть ими занимаются психиатры России. Мне до них нет дела.

Ответить в теме
Страница 223 из 457 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя