Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 653 из 1156 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 23110
  1. Вверх #13041
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    как ты предполагаешь себя не упоминать?

у меня пока только один вариант. ждать и надеяться, что участники сами заговорят о фильмах (по крайней мере, на этом форуме).

вопрос риторический. реклама платная.

Ребята, это Бред.
    Уж простите, но если придератся, то ВСЕ кто постят свои фотки, бисер, лепку, стихи и другую фигню собственного производства, хотят заявить о себе и своем "творчестве" (ака пролекламировать себя), а значит с них тоже пора сшибать бабло.
    Каждый художник(ремесленнк и т.п.) выставляющий свою работу на всеобщее обозрение желает признания и славы, хотя-бы в масштабах одного топика(как ни крути - такова человеческая натура и нефиг это отрицать), и по факу это саморекламма.
    И по моему Movie_rejesser ничем от них не отличается в этом плане.

Та блин, даже выкладывание девками своих фоток типа "зацените какая я клевая и уникальная" это тоже Саморекламма.

Так что пожалуйста, господа модераторы, не доводите свою Правильность до состояния мазарзма.

PS/ У меня сложилось мнение что когото просто жаба давит что Movie_rejesser смог, а он нет. Ну и кто тут виноват? Меня вот тоже жаба давит что Movie_rejesser смог сам сделать уже несколько короткометражек и заявить о себе как о режисере, пусть даже в массштабе своего двора. Но факт фактом - он имеет на это право.

2. Вверх #13042
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Shiva. Посмотреть сообщение
    Так что пожалуйста, господа модераторы, не доводите свою Правильность до состояния мазарзма.
    я никому не нанимался доказывать правильность своих суждений. возможность реализовать себя на этом форуме я указал. тыкать носом по десять раз не намерен.
    вопрос закрыт раз и навсегда.

сославшись на первое правило, раз вы по-другому не понимаете, я так сказал.

продолжение считаю злостным флудом в книге жалоб и карать буду нещадно, за то, что вы нагло и бессовестно отнимаете у меня время.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #13043
    я никому не нанимался доказывать правильность своих суждений. возможность реализовать себя на этом форуме я указал. тыкать носом по десять раз не намерен.
    вопрос закрыт раз и навсегда.

сославшись на первое правило, раз вы по-другому не понимаете, я так сказал.

продолжение считаю злостным флудом в книге жалоб и карать буду нещадно, за то, что вы нагло и бессовестно отнимаете у меня время.

Цитата Сообщение от unique
    Уважаемый(ая) Shiva.,

Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: "бред"
    Уважаемый Уникум... действительно Уникум. Вы замахнулись на модераторство этого форума, а по сему тратить свое "драгоценное время" на форум и его пользователей - ВАША НЕПОСТРЕДЕСТВЕННАЯ ЗАДАЧА!
    Ваши Субьективные суждения возведенные в ранг закона и правила - признак прогившей личности и как следствие форума.

Это не флуд, это ОБСУЖДЕНИЕ ВАШЕГО поведения. Причем в соответствующей ветке (по правилам форума).
    Так что извольте выслушать мнение других людей.
    В противном случае Людей тут не будет. Будет детсад плебеев с вами в вашим самомнением во главе.

И простите что за нарушение такое я совершил? Слово "Бред" является ницензурным? Или является оскорблением? Я соглашусь с этим только на условии того что диагноз врача поциенту с сифилисом тоже является оскорблением. А это уже... да, именно - Бред!

4. Вверх #13044
    User banned
    я уже три дня жду своей регистрации,а мне все пишут что я в режиме ожидания!Сколько еще ждать?

5. Вверх #13045
    Посетитель Аватар для Lyu
    https://forumodua.com/showthread.php?t=100823 Хотелось бы узнать почему тема закрыта? Цены в обьвлении указаны разногласий с правилами раздела не обнаружила...

6. Вверх #13046
    User banned
    Почему форум так часто не работает и недавно стал томрозить сильно, уже как дня 3.

7. Вверх #13047
    Затейница

Просьба объяснить. Я не поняла причину бана Demы.
    Если модератор уверен, что я пользовалась аккаунтом Demы, по пожалуйста скажите, на чем основана эта уверенность? Может пост покажете или ещё какое-нибудь доказательство? Дема знает, что я от него не пишу и этот бан несправедлив.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #13048
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Просьба объяснить. Я не поняла причину бана Demы.
    Если модератор уверен, что я пользовалась аккаунтом Demы, по пожалуйста скажите, на чем основана эта уверенность?
    Уверенность основана на: 1. постинге, который был написан от лица Демы, затем стерт и переписан Оливией. 2. на других постингах, выдержанных не в стиле Демы. В том числе в коллективных "атаках". 3. В меньшей степени - на наблюдениях других пользователей форума, которые в ссоре участия не принимали.

