| ||
Тема: Все о йорках
Приезжали к нам на вязку,сидели расматривали предков Джэва и щенков от него,и вот к чему пришли....
Его дед по отцу-SQUIRREL'S DOUBLE OR NOTHING( IRACRES TO BE OR NOT TO BE х SQUIRREL'S DUOBLE SCOUPE)
Дед по матери-TRUELOVE( PROMISE OF GLORY х ELFRIDEMAGICILLUSION)
Сестра однопометница- BLUE AMULET WONDROUS ALICE
Дочь-FAVOURITE WINNERS KOKO SHANEL
и сам Джэвик имеют большое сходство между собой
Девочки,кондиционер на складе и будет завтра доставлен Свете,а ко мне попадет 30 или 31.Я точно в городе до 3.01 и после 10.Кому срочно,звоните,пишите.Девочки,все вопросы ТОЛЬКО в личке.
П.С. Уважаемые модераторы,просьба не штрафовать.Спасибо.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 28.12.2012 в 12:24.
Прикол)) я вначале так и подумала, что это два разных щенка, но остановило то, что похожи, как две капли воды!))
Наели вчера марафет.Нам почти пол года.
какой умничка стоит на второй фотке...видно ему не нравится это))
Он вообще дикий какой-то -боится посторонних людей.
Девочки, нужна консультация, как быть. Свою девочку взяла уже взрослой в 1,2. У меня она уже больше года. Последние пару месяцев, моя Маська сильно стала меня охранять. Вообще рядом никто даж руками пошевелить не может, кидается, кусает, рычит,агрессивная становится. На днях мужу до крови палец прокусила. Муж прикалывается, обзывает ее "злой ротвейлер". Не, ну я понимаю, шо я ее мамка, но мне не понятно, почему раньше такого не было? Можно ли как то немного приструнить ее охрану?
Поговорите с ней, объясните, что так нельзя делать))) у меня Кирюша тоже большой собственник-" моя мама и все тут-не подходите"))))
Объясняю, она глазенки свои невинные на меня выпучит, целовашки устроит, типа "мама, ну я же вся такая хорошая у тебя..."
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у нас пополнение! Пришло время прогнать глистов, я всегда это делала Дронталом, а сегодня объездила весь город и нет ни где. Может подскажите качественную альтернативу. Спасибо
Социальные закладки