Оливия, я предупреждал о последствиях навязчивого флейма.

Я готов смягчить решение только в том случае, если реальный Дема пообещает мне или любому другому модератору раздела Политика ни при каких обстоятельствах : 1. не передавать свой логин. 2. не поддерживать флейм, в который систематически вовлечена пользователь Оливия.

9. Вверх #13049
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Ув. модераторы, удалите, пож., вот это моё сообщение.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3499736&postcount=23
    Форум подвисал, дважды отправилось одно сообщение, редактировала, но прошу удалить.

10. Вверх #13050
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы, удалите, пож., вот это моё сообщение.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3499736&postcount=23
    Форум подвисал, дважды отправилось одно сообщение, редактировала, но прошу удалить.
    нажав кнопку "исправить" можно найти возможность удаления своего поста.

внимательнее, пожалуйста.
    --------

11. Вверх #13051
    User banned
    Почему форум так часто не работает и недавно стал томрозить сильно, уже как дня 3.
    потому как сервер "загибается" (железо) , сегодня было почти 1000 пользователей , а сервак стоит денег (и немалых. не одна тысяча баксов)

12. Вверх #13052
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Кстати, давно хотел узнать: удаленные посты могут влечь за собой наказания, если они были удалены до того, как модератор обратил на них внимание?
    имеются в виду посты оскорбительного содержания, либо нарушающие правила форума.

13. Вверх #13053
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    потому как сервер "загибается" (железо) , сегодня было почти 1000 пользователей , а сервак стоит денег (и немалых. не одна тысяча баксов)
    Так может можно чем-то помочь? 1000 пользователей по 1 доллару - одна тысяча уже будет??

14. Вверх #13054
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Кстати, давно хотел узнать: удаленные посты могут влечь за собой наказания, если они были удалены до того, как модератор обратил на них внимание?
    имеются в виду посты оскорбительного содержания, либо нарушающие правила форума.
    именно так.
    --------

15. Вверх #13055
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Так может можно чем-то помочь? 1000 пользователей по 1 доллару - одна тысяча уже будет??
    только кажется так легко
    --------

16. Вверх #13056
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    только кажется так легко
    Ну это, конечно, идеальная ситуация. Но можно же открыть расчетный счет и все желающие, и кому небезразлична судьба форума сможет помочь. Все-таки это будет хоть какое-то подспорье.

17. Вверх #13057
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Gloomy Wolf! Если тебе захотелось забанить Дему, придумай другую причину (если сможешь), но не такую абсурдную.
    Мне не надо искать другие причины. Я предложил Деме лично поговорить с модераторами Политики. С любым модератором, если мне не доверяет. Объяснить, что все случаи, когда пользователь Оливия писала от его лица, случайные и он осведомлен о сути конфликтов, в которые был вовлечен. Я уверен, спокойный диалог может разрядить ситуацию.

А! Я вспомнила! Было. Совершенно случайно. Я писала от себя, как всегда, но забыла, что зашла через Дему. Но я ведь поправила ошибку моментально. И флейм, который является доводом для забанивания, тут не при чем. Пост был самым обычным. Никто ни с кем не спорил. Я никого не собиралась дурить. И не скрываю, что знаю его пароль. Он мой тоже знает. У нас доверительные отношения. А в твоей семье не так?
    Доверительные, но я логин никому не передаю.

18. Вверх #13058
    Частый гость Аватар для vish
    Жаль, что забаненым пльзователям нельзя репку поднимать. Я бы с удовольствием поставил Shiva. плюсик.
    Меня тоже кстати интересует вопрос, является ли слово "бред" нецензурным? По моему больший бред считать это нецензурным словом.
    Отвратно ведет себя Ангелок. Если ей харит читать тему - она пишет "флудильня" и закрывает её...
    Вот это БРЕД!
    люди общаются, обсуждают что-то и никто не думает флудить, а ей кажется, что тема закрыта. А когда говоришь, что это бред -> штрафные очки и бан. Это тоже БРЕД.
    Пропадает желание посещать этот форум. Баньте если надо, мне тут все равно не интересно.

19. Вверх #13059
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Скажите, плиз, почему я сейчас не могу попасть в "Мой кабинет"?
    Моя Родина - СССР!

20. Вверх #13060
    Посетитель Аватар для Deenamika
    А как посмотреть свою репутацию, какой никнейм там отзыв добавил?

Закрытая тема
Страница 653 из 1156 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения